Cell Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Pavilio правильно говорит. Занимался в конце 90-х, и прекрасно помню, что спортпит был из области фантастики. Метан, да, ели вместо витамин )) , но спортпит очень дорого, да и купить хз где. Помню в магазине спортивном видел мегамасс 4000 какой-то от вейдера, цена заоблачная и никто из ребят не мог себе его позволить!
Егорычъ Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 да уж видел простых парней с качалок подвальных. ездивших на мерсах в 90 годах.откуда там деньги на спортпит))))
peregar Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Не веришь? Смотри. В 90 время было не легкое. Те кто в занимался в подвальных качалах денег не имели на "белки" (малыш и атлант не считаем), а яйца достать не проблема было. Вот и росли на яцах и борще (борщ готовят все, кроме качков нынешних). :) Та это шутка была. Все я верю. Только про 90-е я поболее знаю, мне как никак сороковка уже и то время я застал не маленьким мальчиком. И если порытся на форуме то увидишь что эпопея с спортпитом на развес началась с моих рассказов о том как я в 90-е торговал казеином, сухим молоком и яичным порошком. Все это было более гыдотное чем теперь, но было. А еще были альбумины из ливера и крови на мясокомбинатах и даже БЦАА. Да и с мясом тогда проблем не было, жри не хочу. Покрайней мере у меня, я его скупал в Черновецкой области и поставлял в Киев на мясокомбинаты.))))
55Pavilion Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Мой "салон красоты" )) :JC_doubleup:
Ark Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 У штанги вес в любом зале одинаковый ) ну за неимением лучшего оно конечно так, но я бы после киевских залов в такой бы не пошел..
Barabass Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 У штанги вес в любом зале одинаковый ) Это мне извесно) тренировался много где...но такого не видел... 2 Ark, все верно пишешь, за неименеем....но неужели в Полтаве это единственная МЕККА ББ :) ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти