Перейти до публікації

Давайте узнаем кто где тренируется!?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

есть еще небольшой зал "раструсись" на Ревуцкого

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

143

• peregar

56

• yobilovus

56

• Nik

51

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 143 публікації

• peregar

peregar 56 публікацій

• yobilovus

yobilovus 56 публікацій

• Nik

Nik 51 публікація

Опубліковано:

Арк, я живу возле СМ харьковская, машина есть, но хочется что бы можно было добежать всетаки. Приятель записался на универсаме позняки вчера там 450грн безлим, у меня нет щас таких денег :(

Что скажете про атлетико на харьковской? Я думал туда податься, может ктото там занимается с форума и за доброе слово мне бы смог базовую технику базовых упражнений показать? Когда пойду.

Опубліковано:

все клубы Атлетико на 1 уровне. все нравятся.

есть еще Добро на ахматовой,ближе к познякам.

Арк,не в курсе вроде в школе 315 есть качалка?

Опубліковано:
Что скажете про атлетико на харьковской? Я думал туда податься, может ктото там занимается с форума и за доброе слово мне бы смог базовую технику базовых упражнений показать? Когда пойду.

для показа техники есть инструктора

Опубліковано:

нет платить не надо.берешь его за ухо тянешь к штанге.он показывает как делать.потом ты делаешь то что он показывал а он стоит и смотрит что бы ты делал правильно

Опубліковано:
базовую технику базовых упражнений показать? Когда пойду.

В АлетиКО была такая практика что вновь прибывший имел право на одну ознакомительную тренировку с тренером бесплатно. Если еще такое практикуют, то вот у него и требуй что бы все показал. А если не отдуплишся то возьми еще хотябы 4/5 тренировок и постарайся усвоить технику. В АтлетиКО занятие с трениром от 50 грн, не сильно больно по деньгам, можно себе позволить.

Опубліковано:
нет платить не надо.берешь его за ухо тянешь к штанге.он показывает как делать.потом ты делаешь то что он показывал а он стоит и смотрит что бы ты делал правильно

Это так у вас в Херсоне? У нас "тренер" бесплатно тебя и из под штанги не вытащит, посмотрит и продолжит тупить в кроссворды, а ты хоть усрись.

Опубліковано:

Мегажим на химии походу, в недострое-долгострое. Там еще ремонты, проежал позавчера, и имею опасения что не скоро еще запустят они все :) Если только зал не на територии ТЦ а гдето в другом месте.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...