ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 8 лютого 2007 Опубліковано: 8 лютого 2007 Давайте узнаем кто где тренируетса!? В том смысле кто в каких залах :rolleyes: например я очень хочу тренироватса в АВАНГАРДЕ(василь жим) на дорогожичах-только я вот стою перед выбором-пойти туда и заплантить 300грн или за ети 300грн купить мегамасса :mellow: вот такая дилема <_< я вчера туда заходил смотрел и видел там Белоуса и мне от етого еще больше захотелось :( -но вот кашельок не резиновый :unsure: Просто мне хочетса ходить в зал где занимаютса нормальные культуристы,чтоб можно было спросить у них совета и воспользыватса ихним жизненным багажом :) потому что у нас в обычном зале в осноном просто люди ходят и тягают железо-и все :angry: короче не будем отходить от темы-пишим куда ходим и сколько стоит ;)
Admin Опубліковано: 8 лютого 2007 Опубліковано: 8 лютого 2007 Тренируюсь в подвальном зале. Особым набором тренировачного оборудования он не отличается (нет тренажеров, только штанги стойки и лавки), но есть все необходимое, что нужно. Плачу 50 грн. (10$) в месяц. Как по мне это очень дешево! Канечно девушку не приведешь в такой зал (для того чтобы вместе потренироваться!!!), но для самого очень даже ничего. Находится в районе индустриального моста (кто из Киева поймет).
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 8 лютого 2007 Автор Опубліковано: 8 лютого 2007 Тренируюсь в подвальном зале. Особым набором тренировачного оборудования он не отличается (нет тренажеров, только штанги стойки и лавки), но есть все необходимое, что нужно. Плачу 50 грн. (10$) в месяц. Как по мне это очень дешево! Канечно девушку не приведешь в такой зал (для того чтобы вместе потренироваться!!!), но для самого очень даже ничего. Находится в районе индустриального моста (кто из Киева поймет). у меня также как и у тебя ;) только раен другой B)
brother Опубліковано: 9 лютого 2007 Опубліковано: 9 лютого 2007 Тренируюсь в подвальном зале. Особым набором тренировачного оборудования он не отличается (нет тренажеров, только штанги стойки и лавки), но есть все необходимое, что нужно. Плачу 50 грн. (10$) в месяц. Как по мне это очень дешево! Канечно девушку не приведешь в такой зал (для того чтобы вместе потренироваться!!!), но для самого очень даже ничего. Находится в районе индустриального моста (кто из Киева поймет). +1
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 9 лютого 2007 Автор Опубліковано: 9 лютого 2007 Объясни.. етим он хочет тебе сказать следуещее- на некоторых сайтах есть репутацыя каждого участника так вот он тебе добавляет +1Балл или хочет сказать что у него такая же ситуацыя :D как и унас с тобой ;) B) +1
muravey Опубліковано: 9 лютого 2007 Опубліковано: 9 лютого 2007 Зал на Лесном масиве 50 рубчиковгадюшник но звездный гадюшник с него Канюшок начинал. В зале одно железо тренажеров ваще нет. Есть но об них кто, спину почешет кто, локти во время разговора. Мяса у нас хватает. Большенство силовые планы выполняют , и качаются конечно как, я заметил это в начале а потом штангу увидят за 200 кг и спрыгивают на силовой тренинг. Соответственно горючее употребляется высокооктановое! :P
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 10 лютого 2007 Автор Опубліковано: 10 лютого 2007 Зал на Лесном масиве 50 рубчиковгадюшник но звездный гадюшник с него Канюшок начинал. В зале одно железо тренажеров ваще нет. Есть но об них кто, спину почешет кто, локти во время разговора. Мяса у нас хватает. Большенство силовые планы выполняют , и качаются конечно как, я заметил это в начале а потом штангу увидят за 200 кг и спрыгивают на силовой тренинг. Соответственно горючее употребляется высокооктановое! :P ХАХАХАААААА ну ты с тренажерами и повыганялся я до сих пор смеюсь :lol: а случайно ето не в кулинарном училище Киото 21кажетса там в подвальчике :) ... я туда тоже когдато ходил когда там учился ;)
brother Опубліковано: 10 лютого 2007 Опубліковано: 10 лютого 2007 или хочет сказать что у него такая же ситуацыя как и унас с тобой Ага. Объясни.. Туда же хожу просто..;-)
muravey Опубліковано: 11 лютого 2007 Опубліковано: 11 лютого 2007 а случайно ето не в кулинарном училище Киото 21кажетса там в подвальчике :) ... я туда тоже когдато ходил когда там учился ;) Не не там. Но туда схожу обязательно гляну че там за андерграунд.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз