peregar Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 :ae: Дома прициплю) Худей а то стены дома завалишь :ae:
Ark Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 Турникмэны, не оффтопим в серьезной теме!!))
81eg Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 Де оффтоп? Тема носит название "кто? где? треница".
peregar Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 Я недавно сделал вылазку в рощу возле дома. Пмню там турники были. Я со своим волкодавом прогулялся туда и был приятно удивлен что теперь там по мимо турника целая площадка с брусьми, рукоходом различными лестницами и т.п. Пробывал качать пресс зацпившись носками так на рукоходе что бы колени согнулись и я провис в низ. Так качать пресс не привычно, но прикольно. Надо наловчится. Можно будет хоть одну тренировку менять на свежий воздух. Бегом туда, там разным хватом серия подтягиваний, брусья и пресс. В принципе можно и зимой. Толстовка и легкая ветровка, в активном режиме не замерзнешь.
yobilovus Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 Я со своим волкодавом прогулялся туда бідна собачка, це ж цілих 50 метрів ходу ))
peregar Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 бідна собачка, це ж цілих 50 метрів ходу )) Шутишь? Туда 2 км и обратно столько же. Она у меня качег, даже с нагрузкой шла, несла в зубах палочку от мороженого))) Пысы. По паспорту она Джульета, малая её зовет Джулька, я её гордо зову Джульбарс)))))
Hvaran Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 Ага. Только редко там их запасают больше пары штук ) У меня дома валяется штук шесть, собрал с разных аптек. а борцовской не пробовал пользоваться?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз