Перейти к содержанию

Давайте узнаем кто где тренируется!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Pavilio правильно говорит.

Занимался в конце 90-х, и прекрасно помню, что спортпит был из области фантастики. Метан, да, ели вместо витамин )) , но спортпит очень дорого, да и купить хз где. Помню в магазине спортивном видел мегамасс 4000 какой-то от вейдера, цена заоблачная и никто из ребят не мог себе его позволить!

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

143

• peregar

56

• yobilovus

56

• Nik

51

Топ авторов темы

• Admin

Admin 143 публикации

• peregar

peregar 56 публикаций

• yobilovus

yobilovus 56 публикаций

• Nik

Nik 51 публикация

Опубликовано

да уж видел простых парней с качалок подвальных. ездивших на мерсах в 90 годах.откуда там деньги на спортпит))))

Опубликовано
Не веришь?

Смотри. В 90 время было не легкое. Те кто в занимался в подвальных качалах денег не имели на "белки" (малыш и атлант не считаем), а яйца достать не проблема было. Вот и росли на яцах и борще (борщ готовят все, кроме качков нынешних).

:)

Та это шутка была. Все я верю. Только про 90-е я поболее знаю, мне как никак сороковка уже и то время я застал не маленьким мальчиком. И если порытся на форуме то увидишь что эпопея с спортпитом на развес началась с моих рассказов о том как я в 90-е торговал казеином, сухим молоком и яичным порошком. Все это было более гыдотное чем теперь, но было. А еще были альбумины из ливера и крови на мясокомбинатах и даже БЦАА. Да и с мясом тогда проблем не было, жри не хочу. Покрайней мере у меня, я его скупал в Черновецкой области и поставлял в Киев на мясокомбинаты.))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мой "салон красоты" ))

IMG_0224.JPG IMG_0225.JPG

IMG_0226.JPG IMG_0227.JPG

Опубликовано
Мой "салон красоты" ))

:JC_doubleup:

Опубликовано

Жесть....Искренне сочувствую...

Опубликовано

У штанги вес в любом зале одинаковый )

Опубликовано

ну за неимением лучшего оно конечно так, но я бы после киевских залов в такой бы не пошел..

Опубликовано

Это мне извесно) тренировался много где...но такого не видел...

2 Ark, все верно пишешь, за неименеем....но неужели в Полтаве это единственная МЕККА ББ :) ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...