Витязь Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 (змінено) Вчера кстати в СпортЛайф заходил за безлимитное посещение тренажерного зала без басейна, 3900 просят дороговато, я если честно ожидал более приятных цен, видать не сезон, заметил что весной-летом у них цены существенно ниже. и то цены действительны последний день (как мне сказали), дальше выше На Николькой Слободке, в районе метро "Левобережная", простая карта в "Спортленд" стояла до 2600 грн., не знаю или сейчас действует эта цена. Змінено 4 вересня 2012 користувачем Витязь
km123456 Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 На Николькой Слободке, в районе метро "Левобережная", простая карта в "Спортлайф" стояла до 2600 грн., не знаю или сейчас действует эта цена. сейчас вроде все карты сетевые (действуют во всех клубах) и по 4тыс. Надо подождать скидку
81eg Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 и по 4тыс. Пойду спрошу в своем дворе кому деньги отдавать за турник и брусья.
km123456 Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 Пойду спрошу в своем дворе кому деньги отдавать за турник и брусья. будет столько желающих, что 4-мя тысячами не отделаешься :bananagz3:
Ark Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 сейчас вроде все карты сетевые (действуют во всех клубах) и по 4тыс. Надо подождать скидку да, во всех... Сегодня узнал на счет продления своей карты в ФитнесРеале безлимитная карта 2500 грн. + в подарок 500 грн. на доп. услуги
km123456 Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 да, во всех... Сегодня узнал на счет продления своей карты в ФитнесРеале безлимитная карта 2500 грн. + в подарок 500 грн. на доп. услуги клас! а баня в эти деньги входит?
Ark Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 клас! а баня в эти деньги входит? финская и римская, иногда одну выключают на профилактику но я не любитель
yobilovus Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 Пойду спрошу в своем дворе кому деньги отдавать за турник и брусья. а скоро вже зима
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз