Cell Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 И Винда имхо лишняя гламурная фигня, можно было бы и в ДОСе работать. Есть такие челавеки, которые в ДОСе сделают намного больше пользы/вреда чем мы тут на Винде всей толпой. PS. Тоже самое можно сказать и о залах.
km123456 Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: Т.е. если талантливый спорсмен пойдет в херовый зал, то добьется большего, чем в хорошем зале?
81eg Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 (змінено) PS. Тоже самое можно сказать и о залах. Зачем в зал ходить камнем, ведром с водой тренироваться можно или женой). Змінено 26 січня 2012 користувачем 81eg
Cell Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: Т.е. если талантливый спорсмен пойдет в херовый зал, то добьется большего, чем в хорошем зале? Не меньше. Талантливый спортсмен будет талантлив и в занюханном зале. И ходи ты хоть в зал с золотыми гантелями - толку будет мало, если не знать что с ними делать (в плане ББ). Есть очень много примеров, один из таких - Зака Хан. Или штанга в подвале имеет другой вес?
81eg Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 Сеел ты случаем не в плетеных лаптях из березовой коры ходишь?) Нафига ботинки в лаптях так же быстро добраться куда либо мона.
Bilders Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 (змінено) :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: Т.е. если талантливый спорсмен пойдет в херовый зал, то добьется большего, чем в хорошем зале? Сто процентів, просто є ж такий фактор як відсутність можливості ходити в хороший зал, як в плані фінансової сторони так і в плані його відсутності, я знаю 5 таких людей які добились не бачених результатів, і всі були в шокі з якого ми виросли підвалу. Головне повага і любов до тієї справи якою займаєшся. Змінено 26 січня 2012 користувачем Віlders
Cell Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 Сеел ты случаем не в плетеных лаптях из березовой коры ходишь?) Нафига ботинки в лаптях так же быстро добраться куда либо мона. У тебя настроения нет? У меня ботинки за 500 грн, а не за 500$ и я от этого не страдаю. Тепло, удобно и красиво. Большего мне не нужно.
81eg Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 Билдерс вопрос в другом... Расклад такой что нормальный зал это гламур и тру качег туда не пойдет...
Bilders Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 (змінено) Билдерс вопрос в другом... Расклад такой что нормальный зал это гламур и тру качег туда не пойдет... Згідний не підуть, це ж гламур. Хто виріз з підвалів. Пам’ятають свою історію, а вона у них на лодонях, і в душі. ну якщо немає можливості. Змінено 26 січня 2012 користувачем Віlders
Cell Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 Мозолі це не професійно, потрібно в перчатках тренуватись... а ще під сраку подушечку підкласти )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз