Перейти до публікації

Давайте узнаем кто где тренируется!?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Давайте узнаем кто где тренируетса!?

В том смысле кто в каких залах :rolleyes:

например я очень хочу тренироватса в АВАНГАРДЕ(василь жим) на дорогожичах-только я вот стою перед выбором-пойти туда и заплантить 300грн или за ети 300грн купить мегамасса :mellow:

вот такая дилема <_<

я вчера туда заходил смотрел и видел там Белоуса и мне от етого еще больше захотелось :( -но вот кашельок не резиновый :unsure:

Просто мне хочетса ходить в зал где занимаютса нормальные культуристы,чтоб можно было спросить у них совета и воспользыватса ихним жизненным багажом :)

потому что у нас в обычном зале в осноном просто люди ходят и тягают железо-и все :angry:

короче не будем отходить от темы-пишим куда ходим и сколько стоит ;)

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

143

• peregar

56

• yobilovus

56

• Nik

51

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 143 публікації

• peregar

peregar 56 публікацій

• yobilovus

yobilovus 56 публікацій

• Nik

Nik 51 публікація

Опубліковано:

Тренируюсь в подвальном зале. Особым набором тренировачного оборудования он не отличается (нет тренажеров, только штанги стойки и лавки), но есть все необходимое, что нужно. Плачу 50 грн. (10$) в месяц. Как по мне это очень дешево! Канечно девушку не приведешь в такой зал (для того чтобы вместе потренироваться!!!), но для самого очень даже ничего. Находится в районе индустриального моста (кто из Киева поймет).

Опубліковано:
Тренируюсь в подвальном зале. Особым набором тренировачного оборудования он не отличается (нет тренажеров, только штанги стойки и лавки), но есть все необходимое, что нужно. Плачу 50 грн. (10$) в месяц. Как по мне это очень дешево! Канечно девушку не приведешь в такой зал (для того чтобы вместе потренироваться!!!), но для самого очень даже ничего. Находится в районе индустриального моста (кто из Киева поймет).

у меня также как и у тебя ;) только раен другой B)

Опубліковано:

+1

Опубліковано:
+1

Объясни..

Опубліковано:
Объясни..

етим он хочет тебе сказать следуещее-

на некоторых сайтах есть репутацыя каждого участника так вот он тебе добавляет +1Балл

или хочет сказать что у него такая же ситуацыя :D как и унас с тобой ;) B)

+1

Опубліковано:

Зал на Лесном масиве 50 рубчиковгадюшник но звездный гадюшник с него Канюшок начинал. В зале одно железо тренажеров ваще нет. Есть но об них кто, спину почешет кто, локти во время разговора.

Мяса у нас хватает.

Большенство силовые планы выполняют , и качаются конечно как, я заметил это в начале а потом штангу увидят за 200 кг и спрыгивают на силовой тренинг. Соответственно горючее употребляется высокооктановое! :P

Опубліковано:
Зал на Лесном масиве 50 рубчиковгадюшник но звездный гадюшник с него Канюшок начинал. В зале одно железо тренажеров ваще нет. Есть но об них кто, спину почешет кто, локти во время разговора.

Мяса у нас хватает.

Большенство силовые планы выполняют , и качаются конечно как, я заметил это в начале а потом штангу увидят за 200 кг и спрыгивают на силовой тренинг. Соответственно горючее употребляется высокооктановое! :P

ХАХАХАААААА ну ты с тренажерами и повыганялся я до сих пор смеюсь :lol:

а случайно ето не в кулинарном училище Киото 21кажетса там в подвальчике :) ...

я туда тоже когдато ходил когда там учился ;)

Опубліковано:
или хочет сказать что у него такая же ситуацыя как и унас с тобой

Ага.

Объясни..

Туда же хожу просто..;-)

Опубліковано:

а случайно ето не в кулинарном училище Киото 21кажетса там в подвальчике :) ...

я туда тоже когдато ходил когда там учился ;)

Не не там. Но туда схожу обязательно гляну че там за андерграунд.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...