aliksan Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Хлопцы, подскажите мож кто знает, недорогой спортзал на Лукяновке? Я выселяюсь с общаги на квартиру которая будет на Лукяновке возле кинотеатра Киевская Рузь.. Если кто-то что-то подскажет буду благодарен.. ну не знаю на счет того, что для тебя "недорогой", но посоветовал бы свой старый зал на стадионе старт. прошлым летом было 230 гривен за 12 посещений. сомневаюсь, что цена выросла сильно. если интересут подробности, опишу. черкни в личку.
Admin Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Интерестно! Напиши сюда, мож кому будет полезно.. Где находитья и т. д. и т. п.
aliksan Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 второй этаж админздания стадиона старт. зал называется форт. там только одно помещение на 2-м этаже. так что неошибешься. вход со стороны стадиона. на первом этаже там футболисты окупировали все. с другой стороны напервом этаже вирастюковская точка. само админздание находится ближе к улице маршала рыбалко. напротив 3 и 5 домов. если топать от киевской руси, то нужно пересекать весь стадион. вход в здание как раз под крестиком по ссылке http://wikimapia.org/#lat=50.455325&lon=30...=18&l=1&m=a&v=2
Terminator Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Да Сань расказуй как зал и как вообще новоселье - кстати с преездом тебя)
Admin Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Вобщем нашел я немного другой зал. Сразу возле метро. 180 гривен в месяц. Там столько девочек в нем, что я думаю там и ночевать буду )))).... Зал называется "Сокол".. Вообщем сегодня будет там у меня первая треня.. Потом раскажу что к чему ))
aliksan Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 - кстати с преездом тебя) да, надо бы заехать к тебе забухать! :)
Admin Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 ГГгг.. спасибо! Приезжайте ))) Я вам протыку ванситоновского закалатаю ))
sergio Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 ГГгг.. спасибо! Приезжайте ))) Я вам протыку ванситоновского закалатаю )) Всем привет! Я на форуме новичёк ,но пообщаться не против. Занимаюсь в "Каскаде" на Чоколовке. Зал полуподвальный , но тренажёры хорошо подобраны. Много штанг, 2 стойки с гантелями, всё ИНТЕРАТЛЕТИКА. Было не дорого -200 грн в мес. до вчерашнего дня. Сейчас 250 грн. Народу летом не много , тренера опытные - всё в полне устраивает. Если кто желает- приходите. Тренируюсь в подвальном зале. Особым набором тренировачного оборудования он не отличается (нет тренажеров, только штанги стойки и лавки), но есть все необходимое, что нужно. Плачу 50 грн. (10$) в месяц. Как по мне это очень дешево! Канечно девушку не приведешь в такой зал (для того чтобы вместе потренироваться!!!), но для самого очень даже ничего. Находится в районе индустриального моста (кто из Киева поймет). Мне кажется я знаю этот зал- в пятиэтажке возле "Спектра"?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти