Admin Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Всем привет! Я на форуме новичёк ,но пообщаться не против. Занимаюсь в "Каскаде" на Чоколовке. Зал полуподвальный , но тренажёры хорошо подобраны. Много штанг, 2 стойки с гантелями, всё ИНТЕРАТЛЕТИКА. Было не дорого -200 грн в мес. до вчерашнего дня. Сейчас 250 грн. Народу летом не много , тренера опытные - всё в полне устраивает. Если кто желает- приходите. Приветствую! Добро пожаловать на форум! Я жил недалеко возле чоколовки.. Если б раньше сказал, то заглянул бы, а сейчас я переехал.. )) Ну ничего.. Давно тренеруесяшя? Аватара зачет :D
Terminator Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 ГГгг.. спасибо! Приезжайте ))) Я вам протыку ванситоновского закалатаю )) о это повод) :D я за)
sergio Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Приветствую! Добро пожаловать на форум! Я жил недалеко возле чоколовки.. Если б раньше сказал, то заглянул бы, а сейчас я переехал.. )) Ну ничего.. Давно тренеруесяшя? Аватара зачет :D Тренируюсь 1,5 года. В зал пришёл за компанию( 6 чел). Сейчас нас осталось двое, но нам это нравиться. Силовые повышаются, рост заметен, удовольствия и энергии-уйма. :D
Admin Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Тренируюсь 1,5 года. В зал пришёл за компанию( 6 чел). Сейчас нас осталось двое, но нам это нравиться. Силовые повышаются, рост заметен, удовольствия и энергии-уйма. :D Ну это хорошо! А сколько тебе лет? Какие силовы.. вобщем в соответствующих темах отпишись.
sergio Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Ну это хорошо! А сколько тебе лет? Какие силовы.. вобщем в соответствующих темах отпишись. Да пока не разобрался ещё где что находится. Есть общая тема или отдельные ?
Admin Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Да пока не разобрался ещё где что находится. Есть общая тема или отдельные ? В ветке "Все и обо всем" есть много тем. Личные достижения, фото.. и т. д. и т. п.
Admin Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Был в новом зале.. Ну что сказать.. Нужно привыкать.. Помещение не очень большое. Тренажеров на много больше чем в моем старом зале, но и больше народу. Немного душно и потеешь как сволочь.. Было около 7 девушек... К этому нужно тоже привыкать, так как все мои годы тренинга я ни разу не тренировался в присутствии девушек. Как-то пока не привычно, когда на тебя смотрят женские глаза, когда ты что-то жмешь или тянешь... Контингент совсем не качковский: мужики с пузами, дохленькие хлопци.. Я решил сильно не грузиться и поприседать со 120 килограм, то на меня смотрел весь зал как на Шварценегера... :D , что опять же отвлекало... Очень плдохо что работает зал только до 9-ти, в субботу до 3 дня.. С моим бешеным графиком работы - это очень сложно.. Ну а в общем ничего.. Будем привыкать и расти ))) Выложу скоро пару фоток..
aliksan Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Был в новом зале.. Ну что сказать.. Нужно привыкать.. Помещение не очень большое. Тренажеров на много больше чем в моем старом зале, но и больше народу. Немного душно и потеешь как сволочь.. Было около 7 девушек... К этому нужно тоже привыкать, так как все мои годы тренинга я ни разу не тренировался в присутствии девушек. Как-то пока не привычно, когда на тебя смотрят женские глаза, когда ты что-то жмешь или тянешь... Контингент совсем не качковский: мужики с пузами, дохленькие хлопци.. Я решил сильно не грузиться и поприседать со 120 килограм, то на меня смотрел весь зал как на Шварценегера... :D , что опять же отвлекало... Очень плдохо что работает зал только до 9-ти, в субботу до 3 дня.. С моим бешеным графиком работы - это очень сложно.. Ну а в общем ничего.. Будем привыкать и расти ))) Выложу скоро пару фоток.. а я теб говорил куда пойти, а ты нипаслушался. а там как раз качковая отмосфэра. :) ну ходи. жми перед девками 80 кг :) кстати, как там сейчас твой присед? сколько на сколько приседаешь?
Admin Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 а я теб говорил куда пойти, а ты нипаслушался. а там как раз качковая отмосфэра. :) ну ходи. жми перед девками 80 кг :) кстати, как там сейчас твой присед? сколько на сколько приседаешь? Да нет.. я уж лучше с деффками ))) Приседаю 4*7 130кг, 4*6 140..
Terminator Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 хехе - я когда 180 приседал в своем зале у девок глаза вылазили))) так шо готовся) в этих гламурных залах часто публика слабенькая) так 100 присдедают и думаю шо перцы) Так шо ты ем там покажешь как надо жать)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти