Перейти к содержанию

Давайте узнаем кто где тренируется!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
все клубы Атлетико на 1 уровне. все нравятся.

есть еще Добро на ахматовой,ближе к познякам.

Арк,не в курсе вроде в школе 315 есть качалка?

в Добро 150 лет не был, зал маленький совсем был

в 315 есть, но у них цена 515 за месячный безлимит, еще и тупорылое ограничение в 90 минут

В АлетиКО была такая практика что вновь прибывший имел право на одну ознакомительную тренировку с тренером бесплатно. Если еще такое практикуют, то вот у него и требуй что бы все показал. А если не отдуплишся то возьми еще хотябы 4/5 тренировок и постарайся усвоить технику. В АтлетиКО занятие с трениром от 50 грн, не сильно больно по деньгам, можно себе позволить.

было дело)

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

143

• peregar

56

• yobilovus

56

• Nik

51

Топ авторов темы

• Admin

Admin 143 публикации

• peregar

peregar 56 публикаций

• yobilovus

yobilovus 56 публикаций

• Nik

Nik 51 публикация

Опубликовано
Арк, я живу возле СМ харьковская, машина есть, но хочется что бы можно было добежать всетаки. Приятель записался на универсаме позняки вчера там 450грн безлим, у меня нет щас таких денег :(

Что скажете про атлетико на харьковской? Я думал туда податься, может ктото там занимается с форума и за доброе слово мне бы смог базовую технику базовых упражнений показать? Когда пойду.

в Атлетико на Бажана не был, хз че там по ценам

ну тот же "Раструсись" не далеко - там вроде 350грн месяц

еще есть по Харьковскому шоссе небольшой клуб "Зебра", там вроде недорого было

Опубликовано

в 315 есть, но у них цена 515 за месячный безлимит, еще и тупорылое ограничение в 90 минут

Жесть то за идиотизм за такие деньги сумошедшие.. Мне кажется что больне и не надо, но правило как по мне очень какоето глупое как для спорт зала.

Опубликовано

Это как я как то устраивался на работк, ЗП как везде, все как везде. Ток 1 но. Говорят мы мыл обслуживаем запад там, тру лала, поэтому работаем без празников вообще. Только новый год типа считается, я послушал послушал, посоветовал им уволить того дебила который это придумал (имею подозрение что с ним и беседовал) и ушел :)

Опубликовано

Вчера кстати в СпортЛайф заходил

за безлимитное посещение тренажерного зала без басейна, 3900 просят

дороговато, я если честно ожидал более приятных цен, видать не сезон, заметил что весной-летом у них цены существенно ниже.

и то цены действительны последний день (как мне сказали), дальше выше

Опубликовано

ну вроде терпимо.

но уровень спорт лайфа сейчас печалит((+ там людей оооочень много и жаловались что зимой прохладно(

Опубликовано
...и жаловались что зимой прохладно(

Тренировались бы нормально, и не было бы прохладно. неженки))

Опубликовано

А вообще есть ли смысл в безлимитном посещении? Что есть смысл в зал ходить более 3х раз?

И можно ли при этом заниматься больше 2х часов? Чисто теоритически интересно, или если ходить каждый день то будет больше эффекта?

Мне кажется тут попахивает какимто обманом маркетинговым, нет?

Опубликовано
А вообще есть ли смысл в безлимитном посещении? Что есть смысл в зал ходить более 3х раз?

И можно ли при этом заниматься больше 2х часов? Чисто теоритически интересно, или если ходить каждый день то будет больше эффекта?

у меня лучший результат был 5 дней в неделю

спортзал по 50 -60 мин

и 2 раза басейн просто плавал

( не на сухую)

Опубликовано (изменено)

когда говорят безлимитный, имеют ввиду любое время посещения, а не например только утром или днем

смысл есть

более 2-ух часов, ну это разве что какие-то силовые тренировки, с большими перекурами

я сейчас хожу каждый день, только у меня еще кардио-тренировки идут

Изменено пользователем Ark

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...