Перейти к содержанию

Давайте узнаем кто где тренируется!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если это мне адресовано то...есть и мерз и лекс...

И как ты после этого в глаза Витязю посмотришь? 041b722765f3871d12cd2c28c7ef7fbe_1_.gif

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

143

• peregar

56

• yobilovus

56

• Nik

51

Топ авторов темы

• Admin

Admin 143 публикации

• peregar

peregar 56 публикаций

• yobilovus

yobilovus 56 публикаций

• Nik

Nik 51 публикация

Опубликовано
И как ты после этого в глаза Витязю посмотришь? 041b722765f3871d12cd2c28c7ef7fbe_1_.gif

))) так яж на мерсе...на самом деле в зале это никаким боком...чисто комплексы наверно говорят в комто ..правильно ктото писал...

Опубликовано
))) так яж на мерсе...на самом деле в зале это никаким боком...чисто комплексы наверно говорят в комто ..правильно ктото писал...

Вот и я думаю, что в зале, а особенно в душевой, все равны - и студент, и миллионер.

Опубликовано
это видимо про клуб "Торо" ....

Атмосферу можно создать себе и дорогом клубе...было бы желание...надел наушники и вошел в кураж...все что вокруг мне лично допесды...зато ты получаешь много плюсов...хорошие раздевалки, душевые, туалеты, кондиционирование...чистоту...разнообразное оборудование...парковку...

еще и девочки-спортсменочки симпатичные... На отдыхе между подходами та приятно глазам отдохнуть :)

Опубликовано

К вашему сведению я про количество автомобилей у человека и их марки ни где не упоминал, это так про внимание во время прочтения постов.

Опубликовано

И ещё, есть люди, которые весь год тренируются в Гидропарке под открытым небом и в конечном итоге намного лучше выглядят чем все мы здесь на форуме (извиняюсь если кого-нибудь предыдущими несколькими словами обижаю), это так информация к размышлению в каком зале лучше проводить свои тренировки в премиум класса или в простом.

Опубликовано
это так информация к размышлению в каком зале лучше проводить свои тренировки в премиум класса или в простом.

так об этом разговора и не было.не кто ж не говорит то простые залы хуже гламурных.каждому свое как говорится

Опубликовано
так об этом разговора и не было.не кто ж не говорит то простые залы хуже гламурных.каждому свое как говорится

Вот и ладненько. Думаю на этом прогресивном мнении :good3: и закончим "перетягивание каната" в этом обсуждении.

Каждый будет тренироваться где ему комфортно, но главное чтобы в конечном итоге человека удовлетворили его результаты и достежения в проделанной работе.

Опубликовано (изменено)

Спать и при этом отлично высыпаться можно на соломе в коридоре, но нет же взяли придумали кровати и диваны! :Gigakach_01:

И Винда имхо лишняя гламурная фигня, можно было бы и в ДОСе работать.

Изменено пользователем 81eg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...