81eg Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Нормальный и уважаемый мужик. Здоровенный атлет. Ну так дай ему 30ку на банку краски.
Cell Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Ну так дай ему 30ку на банку краски. Да понял я. Просто когда в зале, как-то на это внимания не обращаешь. На фотках посмотишь - вроде нужно красить. Думаю это лучше летом делать...
Barabass Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Я обязательно передам твои жалобы и пожелания владельцу зала )) PS. стены оббиты ДСП. На полу 15мм резина. какие жалобы...это констатация факта....для меня не приемлимо тренироватся в гадюшнике ибо дешевле и ближе... да и какая разница чем оббиты стены если это похоже на сарай ? интересно про какой душ ты там писал, тоже наверно из 80-х... Ну так дай ему 30ку на банку краски. +1
Cell Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 какие жалобы...это констатация факта....для меня не приемлимо тренироватся в гадюшнике ибо дешевле и ближе... да и какая разница чем оббиты стены если это похоже на сарай ? интересно про какой душ ты там писал, тоже наверно из 80-х... Вот ты вечно чем-то недоволен... Там тренировались многие спортсмены, включая Александра Ткаченко (3-х разовый чемпион Украины по ББ, не помню в какой категории) и не жаловались. хз, может я не такой требовательный, но мне там нравится.
81eg Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Селл не воспринимай все на свой счет. Ржавая олимпийка это большой грех)). Суть в том что все использовали то что в 80х сделал дядя Петя интузиаст... И ни один суперпупер спортсмен для места где он рос и креп - палец об палец не ударил.
Cell Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Селл не воспринимай все на свой счет. Ржавая олимпийка это большой грех)). Суть в том что все использовали то что в 80х сделал дядя Петя интузиаст... И ни один суперпупер спортсмен для места где он рос и креп - палец об палец не ударил. Там делались ремонты, может не очень часто... Некоторые даже инвентарь свой из дому приносили безвозмездно.
sal Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 та не похуй ли, где заниматься, если все устраивает.
Barabass Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Вот ты вечно чем-то недоволен... Там тренировались многие спортсмены, включая Александра Ткаченко (3-х разовый чемпион Украины по ББ, не помню в какой категории) и не жаловались. хз, может я не такой требовательный, но мне там нравится. я более требовательный чем недовольный )) Даже в свои юные годы учится после школы далеко (800км) от дома поехал из за того что там условия для тренинга были намноого лучше )))а ты говоришь 10 минут хотьбы...
peregar Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 та не похуй ли, где заниматься, если все устраивает. Женя триста раз предупреждал, сам в тихоря тер маты. Сколько можно. Все это бан. Вот нафиг ты меня вынуждаешь?
Barabass Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Женя триста раз предупреждал, сам в тихоря тер маты. Сколько можно. Все это бан. Вот нафиг ты меня вынуждаешь? у меня уже 50% предупреждений осталось...))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти