kilozaur Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Занимаюсь в спортзале "Юбиленый", г. Днепропетровск, конец Пр. Правды. Отличный, уютный зал. Все необходимое есть. Плачу 230 грн за анлим вечерний, с 17:00 до 21:30.
peregar Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Плачу 230 грн за анлим Пора переезжать в Днепропетровск.
peregar Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Вот эта труба вмурованная в угол дома уже месяц (и еще три недели) мой гламурный тренажерный зал)))
stalker Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Пора переезжать в Днепропетровск. а я плачу 400 гр за посещение сети спортзалов ( 5 спортзалов в любое время ) есть один круглосуточный есть с басейном 25 м переежжай в Прагу
peregar Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 а я плачу 400 гр за посещение сети спортзалов ( 5 спортзалов в любое время ) есть один круглосуточный есть с басейном 25 м переежжай в Прагу Та я прикалываюсь. В состав фирмы где я работаю входят одни из самых престижных фитнесценров Киева, мне не составило бы труда выпросить бесплатный вход, но я такое не люблю. Темболее что у меня под домом хороший зал, зачем мне таскаться через пол города пусть и на шару. А сейчас у меня просто запара с отпусками и я один за всех. Нет сил и времени на зал. Только турник в течении дня.
Jus Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 А сейчас у меня просто запара с отпусками и я один за всех. Нет сил и времени на зал. Только турник в течении дня. что-то у тебя это "сейчас" уже который год длится.. не? )))
peregar Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 что-то у тебя это "сейчас" уже который год длится.. не? ))) Та да... Но сейчас больше чем обычно. То у меня хоть один отсыпной раз в неделю был, а сейчас месяц без единого выходного. Каждый год такая хрень, за это время от истощения и недосыпа теряю общей массы кил по 15. Все достижения за год коту под хвост. Каждая осень все сначала, как с чистого листа)))
Егорычъ Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Та да... Но сейчас больше чем обычно. То у меня хоть один отсыпной раз в неделю был, а сейчас месяц без единого выходного. Каждый год такая хрень, за это время от истощения и недосыпа теряю общей массы кил по 15. Все достижения за год коту под хвост. Каждая осень все сначала, как с чистого листа))) тесто с треном вмаж.будешь как заводной)))
peregar Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 тесто с треном вмаж.будешь как заводной))) Мне бы выспаться часов аж 8-мь, я и так буду бегать как заведенный. А спать по 3/4 часа бегать никуя не получаетца))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти