Перейти к содержанию

Давайте узнаем кто где тренируется!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
просто тренишся в шапке и даже бывает в куртке)) проходил...знакомо))...

в шортах и безрукавке)))

• 4 недели спустя...
  • Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

143

• peregar

56

• yobilovus

56

• Nik

51

Топ авторов темы

• Admin

Admin 143 публикации

• peregar

peregar 56 публикаций

• yobilovus

yobilovus 56 публикаций

• Nik

Nik 51 публикация

Опубликовано

ребят, не знал в какой теме правильнее отписать)). Есть кто из Мариуполя на форуме?

нужна помощь в съеме квартиры на три дня - с 23 по 26февраля. буду премного благодарен. Едем с ребятами на соревнования - нужно жилье.

Опубликовано
Ты же вроде на борщаговке жил? А там хватает нормальных залов, как ты умудрился найти такой фиговый, да ещё и за вполне немаленькие деньги?

та я и живу там, только не на борщаге, а за вишневым аж, я просто искал себе зал по дороге домой и оптимальным для меня решением оказалась подвальная качалка в школе в вишневом

только туалет там это провал

IMAG0350.jpg

Опубликовано
та я и живу там, только не на борщаге, а за вишневым аж, я просто искал себе зал по дороге домой и оптимальным для меня решением оказалась подвальная качалка в школе в вишневом

IMAG0350.jpg

Мля... Капец. А штанги там хоть есть или баклашки с водой привязанные к палкам?)))

Опубликовано
Мля... Капец. А штанги там хоть есть или баклашки с водой привязанные к палкам?)))

У меня знакомые в 90х почти так и качались, только не баклаги с водой, а кирпичи. Никакого инета, никакого строго питания (типа 5 грудок в день, творог на ночь, протеин между приемами и т.д.), только метан + борщ + яйца и выглядели "будь здоров" ...

Опубликовано

думал у меня зал хреноватый... )))

Опубликовано
У меня знакомые в 90х почти так и качались, только не баклаги с водой, а кирпичи. Никакого инета, никакого строго питания (типа 5 грудок в день, творог на ночь, протеин между приемами и т.д.), только метан + борщ + яйца и выглядели "будь здоров" ...

В теме "первый курс" распиши по сколько ставить яиц и борща в неделю. Неплохая связка для курса)))))))

Опубликовано
IMAG0350.jpg

нихера себе ты ВЕЛИКАН! в баскетболл профессионально играть не пробовал?

Опубликовано
В теме "первый курс" распиши по сколько ставить яиц и борща в неделю. Неплохая связка для курса)))))))

Не веришь?

Смотри. В 90 время было не легкое. Те кто в занимался в подвальных качалах денег не имели на "белки" (малыш и атлант не считаем), а яйца достать не проблема было. Вот и росли на яцах и борще (борщ готовят все, кроме качков нынешних).

:)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...