Витязь Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Вчера кстати в СпортЛайф заходил за безлимитное посещение тренажерного зала без басейна, 3900 просят дороговато, я если честно ожидал более приятных цен, видать не сезон, заметил что весной-летом у них цены существенно ниже. и то цены действительны последний день (как мне сказали), дальше выше На Николькой Слободке, в районе метро "Левобережная", простая карта в "Спортленд" стояла до 2600 грн., не знаю или сейчас действует эта цена. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Витязь
km123456 Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 На Николькой Слободке, в районе метро "Левобережная", простая карта в "Спортлайф" стояла до 2600 грн., не знаю или сейчас действует эта цена. сейчас вроде все карты сетевые (действуют во всех клубах) и по 4тыс. Надо подождать скидку
81eg Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 и по 4тыс. Пойду спрошу в своем дворе кому деньги отдавать за турник и брусья.
km123456 Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Пойду спрошу в своем дворе кому деньги отдавать за турник и брусья. будет столько желающих, что 4-мя тысячами не отделаешься :bananagz3:
Ark Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 сейчас вроде все карты сетевые (действуют во всех клубах) и по 4тыс. Надо подождать скидку да, во всех... Сегодня узнал на счет продления своей карты в ФитнесРеале безлимитная карта 2500 грн. + в подарок 500 грн. на доп. услуги
km123456 Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 да, во всех... Сегодня узнал на счет продления своей карты в ФитнесРеале безлимитная карта 2500 грн. + в подарок 500 грн. на доп. услуги клас! а баня в эти деньги входит?
Ark Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 клас! а баня в эти деньги входит? финская и римская, иногда одну выключают на профилактику но я не любитель
yobilovus Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Пойду спрошу в своем дворе кому деньги отдавать за турник и брусья. а скоро вже зима
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти