81eg Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 Нормальный и уважаемый мужик. Здоровенный атлет. Ну так дай ему 30ку на банку краски.
Cell Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 Ну так дай ему 30ку на банку краски. Да понял я. Просто когда в зале, как-то на это внимания не обращаешь. На фотках посмотишь - вроде нужно красить. Думаю это лучше летом делать...
Barabass Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 Я обязательно передам твои жалобы и пожелания владельцу зала )) PS. стены оббиты ДСП. На полу 15мм резина. какие жалобы...это констатация факта....для меня не приемлимо тренироватся в гадюшнике ибо дешевле и ближе... да и какая разница чем оббиты стены если это похоже на сарай ? интересно про какой душ ты там писал, тоже наверно из 80-х... Ну так дай ему 30ку на банку краски. +1
Cell Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 какие жалобы...это констатация факта....для меня не приемлимо тренироватся в гадюшнике ибо дешевле и ближе... да и какая разница чем оббиты стены если это похоже на сарай ? интересно про какой душ ты там писал, тоже наверно из 80-х... Вот ты вечно чем-то недоволен... Там тренировались многие спортсмены, включая Александра Ткаченко (3-х разовый чемпион Украины по ББ, не помню в какой категории) и не жаловались. хз, может я не такой требовательный, но мне там нравится.
81eg Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 Селл не воспринимай все на свой счет. Ржавая олимпийка это большой грех)). Суть в том что все использовали то что в 80х сделал дядя Петя интузиаст... И ни один суперпупер спортсмен для места где он рос и креп - палец об палец не ударил.
Cell Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 Селл не воспринимай все на свой счет. Ржавая олимпийка это большой грех)). Суть в том что все использовали то что в 80х сделал дядя Петя интузиаст... И ни один суперпупер спортсмен для места где он рос и креп - палец об палец не ударил. Там делались ремонты, может не очень часто... Некоторые даже инвентарь свой из дому приносили безвозмездно.
sal Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 та не похуй ли, где заниматься, если все устраивает.
Barabass Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 Вот ты вечно чем-то недоволен... Там тренировались многие спортсмены, включая Александра Ткаченко (3-х разовый чемпион Украины по ББ, не помню в какой категории) и не жаловались. хз, может я не такой требовательный, но мне там нравится. я более требовательный чем недовольный )) Даже в свои юные годы учится после школы далеко (800км) от дома поехал из за того что там условия для тренинга были намноого лучше )))а ты говоришь 10 минут хотьбы...
peregar Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 та не похуй ли, где заниматься, если все устраивает. Женя триста раз предупреждал, сам в тихоря тер маты. Сколько можно. Все это бан. Вот нафиг ты меня вынуждаешь?
Barabass Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 Женя триста раз предупреждал, сам в тихоря тер маты. Сколько можно. Все это бан. Вот нафиг ты меня вынуждаешь? у меня уже 50% предупреждений осталось...))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз