Cell Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 ну за неимением лучшего оно конечно так, но я бы после киевских залов в такой бы не пошел.. Он пешком в 10мин от дома. И цена соответствующая. Все что нужно для тренировок есть... Куча штанг, блинов, гантелей. Тренажеры разные. Не много, но хватает. Можно ходит в зал получше (их полно в городе), но 200-300грн для меня дороговато. Как-то так )
Cell Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 Это мне извесно) тренировался много где...но такого не видел... 2 Ark, все верно пишешь, за неименеем....но неужели в Полтаве это единственная МЕККА ББ :) ? Обычный подвальный зал. Сделан руками энтузиастов (и довольно не плохо) в 80-х. Залов много, но этот устраивает по стоимости и расположению больше.
Cell Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 В зале еще есть раздевалка, душ, туалет, груша, макивара. Это все я не фоткал.
Barabass Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 Обычный подвальный зал. Сделан руками энтузиастов (и довольно не плохо) в 80-х. Залов много, но этот устраивает по стоимости и расположению больше. неплохо для 80-х ))...с того времени видимо ниодного энтузиаста больше там не появилось...печальное зрелище я тебе скажу...я видел много подвальных и брутальных качалок но это нечто...
Ark Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 Он пешком в 10мин от дома. И цена соответствующая. Все что нужно для тренировок есть... Куча штанг, блинов, гантелей. Тренажеры разные. Не много, но хватает. Можно ходит в зал получше (их полно в городе), но 200-300грн для меня дороговато. Как-то так ) не люблю чужие деньги считать.. но на спортпит ты разве не больше тратишь?
Cell Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 неплохо для 80-х ))...с того времени видимо ниодного энтузиаста больше там не появилось...печальное зрелище я тебе скажу...я видел много подвальных и брутальных качалок но это нечто... Как скажешь... не люблю чужие деньги считать.. но на спортпит ты разве не больше тратишь? В том-то и дело, что выбор: нормальный зал или не дорогой зал + спортпит. Я выбрал второе.
Barabass Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 я еще не могу успокоится) еще и поматюкатся не можно ...ть... Энтузиасты...а купить дермантина и перетянуть лавки слабо? краски ,да стойки в Божеский вид привести....а Стены? Освежить...ну на вагонку может и дорого для вас будет, хотя самую дешевую и своими силами набить ее на стены... ...обои накрайняк...
Cell Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 (змінено) я еще не могу успокоится) еще и поматюкатся не можно ...ть... Энтузиасты...а купить дермантина и перетянуть лавки слабо? краски ,да стойки в Божеский вид привести....а Стены? Освежить...ну на вагонку может и дорого для вас будет, хотя самую дешевую и своими силами набить ее на стены... ...обои накрайняк... Я обязательно передам твои жалобы и пожелания владельцу зала )) PS. стены оббиты ДСП. На полу 15мм резина. Змінено 12 березня 2012 користувачем Cell
Cell Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 100% жмот. Нормальный и уважаемый мужик. Здоровенный атлет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз