peregar Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 :ae: Дома прициплю) Худей а то стены дома завалишь :ae:
Ark Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Турникмэны, не оффтопим в серьезной теме!!))
81eg Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Де оффтоп? Тема носит название "кто? где? треница".
peregar Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Я недавно сделал вылазку в рощу возле дома. Пмню там турники были. Я со своим волкодавом прогулялся туда и был приятно удивлен что теперь там по мимо турника целая площадка с брусьми, рукоходом различными лестницами и т.п. Пробывал качать пресс зацпившись носками так на рукоходе что бы колени согнулись и я провис в низ. Так качать пресс не привычно, но прикольно. Надо наловчится. Можно будет хоть одну тренировку менять на свежий воздух. Бегом туда, там разным хватом серия подтягиваний, брусья и пресс. В принципе можно и зимой. Толстовка и легкая ветровка, в активном режиме не замерзнешь.
yobilovus Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Я со своим волкодавом прогулялся туда бідна собачка, це ж цілих 50 метрів ходу ))
peregar Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 бідна собачка, це ж цілих 50 метрів ходу )) Шутишь? Туда 2 км и обратно столько же. Она у меня качег, даже с нагрузкой шла, несла в зубах палочку от мороженого))) Пысы. По паспорту она Джульета, малая её зовет Джулька, я её гордо зову Джульбарс)))))
Hvaran Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Ага. Только редко там их запасают больше пары штук ) У меня дома валяется штук шесть, собрал с разных аптек. а борцовской не пробовал пользоваться?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти