Admin Опубліковано: 3 червня 2008 Опубліковано: 3 червня 2008 Всем привет! Я на форуме новичёк ,но пообщаться не против. Занимаюсь в "Каскаде" на Чоколовке. Зал полуподвальный , но тренажёры хорошо подобраны. Много штанг, 2 стойки с гантелями, всё ИНТЕРАТЛЕТИКА. Было не дорого -200 грн в мес. до вчерашнего дня. Сейчас 250 грн. Народу летом не много , тренера опытные - всё в полне устраивает. Если кто желает- приходите. Приветствую! Добро пожаловать на форум! Я жил недалеко возле чоколовки.. Если б раньше сказал, то заглянул бы, а сейчас я переехал.. )) Ну ничего.. Давно тренеруесяшя? Аватара зачет :D
Terminator Опубліковано: 4 червня 2008 Опубліковано: 4 червня 2008 ГГгг.. спасибо! Приезжайте ))) Я вам протыку ванситоновского закалатаю )) о это повод) :D я за)
sergio Опубліковано: 4 червня 2008 Опубліковано: 4 червня 2008 Приветствую! Добро пожаловать на форум! Я жил недалеко возле чоколовки.. Если б раньше сказал, то заглянул бы, а сейчас я переехал.. )) Ну ничего.. Давно тренеруесяшя? Аватара зачет :D Тренируюсь 1,5 года. В зал пришёл за компанию( 6 чел). Сейчас нас осталось двое, но нам это нравиться. Силовые повышаются, рост заметен, удовольствия и энергии-уйма. :D
Admin Опубліковано: 4 червня 2008 Опубліковано: 4 червня 2008 Тренируюсь 1,5 года. В зал пришёл за компанию( 6 чел). Сейчас нас осталось двое, но нам это нравиться. Силовые повышаются, рост заметен, удовольствия и энергии-уйма. :D Ну это хорошо! А сколько тебе лет? Какие силовы.. вобщем в соответствующих темах отпишись.
sergio Опубліковано: 4 червня 2008 Опубліковано: 4 червня 2008 Ну это хорошо! А сколько тебе лет? Какие силовы.. вобщем в соответствующих темах отпишись. Да пока не разобрался ещё где что находится. Есть общая тема или отдельные ?
Admin Опубліковано: 4 червня 2008 Опубліковано: 4 червня 2008 Да пока не разобрался ещё где что находится. Есть общая тема или отдельные ? В ветке "Все и обо всем" есть много тем. Личные достижения, фото.. и т. д. и т. п.
Admin Опубліковано: 5 червня 2008 Опубліковано: 5 червня 2008 Был в новом зале.. Ну что сказать.. Нужно привыкать.. Помещение не очень большое. Тренажеров на много больше чем в моем старом зале, но и больше народу. Немного душно и потеешь как сволочь.. Было около 7 девушек... К этому нужно тоже привыкать, так как все мои годы тренинга я ни разу не тренировался в присутствии девушек. Как-то пока не привычно, когда на тебя смотрят женские глаза, когда ты что-то жмешь или тянешь... Контингент совсем не качковский: мужики с пузами, дохленькие хлопци.. Я решил сильно не грузиться и поприседать со 120 килограм, то на меня смотрел весь зал как на Шварценегера... :D , что опять же отвлекало... Очень плдохо что работает зал только до 9-ти, в субботу до 3 дня.. С моим бешеным графиком работы - это очень сложно.. Ну а в общем ничего.. Будем привыкать и расти ))) Выложу скоро пару фоток..
aliksan Опубліковано: 5 червня 2008 Опубліковано: 5 червня 2008 Был в новом зале.. Ну что сказать.. Нужно привыкать.. Помещение не очень большое. Тренажеров на много больше чем в моем старом зале, но и больше народу. Немного душно и потеешь как сволочь.. Было около 7 девушек... К этому нужно тоже привыкать, так как все мои годы тренинга я ни разу не тренировался в присутствии девушек. Как-то пока не привычно, когда на тебя смотрят женские глаза, когда ты что-то жмешь или тянешь... Контингент совсем не качковский: мужики с пузами, дохленькие хлопци.. Я решил сильно не грузиться и поприседать со 120 килограм, то на меня смотрел весь зал как на Шварценегера... :D , что опять же отвлекало... Очень плдохо что работает зал только до 9-ти, в субботу до 3 дня.. С моим бешеным графиком работы - это очень сложно.. Ну а в общем ничего.. Будем привыкать и расти ))) Выложу скоро пару фоток.. а я теб говорил куда пойти, а ты нипаслушался. а там как раз качковая отмосфэра. :) ну ходи. жми перед девками 80 кг :) кстати, как там сейчас твой присед? сколько на сколько приседаешь?
Admin Опубліковано: 5 червня 2008 Опубліковано: 5 червня 2008 а я теб говорил куда пойти, а ты нипаслушался. а там как раз качковая отмосфэра. :) ну ходи. жми перед девками 80 кг :) кстати, как там сейчас твой присед? сколько на сколько приседаешь? Да нет.. я уж лучше с деффками ))) Приседаю 4*7 130кг, 4*6 140..
Terminator Опубліковано: 5 червня 2008 Опубліковано: 5 червня 2008 хехе - я когда 180 приседал в своем зале у девок глаза вылазили))) так шо готовся) в этих гламурных залах часто публика слабенькая) так 100 присдедают и думаю шо перцы) Так шо ты ем там покажешь как надо жать)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз