peregar Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Откуда такая инфа про Днепр? )) уже неоднократно слышал... Ты сам рассказывал как Тошиба тебя какой то хренью в зале пичкал, типа креатина.
peregar Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 У меня вообще в соседнем доме зал! Удобно! У меня в подвале. Приду с трени фоки брошу.
Cell Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 переплатил))) Да нормальный бл... зал! :KidRock_06: У меня в подвале. Приду с трени фоки брошу. С твоим ростом в подвале... интересно )
Barabass Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Ты сам рассказывал как Тошиба тебя какой то хренью в зале пичкал, типа креатина. да не, он мне прислал... с Тошибой знаком по инету... У меня в подвале. Приду с трени фоки брошу. А чей то я думал что ты в Атлетико на Мельникова тренишся?
Заноза. Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 У меня вообще в соседнем доме зал! Удобно! А у меня в гараже мини-зал свой, и от дома на машине 5 минут езды.
peregar Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 А чей то я думал что ты в Атлетико на Мельникова тренишся? Тренишся - слишком громко сказано :ag: Так фигней маюсь.
Заноза. Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 У меня в подвале. Приду с трени фоки брошу. Ну и где обещанные фото?))))
peregar Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Ну и где обещанные фото?)))) Я тему пересмотрел, я их уже постил где то год назад.
Заноза. Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Я тему пересмотрел, я их уже постил где то год назад. Ты что прикалываешься, 111 страниц пролопатить, чтобы найти фот))))))) :focus:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти