Перейти к содержанию

Давайте узнаем кто где тренируется!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а в квартире - это забей идея как по мне...

ну если есть комната квадратов так 18-20 то почему бы нет

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

143

• peregar

56

• yobilovus

56

• Nik

51

Топ авторов темы

• Admin

Admin 143 публикации

• peregar

peregar 56 публикаций

• yobilovus

yobilovus 56 публикаций

• Nik

Nik 51 публикация

Опубликовано
Ты в Тетре и Мисто-фитнесс был ?
И там и там был. Мисто это гломурная дыра. Тетра это тупой развод. Тренажерный парк собран дилетантами с большим кошельком. Что собственно отражается на цене абонемента. К тому же Тетра находится в жопе мира... Я даже не знаю сколько там сейчас абонементы стоят. В Унифехте плачу по 460/мес за анлим.
Опубликовано

- Вы не подскажете, как пройти в туалет?

- Нашел время!

- Спасибо...

(с)

Опубликовано
И там и там был. Мисто это гломурная дыра. Тетра это тупой развод. Тренажерный парк собран дилетантами с большим кошельком. Что собственно отражается на цене абонемента. К тому же Тетра находится в жопе мира... Я даже не знаю сколько там сейчас абонементы стоят. В Унифехте плачу по 460/мес за анлим.

понятно , я после посещения тетры о мисто так и думал... А в Унифехте всё гуд как я понял ? я просто рядом живу, чуть дальше от того зала где я сейчас занимаюсь, но реально уже очереди и люди надоели сильно... там с этим всё ок ? можно в личку чтобы тут не срать...

Опубликовано
тут не срать...

тут тепер можна

Опубликовано
А в Унифехте всё гуд как я понял ?
Тебе проще разок прийти и посмотреть. Там 2 помещения, верхнее, чуть побольше, там основное кол-во тренажеров, кардио, гантели. И нижнее, там есть 2 силовых рамы, 2 помоста для тяг, жимовые скамейки, жим ногами, тренажер для приседа, пара блоков и там еще по мелочи.

Немного в Харькове найдется залов, где бы я не был, хотя бы разок, и это лучший из всех, что я видел.

Опубликовано
Тебе проще разок прийти и посмотреть. Там 2 помещения, верхнее, чуть побольше, там основное кол-во тренажеров, кардио, гантели. И нижнее, там есть 2 силовых рамы, 2 помоста для тяг, жимовые скамейки, жим ногами, тренажер для приседа, пара блоков и там еще по мелочи.

Немного в Харькове найдется залов, где бы я не был, хотя бы разок, и это лучший из всех, что я видел.

Немного найдется залов где 2 силовые рамы, и вообще есть помост для тяг (хоть бы увидеть вообще что это). Меня в моем зале напрягает то, что рама постоянно занята. Во всем остальном он меня более чем устраивает.

Жалко Унифехт от меня совсем не рядом и не по дороге никак. Цены сопоставимые. У нас безлимит 420.

Опубликовано
помост для тяг (хоть бы увидеть вообще что это)
Возвышенная над полом платформа из толстенных досок. 2х3 метра (образно, точных размеров не знаю). На ней можно делать тягу, жестко вламывая штангой в пол ) В теории там можно даже рывок с толчком делать, роняя штангу на пол, на практике не знаю насколько это понравится администрации. Но собираюсь спросить как-нибудь.
Опубликовано

Короче обойдя залы нашего многострадального раена, я пришел к выводу что наверное самое оно по соотношению цена качество это на универсаме позняки.

Кстати Кардопушер, сколько стоит тот зал в который ты ходишь на Днепровской?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...