Ark Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 есть еще небольшой зал "раструсись" на Ревуцкого
KOT Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 Арк, я живу возле СМ харьковская, машина есть, но хочется что бы можно было добежать всетаки. Приятель записался на универсаме позняки вчера там 450грн безлим, у меня нет щас таких денег :( Что скажете про атлетико на харьковской? Я думал туда податься, может ктото там занимается с форума и за доброе слово мне бы смог базовую технику базовых упражнений показать? Когда пойду.
Cardopusher Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 все клубы Атлетико на 1 уровне. все нравятся. есть еще Добро на ахматовой,ближе к познякам. Арк,не в курсе вроде в школе 315 есть качалка?
Егорычъ Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 Что скажете про атлетико на харьковской? Я думал туда податься, может ктото там занимается с форума и за доброе слово мне бы смог базовую технику базовых упражнений показать? Когда пойду. для показа техники есть инструктора
Егорычъ Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 нет платить не надо.берешь его за ухо тянешь к штанге.он показывает как делать.потом ты делаешь то что он показывал а он стоит и смотрит что бы ты делал правильно
peregar Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 базовую технику базовых упражнений показать? Когда пойду. В АлетиКО была такая практика что вновь прибывший имел право на одну ознакомительную тренировку с тренером бесплатно. Если еще такое практикуют, то вот у него и требуй что бы все показал. А если не отдуплишся то возьми еще хотябы 4/5 тренировок и постарайся усвоить технику. В АтлетиКО занятие с трениром от 50 грн, не сильно больно по деньгам, можно себе позволить.
peregar Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 нет платить не надо.берешь его за ухо тянешь к штанге.он показывает как делать.потом ты делаешь то что он показывал а он стоит и смотрит что бы ты делал правильно Это так у вас в Херсоне? У нас "тренер" бесплатно тебя и из под штанги не вытащит, посмотрит и продолжит тупить в кроссворды, а ты хоть усрись.
KOT Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 Мегажим на химии походу, в недострое-долгострое. Там еще ремонты, проежал позавчера, и имею опасения что не скоро еще запустят они все :) Если только зал не на територии ТЦ а гдето в другом месте.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз