Mabila Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Мой "салон красоты" )) да уж. невзрач конкретный Но всё необходимое есть Гантелей помнится мне там маловато
Cell Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 да уж. невзрач конкретный Но всё необходимое есть Гантелей помнится мне там маловато Да, максимальные 29кг. Жим на наклонной делал ими на 6-10 раз. Но, чувствую, скоро их будет маловато...
Ark Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Да, максимальные 29кг. Жим на наклонной делал ими на 6-10 раз. Но, чувствую, скоро их будет маловато... ну ты прям геракл)) я жим на наклонной делаю с гантелями в 26 кг на 8 повторений грудь и дельты просто ноют, уменьшай время отдыха
Cell Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 ну ты прям геракл)) я жим на наклонной делаю с гантелями в 26 кг на 8 повторений грудь и дельты просто ноют, уменьшай время отдыха Да и так около минутки. Куда уже уменьшать. Кстати, на счет этих гантелей прикольно получилось... У нас 24 (которыми делал раньше) и 29 на вид между собой очень похожи и отличаются от других. Я взял 24-килограммовые, поставил около лавки, попросил товарища подать одну. Он говорит: "О, ты 29 жмешь", я глянул - точно (перепутал). Ну не нести же их назад, вот так и пожал три подхода, 10,8 и 6 раз )) Притом на всю амплитуду.
Mabila Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Да и так около минутки. Куда уже уменьшать. Кстати, на счет этих гантелей прикольно получилось... У нас 24 (которыми делал раньше) и 29 на вид между собой очень похожи и отличаются от других. Я взял 24-килограммовые, поставил около лавки, попросил товарища подать одну. Он говорит: "О, ты 29 жмешь", я глянул - точно (перепутал). Ну не нести же их назад, вот так и пожал три подхода, 10,8 и 6 раз )) Притом на всю амплитуду. обманул мышци.
Abonent3571 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Да, максимальные 29кг. Жим на наклонной делал ими на 6-10 раз. Но, чувствую, скоро их будет маловато... Да у Вас еще нормально. В зале куда хожу гантельный ряд совсем печальный. Переброс с 27кг сразу на 39. Зал лифтерский...гантели не в почете. А от штанги грудные на месте стоят. Вот и приходится выдрючиваться. На наклонке штангой рабочий жму 80 на 8 в трех подходах, а вот на горизонталке гантели в 39 кг многовато. Не осиливаю пока.
flampard Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Кто-то есть из тренажерки НАУ 4 общаги? Изменено 19 апреля, 2012 пользователем flampard
Ark Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 мой зал на Пасху, с утра: давно такого не было
Cell Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 мой зал на Пасху, с утра: давно такого не было В таком зале только от одного присутствия должен бицепс расти :ad: :JC_doubleup:
Ark Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 В таком зале только от одного присутствия должен бицепс расти :ad: :JC_doubleup: не растет, приходится все таки железо тягать))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти