kilozaur Опубліковано: 17 серпня 2012 Опубліковано: 17 серпня 2012 Занимаюсь в спортзале "Юбиленый", г. Днепропетровск, конец Пр. Правды. Отличный, уютный зал. Все необходимое есть. Плачу 230 грн за анлим вечерний, с 17:00 до 21:30.
peregar Опубліковано: 17 серпня 2012 Опубліковано: 17 серпня 2012 Плачу 230 грн за анлим Пора переезжать в Днепропетровск.
peregar Опубліковано: 24 серпня 2012 Опубліковано: 24 серпня 2012 Вот эта труба вмурованная в угол дома уже месяц (и еще три недели) мой гламурный тренажерный зал)))
stalker Опубліковано: 24 серпня 2012 Опубліковано: 24 серпня 2012 Пора переезжать в Днепропетровск. а я плачу 400 гр за посещение сети спортзалов ( 5 спортзалов в любое время ) есть один круглосуточный есть с басейном 25 м переежжай в Прагу
peregar Опубліковано: 24 серпня 2012 Опубліковано: 24 серпня 2012 а я плачу 400 гр за посещение сети спортзалов ( 5 спортзалов в любое время ) есть один круглосуточный есть с басейном 25 м переежжай в Прагу Та я прикалываюсь. В состав фирмы где я работаю входят одни из самых престижных фитнесценров Киева, мне не составило бы труда выпросить бесплатный вход, но я такое не люблю. Темболее что у меня под домом хороший зал, зачем мне таскаться через пол города пусть и на шару. А сейчас у меня просто запара с отпусками и я один за всех. Нет сил и времени на зал. Только турник в течении дня.
Jus Опубліковано: 24 серпня 2012 Опубліковано: 24 серпня 2012 А сейчас у меня просто запара с отпусками и я один за всех. Нет сил и времени на зал. Только турник в течении дня. что-то у тебя это "сейчас" уже который год длится.. не? )))
peregar Опубліковано: 24 серпня 2012 Опубліковано: 24 серпня 2012 что-то у тебя это "сейчас" уже который год длится.. не? ))) Та да... Но сейчас больше чем обычно. То у меня хоть один отсыпной раз в неделю был, а сейчас месяц без единого выходного. Каждый год такая хрень, за это время от истощения и недосыпа теряю общей массы кил по 15. Все достижения за год коту под хвост. Каждая осень все сначала, как с чистого листа)))
Егорычъ Опубліковано: 24 серпня 2012 Опубліковано: 24 серпня 2012 Та да... Но сейчас больше чем обычно. То у меня хоть один отсыпной раз в неделю был, а сейчас месяц без единого выходного. Каждый год такая хрень, за это время от истощения и недосыпа теряю общей массы кил по 15. Все достижения за год коту под хвост. Каждая осень все сначала, как с чистого листа))) тесто с треном вмаж.будешь как заводной)))
peregar Опубліковано: 24 серпня 2012 Опубліковано: 24 серпня 2012 тесто с треном вмаж.будешь как заводной))) Мне бы выспаться часов аж 8-мь, я и так буду бегать как заведенный. А спать по 3/4 часа бегать никуя не получаетца))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз