km123456 Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 если это мне адресовано то...есть и мерз и лекс... И как ты после этого в глаза Витязю посмотришь?
Barabass Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 И как ты после этого в глаза Витязю посмотришь? ))) так яж на мерсе...на самом деле в зале это никаким боком...чисто комплексы наверно говорят в комто ..правильно ктото писал...
km123456 Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 ))) так яж на мерсе...на самом деле в зале это никаким боком...чисто комплексы наверно говорят в комто ..правильно ктото писал... Вот и я думаю, что в зале, а особенно в душевой, все равны - и студент, и миллионер.
Valery Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 это видимо про клуб "Торо" .... Атмосферу можно создать себе и дорогом клубе...было бы желание...надел наушники и вошел в кураж...все что вокруг мне лично допесды...зато ты получаешь много плюсов...хорошие раздевалки, душевые, туалеты, кондиционирование...чистоту...разнообразное оборудование...парковку... еще и девочки-спортсменочки симпатичные... На отдыхе между подходами та приятно глазам отдохнуть :)
Витязь Опубліковано: 25 січня 2012 Опубліковано: 25 січня 2012 И как ты после этого в глаза Витязю посмотришь? К вашему сведению я про количество автомобилей у человека и их марки ни где не упоминал, это так про внимание во время прочтения постов.
Витязь Опубліковано: 25 січня 2012 Опубліковано: 25 січня 2012 И ещё, есть люди, которые весь год тренируются в Гидропарке под открытым небом и в конечном итоге намного лучше выглядят чем все мы здесь на форуме (извиняюсь если кого-нибудь предыдущими несколькими словами обижаю), это так информация к размышлению в каком зале лучше проводить свои тренировки в премиум класса или в простом.
Егорычъ Опубліковано: 25 січня 2012 Опубліковано: 25 січня 2012 это так информация к размышлению в каком зале лучше проводить свои тренировки в премиум класса или в простом. так об этом разговора и не было.не кто ж не говорит то простые залы хуже гламурных.каждому свое как говорится
Витязь Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 так об этом разговора и не было.не кто ж не говорит то простые залы хуже гламурных.каждому свое как говорится Вот и ладненько. Думаю на этом прогресивном мнении :good3: и закончим "перетягивание каната" в этом обсуждении. Каждый будет тренироваться где ему комфортно, но главное чтобы в конечном итоге человека удовлетворили его результаты и достежения в проделанной работе.
81eg Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 (змінено) Спать и при этом отлично высыпаться можно на соломе в коридоре, но нет же взяли придумали кровати и диваны! :Gigakach_01: И Винда имхо лишняя гламурная фигня, можно было бы и в ДОСе работать. Змінено 26 січня 2012 користувачем 81eg
SRZ Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 А где эта Зебра хоть находится ? А фотки внутри зала есть ? На троещине, в самом начале... фото есть https://fitness.izum.ua/zebra-sport_226874
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз