Cell Опубліковано: 20 лютого 2012 Опубліковано: 20 лютого 2012 Pavilio правильно говорит. Занимался в конце 90-х, и прекрасно помню, что спортпит был из области фантастики. Метан, да, ели вместо витамин )) , но спортпит очень дорого, да и купить хз где. Помню в магазине спортивном видел мегамасс 4000 какой-то от вейдера, цена заоблачная и никто из ребят не мог себе его позволить!
Егорычъ Опубліковано: 20 лютого 2012 Опубліковано: 20 лютого 2012 да уж видел простых парней с качалок подвальных. ездивших на мерсах в 90 годах.откуда там деньги на спортпит))))
peregar Опубліковано: 20 лютого 2012 Опубліковано: 20 лютого 2012 Не веришь? Смотри. В 90 время было не легкое. Те кто в занимался в подвальных качалах денег не имели на "белки" (малыш и атлант не считаем), а яйца достать не проблема было. Вот и росли на яцах и борще (борщ готовят все, кроме качков нынешних). :) Та это шутка была. Все я верю. Только про 90-е я поболее знаю, мне как никак сороковка уже и то время я застал не маленьким мальчиком. И если порытся на форуме то увидишь что эпопея с спортпитом на развес началась с моих рассказов о том как я в 90-е торговал казеином, сухим молоком и яичным порошком. Все это было более гыдотное чем теперь, но было. А еще были альбумины из ливера и крови на мясокомбинатах и даже БЦАА. Да и с мясом тогда проблем не было, жри не хочу. Покрайней мере у меня, я его скупал в Черновецкой области и поставлял в Киев на мясокомбинаты.))))
55Pavilion Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 Мой "салон красоты" )) :JC_doubleup:
Cell Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 У штанги вес в любом зале одинаковый )
Ark Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 У штанги вес в любом зале одинаковый ) ну за неимением лучшего оно конечно так, но я бы после киевских залов в такой бы не пошел..
Barabass Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 У штанги вес в любом зале одинаковый ) Это мне извесно) тренировался много где...но такого не видел... 2 Ark, все верно пишешь, за неименеем....но неужели в Полтаве это единственная МЕККА ББ :) ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз