Перейти до публікації

Давайте узнаем кто где тренируется!?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Всем привет! Я на форуме новичёк ,но пообщаться не против. Занимаюсь в "Каскаде" на Чоколовке. Зал полуподвальный , но тренажёры хорошо подобраны. Много штанг, 2 стойки с гантелями, всё ИНТЕРАТЛЕТИКА. Было не дорого -200 грн в мес. до вчерашнего дня. Сейчас 250 грн. Народу летом не много , тренера опытные - всё в полне устраивает. Если кто желает- приходите.

Приветствую! Добро пожаловать на форум! Я жил недалеко возле чоколовки.. Если б раньше сказал, то заглянул бы, а сейчас я переехал.. )) Ну ничего.. Давно тренеруесяшя?

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

143

• peregar

56

• yobilovus

56

• Nik

51

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 143 публікації

• peregar

peregar 56 публікацій

• yobilovus

yobilovus 56 публікацій

• Nik

Nik 51 публікація

Опубліковано:
ГГгг.. спасибо! Приезжайте ))) Я вам протыку ванситоновского закалатаю ))

о это повод) :D я за)

Опубліковано:
Приветствую! Добро пожаловать на форум! Я жил недалеко возле чоколовки.. Если б раньше сказал, то заглянул бы, а сейчас я переехал.. )) Ну ничего.. Давно тренеруесяшя?

Тренируюсь 1,5 года. В зал пришёл за компанию( 6 чел). Сейчас нас осталось двое, но нам это нравиться. Силовые повышаются, рост заметен, удовольствия и энергии-уйма. :D

Опубліковано:
Тренируюсь 1,5 года. В зал пришёл за компанию( 6 чел). Сейчас нас осталось двое, но нам это нравиться. Силовые повышаются, рост заметен, удовольствия и энергии-уйма. :D

Ну это хорошо!

А сколько тебе лет? Какие силовы.. вобщем в соответствующих темах отпишись.

Опубліковано:
Ну это хорошо!

А сколько тебе лет? Какие силовы.. вобщем в соответствующих темах отпишись.

Да пока не разобрался ещё где что находится. Есть общая тема или отдельные ?

Опубліковано:
Да пока не разобрался ещё где что находится. Есть общая тема или отдельные ?

В ветке "Все и обо всем" есть много тем. Личные достижения, фото.. и т. д. и т. п.

Опубліковано:

Был в новом зале.. Ну что сказать.. Нужно привыкать.. Помещение не очень большое. Тренажеров на много больше чем в моем старом зале, но и больше народу. Немного душно и потеешь как сволочь.. Было около 7 девушек... К этому нужно тоже привыкать, так как все мои годы тренинга я ни разу не тренировался в присутствии девушек. Как-то пока не привычно, когда на тебя смотрят женские глаза, когда ты что-то жмешь или тянешь... Контингент совсем не качковский: мужики с пузами, дохленькие хлопци.. Я решил сильно не грузиться и поприседать со 120 килограм, то на меня смотрел весь зал как на Шварценегера... :D , что опять же отвлекало... Очень плдохо что работает зал только до 9-ти, в субботу до 3 дня.. С моим бешеным графиком работы - это очень сложно..

Ну а в общем ничего.. Будем привыкать и расти )))

Выложу скоро пару фоток..

Опубліковано:
Был в новом зале.. Ну что сказать.. Нужно привыкать.. Помещение не очень большое. Тренажеров на много больше чем в моем старом зале, но и больше народу. Немного душно и потеешь как сволочь.. Было около 7 девушек... К этому нужно тоже привыкать, так как все мои годы тренинга я ни разу не тренировался в присутствии девушек. Как-то пока не привычно, когда на тебя смотрят женские глаза, когда ты что-то жмешь или тянешь... Контингент совсем не качковский: мужики с пузами, дохленькие хлопци.. Я решил сильно не грузиться и поприседать со 120 килограм, то на меня смотрел весь зал как на Шварценегера... :D , что опять же отвлекало... Очень плдохо что работает зал только до 9-ти, в субботу до 3 дня.. С моим бешеным графиком работы - это очень сложно..

Ну а в общем ничего.. Будем привыкать и расти )))

Выложу скоро пару фоток..

а я теб говорил куда пойти, а ты нипаслушался. а там как раз качковая отмосфэра. :)

ну ходи. жми перед девками 80 кг :)

кстати, как там сейчас твой присед? сколько на сколько приседаешь?

Опубліковано:
а я теб говорил куда пойти, а ты нипаслушался. а там как раз качковая отмосфэра. :)

ну ходи. жми перед девками 80 кг :)

кстати, как там сейчас твой присед? сколько на сколько приседаешь?

Да нет.. я уж лучше с деффками )))

Приседаю 4*7 130кг, 4*6 140..

Опубліковано:

хехе - я когда 180 приседал в своем зале у девок глаза вылазили))) так шо готовся) в этих гламурных залах часто публика слабенькая) так 100 присдедают и думаю шо перцы) Так шо ты ем там покажешь как надо жать)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...