Legioner Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 просто тренишся в шапке и даже бывает в куртке)) проходил...знакомо))... в шортах и безрукавке)))
lifter Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 ребят, не знал в какой теме правильнее отписать)). Есть кто из Мариуполя на форуме? нужна помощь в съеме квартиры на три дня - с 23 по 26февраля. буду премного благодарен. Едем с ребятами на соревнования - нужно жилье.
yobilovus Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ты же вроде на борщаговке жил? А там хватает нормальных залов, как ты умудрился найти такой фиговый, да ещё и за вполне немаленькие деньги? та я и живу там, только не на борщаге, а за вишневым аж, я просто искал себе зал по дороге домой и оптимальным для меня решением оказалась подвальная качалка в школе в вишневом только туалет там это провал
peregar Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 та я и живу там, только не на борщаге, а за вишневым аж, я просто искал себе зал по дороге домой и оптимальным для меня решением оказалась подвальная качалка в школе в вишневом только туалет там это провал Мля... Капец. А штанги там хоть есть или баклашки с водой привязанные к палкам?)))
55Pavilion Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Мля... Капец. А штанги там хоть есть или баклашки с водой привязанные к палкам?))) У меня знакомые в 90х почти так и качались, только не баклаги с водой, а кирпичи. Никакого инета, никакого строго питания (типа 5 грудок в день, творог на ночь, протеин между приемами и т.д.), только метан + борщ + яйца и выглядели "будь здоров" ...
Cell Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 та я и живу там, только не на борщаге, а за вишневым аж, я просто искал себе зал по дороге домой и оптимальным для меня решением оказалась подвальная качалка в школе в вишневом только туалет там это провал думал у меня зал хреноватый... )))
peregar Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 У меня знакомые в 90х почти так и качались, только не баклаги с водой, а кирпичи. Никакого инета, никакого строго питания (типа 5 грудок в день, творог на ночь, протеин между приемами и т.д.), только метан + борщ + яйца и выглядели "будь здоров" ... В теме "первый курс" распиши по сколько ставить яиц и борща в неделю. Неплохая связка для курса)))))))
mitsu Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 нихера себе ты ВЕЛИКАН! в баскетболл профессионально играть не пробовал?
55Pavilion Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 В теме "первый курс" распиши по сколько ставить яиц и борща в неделю. Неплохая связка для курса))))))) Не веришь? Смотри. В 90 время было не легкое. Те кто в занимался в подвальных качалах денег не имели на "белки" (малыш и атлант не считаем), а яйца достать не проблема было. Вот и росли на яцах и борще (борщ готовят все, кроме качков нынешних). :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти