Cell Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 ну за неимением лучшего оно конечно так, но я бы после киевских залов в такой бы не пошел.. Он пешком в 10мин от дома. И цена соответствующая. Все что нужно для тренировок есть... Куча штанг, блинов, гантелей. Тренажеры разные. Не много, но хватает. Можно ходит в зал получше (их полно в городе), но 200-300грн для меня дороговато. Как-то так )
Cell Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Это мне извесно) тренировался много где...но такого не видел... 2 Ark, все верно пишешь, за неименеем....но неужели в Полтаве это единственная МЕККА ББ :) ? Обычный подвальный зал. Сделан руками энтузиастов (и довольно не плохо) в 80-х. Залов много, но этот устраивает по стоимости и расположению больше.
Cell Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 В зале еще есть раздевалка, душ, туалет, груша, макивара. Это все я не фоткал.
Barabass Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Обычный подвальный зал. Сделан руками энтузиастов (и довольно не плохо) в 80-х. Залов много, но этот устраивает по стоимости и расположению больше. неплохо для 80-х ))...с того времени видимо ниодного энтузиаста больше там не появилось...печальное зрелище я тебе скажу...я видел много подвальных и брутальных качалок но это нечто...
Ark Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Он пешком в 10мин от дома. И цена соответствующая. Все что нужно для тренировок есть... Куча штанг, блинов, гантелей. Тренажеры разные. Не много, но хватает. Можно ходит в зал получше (их полно в городе), но 200-300грн для меня дороговато. Как-то так ) не люблю чужие деньги считать.. но на спортпит ты разве не больше тратишь?
Cell Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 неплохо для 80-х ))...с того времени видимо ниодного энтузиаста больше там не появилось...печальное зрелище я тебе скажу...я видел много подвальных и брутальных качалок но это нечто... Как скажешь... не люблю чужие деньги считать.. но на спортпит ты разве не больше тратишь? В том-то и дело, что выбор: нормальный зал или не дорогой зал + спортпит. Я выбрал второе.
Barabass Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 я еще не могу успокоится) еще и поматюкатся не можно ...ть... Энтузиасты...а купить дермантина и перетянуть лавки слабо? краски ,да стойки в Божеский вид привести....а Стены? Освежить...ну на вагонку может и дорого для вас будет, хотя самую дешевую и своими силами набить ее на стены... ...обои накрайняк...
Cell Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) я еще не могу успокоится) еще и поматюкатся не можно ...ть... Энтузиасты...а купить дермантина и перетянуть лавки слабо? краски ,да стойки в Божеский вид привести....а Стены? Освежить...ну на вагонку может и дорого для вас будет, хотя самую дешевую и своими силами набить ее на стены... ...обои накрайняк... Я обязательно передам твои жалобы и пожелания владельцу зала )) PS. стены оббиты ДСП. На полу 15мм резина. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Cell
Cell Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 100% жмот. Нормальный и уважаемый мужик. Здоровенный атлет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти