Cardopusher Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 7000 сейчас. Если у тебя есть в паспорте цифра 9, то сделают скидку 27% (странная акция) На григоренка 5 открывается новая качалка. Ты заходил в спорт ленд на григоренка? Еще есть бюджетный спорт лайф на набережной. Где раньше голд фитнес был.
Cardopusher Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 До этого занимался в простеньких залах. Захотелось чето нового. Не жалею,очень нравится.. Для членов клуба,кто будет продливать,вообще лафа 3500-4000.
Ark Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 До этого занимался в простеньких залах. Захотелось чето нового. Не жалею,очень нравится.. Для членов клуба,кто будет продливать,вообще лафа 3500-4000. и это лафа... :ap:
Cardopusher Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 ну учитывая что там большой бассейн,то да)) Я посмотрел цены на бассейны районные,ппц(( А плаваю я частенько.
Ant11 Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) До этого занимался в простеньких залах. Захотелось чето нового. Не жалею,очень нравится.. Для членов клуба,кто будет продливать,вообще лафа 3500-4000. ссори,это за какой период цена? Изменено 14 сентября, 2012 пользователем AntifriZ
KOT Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 за год я думаю Да действительно 600 грн в пересчете в месяц за полный анлим к бассеину и спа с крутой тренажеркой это выгодно, если накопить эту сумму. Я правильно понимаю Кардопушер? Григоренка 5 немного далековато. Если на машине то море по колено, а если своим ходом.. хотя. Щас посмотрю что там, может заеду как будет возможность. Что скажете про колизей? У них там тоже интересные цены, и тренерский состав какойто вменяемый, и вроде как общие вопросы бесплатно обьясняют. http://colizey.com.ua/our_team/
Cardopusher Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 2Антифриз:За год 2 КОТ: Да правильно понимаешь,я в сове время так и сделал. Поджал пузо немного на месяц. А потом продление на год намного дешевле. + всегда можешь оставить детей в комнате или бассейне( ненмого доплатить нужно) Не знаю как шя в Колизее,но раньше цены были не оч(( хотя там и красиво,он вроде на 10 этаже,если не выше) Знаю 2 тренеров))) раньше в голд-фитнесе работали))
Hvaran Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 за год я думаю Да действительно 600 грн в пересчете в месяц за полный анлим к бассеину и спа с крутой тренажеркой это выгодно, если накопить эту сумму. Я правильно понимаю Кардопушер? Григоренка 5 немного далековато. Если на машине то море по колено, а если своим ходом.. хотя. Щас посмотрю что там, может заеду как будет возможность. Что скажете про колизей? У них там тоже интересные цены, и тренерский состав какойто вменяемый, и вроде как общие вопросы бесплатно обьясняют. http://colizey.com.ua/our_team/ ты на 6 месяцев делил?)
KOT Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ого, дети это круто! Моя младшая еще слишком мала, но вообще для семьи это просто чудо и панацея, у меня в планах и благоверную затащить на тренировки. А если вместо то вообще думаю круто ходить. + детей если есть куда пристроить. Я настроился на первую половину октября, до НГ думаю прийдется походить кудато в простой зал что бы заниматься. Думаю скорее всего в Атлетико на хариковской. Там мне 8 минут пешком, и вроде из недорогих залов самый вменяемый он, ну или на универсаме как писал. Еще зайду в колизей, если там можно ходить 3 раза в неделю за 300-350 грн как то то может и туда пойду. А потом буду уже настраиваться к тебе туда двигаться :) Причем всей семьей.
Cardopusher Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 для детей там с 3,5лет . плавание,языки,акробатика......
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти