km123456 Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 если это мне адресовано то...есть и мерз и лекс... И как ты после этого в глаза Витязю посмотришь?
Barabass Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 И как ты после этого в глаза Витязю посмотришь? ))) так яж на мерсе...на самом деле в зале это никаким боком...чисто комплексы наверно говорят в комто ..правильно ктото писал...
km123456 Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 ))) так яж на мерсе...на самом деле в зале это никаким боком...чисто комплексы наверно говорят в комто ..правильно ктото писал... Вот и я думаю, что в зале, а особенно в душевой, все равны - и студент, и миллионер.
Valery Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 это видимо про клуб "Торо" .... Атмосферу можно создать себе и дорогом клубе...было бы желание...надел наушники и вошел в кураж...все что вокруг мне лично допесды...зато ты получаешь много плюсов...хорошие раздевалки, душевые, туалеты, кондиционирование...чистоту...разнообразное оборудование...парковку... еще и девочки-спортсменочки симпатичные... На отдыхе между подходами та приятно глазам отдохнуть :)
Витязь Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 И как ты после этого в глаза Витязю посмотришь? К вашему сведению я про количество автомобилей у человека и их марки ни где не упоминал, это так про внимание во время прочтения постов.
Витязь Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 И ещё, есть люди, которые весь год тренируются в Гидропарке под открытым небом и в конечном итоге намного лучше выглядят чем все мы здесь на форуме (извиняюсь если кого-нибудь предыдущими несколькими словами обижаю), это так информация к размышлению в каком зале лучше проводить свои тренировки в премиум класса или в простом.
Егорычъ Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 это так информация к размышлению в каком зале лучше проводить свои тренировки в премиум класса или в простом. так об этом разговора и не было.не кто ж не говорит то простые залы хуже гламурных.каждому свое как говорится
Витязь Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 так об этом разговора и не было.не кто ж не говорит то простые залы хуже гламурных.каждому свое как говорится Вот и ладненько. Думаю на этом прогресивном мнении :good3: и закончим "перетягивание каната" в этом обсуждении. Каждый будет тренироваться где ему комфортно, но главное чтобы в конечном итоге человека удовлетворили его результаты и достежения в проделанной работе.
81eg Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Спать и при этом отлично высыпаться можно на соломе в коридоре, но нет же взяли придумали кровати и диваны! :Gigakach_01: И Винда имхо лишняя гламурная фигня, можно было бы и в ДОСе работать. Изменено 26 января, 2012 пользователем 81eg
SRZ Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 А где эта Зебра хоть находится ? А фотки внутри зала есть ? На троещине, в самом начале... фото есть http://fitness.izum.ua/zebra-sport_226874
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти