Перейти к содержанию

Продам штангетки Adidas adiPower Weightlifting Shoes

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
чью жизнь? Размеры обуви хоть смотрел в интернете? Или что на тебе за обувь?

В теме не написана чья обувь? Что за дичь ты пытаешься доказать? Что кеды со спортдиректа за 5 уе в этой сантиметровке 46,а туфли с магаза 42? Размерная сетка Адидас , там все есть. У найк аналогично, у Рибок аналогично.

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kito

19

• OHIXA

4

• MaJ0r

4

• XXR XXX

3

Топ авторов темы

• Kito

Kito 19 публикаций

• OHIXA

OHIXA 4 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 4 публикации

• XXR XXX

XXR XXX 3 публикации

Опубликовано

Если ты ориентируешь на EURO то так и говори. Я ориентируюсь на постсовковый размер, он же российский в сетках современных, который и ходит в простонародье, даже у цеховиков. И он на 1 еденицу меньше , чем в Европе. Я же специально указал стельку, US, UK . Что еще французский указать, японский? Мне не сложно, чтобы каждый выбрал любимую размерную сетку. И не было непоняток.

Опубликовано
В теме не написана чья обувь? Что за дичь ты пытаешься доказать? Что кеды со спортдиректа за 5 уе в этой сантиметровке 46,а туфли с магаза 42? Размерная сетка Адидас , там все есть. У найк аналогично, у Рибок аналогично.

дурень, я пытаюсь тебе помочь продать твою обувь, т.к. человеку носящему 45 размер может вполне подойти, если измеряет длину своей стопы.

Общайся не так агрессивно, ты во всех темах в ультимативном тоне вещаешь. Тут форум, у каждого может быть свое мнение

Опубликовано
Показать

если измеряет длину своей стопы.

ну и? Я не указал сколько СМ стелька? Ты же уцепился доказывать справедливость со своим размером. Я же специально указал и СМ и размер, чтобы не было недопонимания.

Опубликовано

так я не понял с ваших полетов)

что на 45 натянуть их можно?

Опубликовано

Друже я так скажу все нужно мерять,я не думаю что Кито будет сложно тебе их выслать что бы ты примерил

Потому что когда жене штангетки выбирали с размером для девушек всегда проблема,и такая же ситуация и у нас была,я нашол в единственном размере такиеже тольок красные,но по таблице ей размер не подходил,но цена была ниже всех и как бы других вариантов не было,я рискнул и заказал.Сколько радости было когда она надела а этот тот размер(а в процессе она не хотела потому что понмала что они ей не подойдут,но я настоял) что ей нужен.

Поэтому все нужно примерять

А из ее опыта ношения уже как 3 года - они не убиваемые(тольок на тренировки носит) удобные и немного легче приседать в них засчет приподнятого каблука

И цена у Кито нормальная...решать тебе -хозяин - барин своим деньгам

Опубликовано

По меряй стельку в своей обуви повседневной и скажи сколько она сантиметров и сразу станет понятно, налезут эти или нет

По меряй стельку в своей обуви повседневной и скажи сколько она сантиметров и сразу станет понятно, налезут эти или нет + они же немного потянутся по ноге твоей

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...