Mabila Опубліковано: 15 квітня 2012 Опубліковано: 15 квітня 2012 Мой "салон красоты" )) да уж. невзрач конкретный Но всё необходимое есть Гантелей помнится мне там маловато
Cell Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 да уж. невзрач конкретный Но всё необходимое есть Гантелей помнится мне там маловато Да, максимальные 29кг. Жим на наклонной делал ими на 6-10 раз. Но, чувствую, скоро их будет маловато...
Ark Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 Да, максимальные 29кг. Жим на наклонной делал ими на 6-10 раз. Но, чувствую, скоро их будет маловато... ну ты прям геракл)) я жим на наклонной делаю с гантелями в 26 кг на 8 повторений грудь и дельты просто ноют, уменьшай время отдыха
Cell Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 ну ты прям геракл)) я жим на наклонной делаю с гантелями в 26 кг на 8 повторений грудь и дельты просто ноют, уменьшай время отдыха Да и так около минутки. Куда уже уменьшать. Кстати, на счет этих гантелей прикольно получилось... У нас 24 (которыми делал раньше) и 29 на вид между собой очень похожи и отличаются от других. Я взял 24-килограммовые, поставил около лавки, попросил товарища подать одну. Он говорит: "О, ты 29 жмешь", я глянул - точно (перепутал). Ну не нести же их назад, вот так и пожал три подхода, 10,8 и 6 раз )) Притом на всю амплитуду.
Mabila Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 Да и так около минутки. Куда уже уменьшать. Кстати, на счет этих гантелей прикольно получилось... У нас 24 (которыми делал раньше) и 29 на вид между собой очень похожи и отличаются от других. Я взял 24-килограммовые, поставил около лавки, попросил товарища подать одну. Он говорит: "О, ты 29 жмешь", я глянул - точно (перепутал). Ну не нести же их назад, вот так и пожал три подхода, 10,8 и 6 раз )) Притом на всю амплитуду. обманул мышци.
Abonent3571 Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 Да, максимальные 29кг. Жим на наклонной делал ими на 6-10 раз. Но, чувствую, скоро их будет маловато... Да у Вас еще нормально. В зале куда хожу гантельный ряд совсем печальный. Переброс с 27кг сразу на 39. Зал лифтерский...гантели не в почете. А от штанги грудные на месте стоят. Вот и приходится выдрючиваться. На наклонке штангой рабочий жму 80 на 8 в трех подходах, а вот на горизонталке гантели в 39 кг многовато. Не осиливаю пока.
flampard Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 (змінено) Кто-то есть из тренажерки НАУ 4 общаги? Змінено 19 квітня 2012 користувачем flampard
Ark Опубліковано: 22 квітня 2012 Опубліковано: 22 квітня 2012 мой зал на Пасху, с утра: давно такого не было
Cell Опубліковано: 22 квітня 2012 Опубліковано: 22 квітня 2012 мой зал на Пасху, с утра: давно такого не было В таком зале только от одного присутствия должен бицепс расти :ad: :JC_doubleup:
Ark Опубліковано: 22 квітня 2012 Опубліковано: 22 квітня 2012 В таком зале только от одного присутствия должен бицепс расти :ad: :JC_doubleup: не растет, приходится все таки железо тягать))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз