Перейти к содержанию

Давайте узнаем кто где тренируется!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

0utlaw, постоянно будешь дома/зал заниматься или потом вернешься только зал?

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

143

• peregar

56

• yobilovus

56

• Nik

51

Топ авторов темы

• Admin

Admin 143 публикации

• peregar

peregar 56 публикаций

• yobilovus

yobilovus 56 публикаций

• Nik

Nik 51 публикация

Опубликовано

Ну если в зале не жить, то 12 тренировок в неделю малоосуществимы в моем случае. Дома в любом случае буду продолжать. У меня другая задумка, может со временем дома нормальный зальчик организую...

Но там как карта ляжет.

Опубликовано
Ну если в зале не жить, то 12 тренировок в неделю малоосуществимы в моем случае. Дома в любом случае буду продолжать. У меня другая задумка, может со временем дома нормальный зальчик организую...

Но там как карта ляжет.

С блоками и тренажерами? ;)

Опубликовано

Ну да. А что тут такого... Дома можно собрать вполне приличный зал. Что нужно: штанга, силовая рама, универсальная лавка, гантели кил до 80, верхний-нижний блоки, турник и брусья, еще одна лавка для пресса или жима в обратном наклоне. Это уже содержимое отличной подвальной качалки. Плюс цепи всякие, ручки, резина... Разумеется роскошь вроде рычажных тренажеров не впихнешь (если хата не 400м2), но что поделать. Можно будет в зал выбираться, чтобы поработать там в хамере или бицепс машине, разок-другой в неделю.

Я и сейчас сменил зал, хожу фактически в лучший зал Харькова, он далековато от меня, но 3 раза в неделю выбраться не проблема. Там отрываюсь на тренажерах по полной. И разнообразие нагрузки обеспечено и уже не ощущаю себя стесненным в выборе упражнений. Единственное чего реально дома не хватает, это турничка с брусьями.

Опубликовано
0utlaw, фактически лучший зал Харькова это где, если не секрет конечно?
Опубликовано

Хваран где ее купить?

Опубликовано
Ну да. А что тут такого... Дома можно собрать вполне приличный зал. Что нужно: штанга, силовая рама, универсальная лавка, гантели кил до 80, верхний-нижний блоки, турник и брусья, еще одна лавка для пресса или жима в обратном наклоне. Это уже содержимое отличной подвальной качалки. Плюс цепи всякие, ручки, резина... Разумеется роскошь вроде рычажных тренажеров не впихнешь (если хата не 400м2), но что поделать. Можно будет в зал выбираться, чтобы поработать там в хамере или бицепс машине, разок-другой в неделю.

Я и сейчас сменил зал, хожу фактически в лучший зал Харькова, он далековато от меня, но 3 раза в неделю выбраться не проблема. Там отрываюсь на тренажерах по полной. И разнообразие нагрузки обеспечено и уже не ощущаю себя стесненным в выборе упражнений. Единственное чего реально дома не хватает, это турничка с брусьями.

Только смотри чтобы как у Локтионова не получилось )))

Ты в Тетре и Мисто-фитнесс был ? по цене они очень круто отличаются с унифехтом... я в тетре один раз по пригласительному был - не впечатлило, особенно лавки для жима широкие какие-то..

Опубликовано
Только смотри чтобы как у Локтионова не получилось )))

А что там случилось?

Опубликовано
А что там случилось?

ну ты фотки посмотри во что превратилась его лочуга ) имхо если делать зал дома, то это должен быть загородный дом, а в квартире - это забей идея как по мне...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...