Егорычъ Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 Это так у вас в Херсоне? У нас "тренер" бесплатно тебя и из под штанги не вытащит, посмотрит и продолжит тупить в кроссворды, а ты хоть усрись. наглость второе счастье))))ну у нас во многих клубах психология тренеров такая что если человек подходит и интересуется .просит показать то ему всегда помогут.а если он страдает херней то никто ему подсказывать и помогать не будет даже в самом элитном клубе
KOT Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 Это так у вас в Херсоне? У нас "тренер" бесплатно тебя и из под штанги не вытащит, посмотрит и продолжит тупить в кроссворды, а ты хоть усрись. Хорошо я понял, но может всетаки ктото ходит туда? Что бы хоть штангу ктото поддержал?
Cardopusher Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 думаю смог бы на 1 треню к себе привести) у нас еще и бассейн,джакузи(примерно20м\кв) +4 парные) после трени хорошо)
Mabila Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 у нас еще и бассейн,джакузи(примерно20м\кв) +4 парные) после трени хорошо) а после трени можно в парную??
Cardopusher Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 я думаю что после аеробной не стоит а вот после силовой нормуль имхо. захожу в римскую,мне финская не оч
Cardopusher Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 (змінено) И где сие чудо? :) днепр.набережная. по ахматовой,в конце. планета фитнес,я здесь занимаюсь. 1 раз смогу тебя на шару провести) Змінено 31 серпня 2012 користувачем Cardopusher
Mabila Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 я думаю что после аеробной не стоит а вот после силовой нормуль имхо. захожу в римскую,мне финская не оч у нас финская... пару раз за год заходил...
KOT Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 днепр.набережная. по ахматовой,в конце. планета фитнес,я здесь занимаюсь. 1 раз смогу тебя на шару провести) Ну ок, я как немного щас окрепну на турниках, тебе в личку напишу и договоримся уже. Спасибо большое. Я думаю в начале октября начать уже.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз