Cell Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 я более требовательный чем недовольный )) Даже в свои юные годы учится после школы далеко (800км) от дома поехал из за того что там условия для тренинга были намноого лучше )))а ты говоришь 10 минут хотьбы... Респект тебе конечно, я же не спорю. Ладно, все это пустое. Я не думаю что хороший зал сильно прибавит в жиме лежа, придаст больше желания заниматься и т.д. Каждому свое в общем. Ну вот, теперь еще буду виноват что Женю забанили, мол спровоцировал...
81eg Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Ну вот, теперь еще буду виноват что Женю забанили, мол спровоцировал... Ты под его аком матюкался?
Cell Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Ты под его аком матюкался? Нет. Косвенно виноват ) Если бы фотки зала не выложил, небыло бы обсуждения, и он бы не матернулся... соответственно не был бы забанен) PS. "Эффект бабочки" - по-моему так называется. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Cell
paraschyk1 Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Барабас,я так понимаю ты столичный хлопец!? Подкинь на заметку зал за 0-250гр\мес,шоб и чисто,и железо было.Думаю таких нет,так как любой убогий зал за три гантели ломит от 300 абонимент.
81eg Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) PS. "Эффект бабочки" - по-моему так называется. Еслы бы не зарегился на форуме то и фотки бы эти не выложил... ПРС Так Полтава не Киев. Изменено 12 марта, 2012 пользователем 81eg
peregar Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Барабас,я так понимаю ты столичный хлопец!? Подкинь на заметку зал за 0-250гр\мес,шоб и чисто,и железо было.Думаю таких нет,так как любой убогий зал за три гантели ломит от 300 абонимент. Насколько помню он где то из Днепра. А в Киеве в АтлетиКо и залы нормальные и цены на уровне от 200 до 400. Пысы. А точто вроде Полтава))) с Тошибой.
Cell Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Еслы бы не зарегился на форуме то и фотки бы эти не выложил... Не знаю у кого как, но форум много времени забирает. У Жени значит будет больше свободного времени, пойдет гулять, купить от нечего делать лотерейный билет и выиграет пару-тройку лимонов. Может потом еще спасибо скажет )) Так Полтава не Киев. И зарплаты тоже другие. У нас ЗП 2 тыщи это очень не плохо.
paraschyk1 Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Насколько помню он где то из Днепра. А в Киеве в АтлетиКо и залы нормальные и цены на уровне от 200 до 400. Днепр не город герой.Либо Одесса,либо Киев. Заходил на Мельникова с полгода назад,все понравилось,кроме раздевалок,не контролируемых, и цены. Что там сейчас с ценами буду узнавать.МОж там и осяду,мож на Шахтерской.Пока в поиске...
81eg Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Пысы. А точто вроде Полтава))) с Тошибой. Западнее бей. не город герой. Это замануха). ЗЫ Про Полтаву я о Селе писал Изменено 12 марта, 2012 пользователем 81eg
paraschyk1 Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Не знаю у кого как, но форум много времени забирает. У Жени значит будет больше свободного времени, пойдет гулять, купить от нечего делать лотерейный билет и выиграет пару-тройку лимонов. Может потом еще спасибо скажет )) И зарплаты тоже другие. У нас ЗП 2 тыщи это очень не плохо. Мне скоро светит женится,детей клипать,хату покупать.Пытаюсь оптимизировать расходы,в том числе и с залом,и с спортпитом... Западнее и ниже бей. Это замануха). гы :to_pick_ones_nose3:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти