SHOTA Опубліковано: 6 червня 2008 Опубліковано: 6 червня 2008 А у нас людей уменьшилось в зале очень. Когда я тренируюсь ( в основном по утрам) всего 3-4 человека там
aliksan Опубліковано: 6 червня 2008 Опубліковано: 6 червня 2008 А у нас людей уменьшилось в зале очень. Когда я тренируюсь ( в основном по утрам) всего 3-4 человека там та утром мало у ого есть возможность заниматься. работники контор и студенты утром в бегах. этокогда сам по своему графику работаешь, можно хоть ночью трениться. я бы хотел иметь возможность заниматься часа в 3 дня.
Admin Опубліковано: 6 червня 2008 Опубліковано: 6 червня 2008 А я вот люблю в часиков 7 вечера начинать... Но всеравно бы хотел сам строить себе рабочий график...
SHOTA Опубліковано: 6 червня 2008 Опубліковано: 6 червня 2008 А я вот люблю в часиков 7 вечера начинать... Но всеравно бы хотел сам строить себе рабочий график... я был пару раз в зале вечером , но невозможно тренироваться. очень много людей вечером тренируеться.
Admin Опубліковано: 8 червня 2008 Опубліковано: 8 червня 2008 Да вечером залы переполнены... Читал статейку в корреспонденте, что в германии на одного человека припадает 2 кв метра спортзала, а у нас в украине 1 кв метр на 2000 людей :(
Vanches Опубліковано: 8 червня 2008 Опубліковано: 8 червня 2008 У нас залы тоже переполнены,особенно вечером...
Body_ Опубліковано: 8 червня 2008 Опубліковано: 8 червня 2008 а у нас в зале серезно занимаются только 5 правда штанги не хватает занимаемся по двое чтобы было кому страховать я восновном в зал прихожу с одним мужыком у него опыта уже 15 лет правда он занимался раньше с перерывами
Admin Опубліковано: 8 червня 2008 Опубліковано: 8 червня 2008 А где тренируешься.. в каком районе зал?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз