Перейти до публікації

Давайте узнаем кто где тренируется!?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну за неимением лучшего оно конечно так, но я бы после киевских залов в такой бы не пошел..

Он пешком в 10мин от дома. И цена соответствующая. Все что нужно для тренировок есть... Куча штанг, блинов, гантелей. Тренажеры разные. Не много, но хватает. Можно ходит в зал получше (их полно в городе), но 200-300грн для меня дороговато. Как-то так )

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

143

• peregar

56

• yobilovus

56

• Nik

51

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 143 публікації

• peregar

peregar 56 публікацій

• yobilovus

yobilovus 56 публікацій

• Nik

Nik 51 публікація

Опубліковано:
Это мне извесно) тренировался много где...но такого не видел...

2 Ark, все верно пишешь, за неименеем....но неужели в Полтаве это единственная МЕККА ББ :) ?

Обычный подвальный зал. Сделан руками энтузиастов (и довольно не плохо) в 80-х.

Залов много, но этот устраивает по стоимости и расположению больше.

Опубліковано:

В зале еще есть раздевалка, душ, туалет, груша, макивара. Это все я не фоткал.

Опубліковано:
Обычный подвальный зал. Сделан руками энтузиастов (и довольно не плохо) в 80-х.

Залов много, но этот устраивает по стоимости и расположению больше.

неплохо для 80-х ))...с того времени видимо ниодного энтузиаста больше там не появилось...печальное зрелище я тебе скажу...я видел много подвальных и брутальных качалок но это нечто...

Опубліковано:
Он пешком в 10мин от дома. И цена соответствующая. Все что нужно для тренировок есть... Куча штанг, блинов, гантелей. Тренажеры разные. Не много, но хватает. Можно ходит в зал получше (их полно в городе), но 200-300грн для меня дороговато. Как-то так )

не люблю чужие деньги считать.. но на спортпит ты разве не больше тратишь?

Опубліковано:
неплохо для 80-х ))...с того времени видимо ниодного энтузиаста больше там не появилось...печальное зрелище я тебе скажу...я видел много подвальных и брутальных качалок но это нечто...

Как скажешь...

не люблю чужие деньги считать.. но на спортпит ты разве не больше тратишь?

В том-то и дело, что выбор: нормальный зал или не дорогой зал + спортпит. Я выбрал второе.

Опубліковано:

я еще не могу успокоится) еще и поматюкатся не можно ...ть... Энтузиасты...а купить дермантина и перетянуть лавки слабо? краски ,да стойки в Божеский вид привести....а Стены? Освежить...ну на вагонку может и дорого для вас будет, хотя самую дешевую и своими силами набить ее на стены... ...обои накрайняк...

Опубліковано: (змінено)
я еще не могу успокоится) еще и поматюкатся не можно ...ть... Энтузиасты...а купить дермантина и перетянуть лавки слабо? краски ,да стойки в Божеский вид привести....а Стены? Освежить...ну на вагонку может и дорого для вас будет, хотя самую дешевую и своими силами набить ее на стены... ...обои накрайняк...

Я обязательно передам твои жалобы и пожелания владельцу зала ))

PS. стены оббиты ДСП. На полу 15мм резина.

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:
владельцу зала ))

100% жмот.

Опубліковано:
100% жмот.

Нормальный и уважаемый мужик. Здоровенный атлет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...