Перейти до публікації

Давайте узнаем кто где тренируется!?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

0utlaw, постоянно будешь дома/зал заниматься или потом вернешься только зал?

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

143

• peregar

56

• yobilovus

56

• Nik

51

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 143 публікації

• peregar

peregar 56 публікацій

• yobilovus

yobilovus 56 публікацій

• Nik

Nik 51 публікація

Опубліковано:

Ну если в зале не жить, то 12 тренировок в неделю малоосуществимы в моем случае. Дома в любом случае буду продолжать. У меня другая задумка, может со временем дома нормальный зальчик организую...

Но там как карта ляжет.

Опубліковано:
Ну если в зале не жить, то 12 тренировок в неделю малоосуществимы в моем случае. Дома в любом случае буду продолжать. У меня другая задумка, может со временем дома нормальный зальчик организую...

Но там как карта ляжет.

С блоками и тренажерами? ;)

Опубліковано:

Ну да. А что тут такого... Дома можно собрать вполне приличный зал. Что нужно: штанга, силовая рама, универсальная лавка, гантели кил до 80, верхний-нижний блоки, турник и брусья, еще одна лавка для пресса или жима в обратном наклоне. Это уже содержимое отличной подвальной качалки. Плюс цепи всякие, ручки, резина... Разумеется роскошь вроде рычажных тренажеров не впихнешь (если хата не 400м2), но что поделать. Можно будет в зал выбираться, чтобы поработать там в хамере или бицепс машине, разок-другой в неделю.

Я и сейчас сменил зал, хожу фактически в лучший зал Харькова, он далековато от меня, но 3 раза в неделю выбраться не проблема. Там отрываюсь на тренажерах по полной. И разнообразие нагрузки обеспечено и уже не ощущаю себя стесненным в выборе упражнений. Единственное чего реально дома не хватает, это турничка с брусьями.

Опубліковано:
0utlaw, фактически лучший зал Харькова это где, если не секрет конечно?
Опубліковано:

Хваран где ее купить?

Опубліковано:
Ну да. А что тут такого... Дома можно собрать вполне приличный зал. Что нужно: штанга, силовая рама, универсальная лавка, гантели кил до 80, верхний-нижний блоки, турник и брусья, еще одна лавка для пресса или жима в обратном наклоне. Это уже содержимое отличной подвальной качалки. Плюс цепи всякие, ручки, резина... Разумеется роскошь вроде рычажных тренажеров не впихнешь (если хата не 400м2), но что поделать. Можно будет в зал выбираться, чтобы поработать там в хамере или бицепс машине, разок-другой в неделю.

Я и сейчас сменил зал, хожу фактически в лучший зал Харькова, он далековато от меня, но 3 раза в неделю выбраться не проблема. Там отрываюсь на тренажерах по полной. И разнообразие нагрузки обеспечено и уже не ощущаю себя стесненным в выборе упражнений. Единственное чего реально дома не хватает, это турничка с брусьями.

Только смотри чтобы как у Локтионова не получилось )))

Ты в Тетре и Мисто-фитнесс был ? по цене они очень круто отличаются с унифехтом... я в тетре один раз по пригласительному был - не впечатлило, особенно лавки для жима широкие какие-то..

Опубліковано:
Только смотри чтобы как у Локтионова не получилось )))

А что там случилось?

Опубліковано:
А что там случилось?

ну ты фотки посмотри во что превратилась его лочуга ) имхо если делать зал дома, то это должен быть загородный дом, а в квартире - это забей идея как по мне...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...