Егорычъ Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Это так у вас в Херсоне? У нас "тренер" бесплатно тебя и из под штанги не вытащит, посмотрит и продолжит тупить в кроссворды, а ты хоть усрись. наглость второе счастье))))ну у нас во многих клубах психология тренеров такая что если человек подходит и интересуется .просит показать то ему всегда помогут.а если он страдает херней то никто ему подсказывать и помогать не будет даже в самом элитном клубе
KOT Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Это так у вас в Херсоне? У нас "тренер" бесплатно тебя и из под штанги не вытащит, посмотрит и продолжит тупить в кроссворды, а ты хоть усрись. Хорошо я понял, но может всетаки ктото ходит туда? Что бы хоть штангу ктото поддержал?
Cardopusher Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 думаю смог бы на 1 треню к себе привести) у нас еще и бассейн,джакузи(примерно20м\кв) +4 парные) после трени хорошо)
Mabila Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 у нас еще и бассейн,джакузи(примерно20м\кв) +4 парные) после трени хорошо) а после трени можно в парную??
Cardopusher Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 я думаю что после аеробной не стоит а вот после силовой нормуль имхо. захожу в римскую,мне финская не оч
KOT Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Так куда к тебе? На универсам позняки?
Cardopusher Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) И где сие чудо? :) днепр.набережная. по ахматовой,в конце. планета фитнес,я здесь занимаюсь. 1 раз смогу тебя на шару провести) Изменено 31 августа, 2012 пользователем Cardopusher
Mabila Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 я думаю что после аеробной не стоит а вот после силовой нормуль имхо. захожу в римскую,мне финская не оч у нас финская... пару раз за год заходил...
KOT Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 днепр.набережная. по ахматовой,в конце. планета фитнес,я здесь занимаюсь. 1 раз смогу тебя на шару провести) Ну ок, я как немного щас окрепну на турниках, тебе в личку напишу и договоримся уже. Спасибо большое. Я думаю в начале октября начать уже.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти