SHOTA Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 А у нас людей уменьшилось в зале очень. Когда я тренируюсь ( в основном по утрам) всего 3-4 человека там
aliksan Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 А у нас людей уменьшилось в зале очень. Когда я тренируюсь ( в основном по утрам) всего 3-4 человека там та утром мало у ого есть возможность заниматься. работники контор и студенты утром в бегах. этокогда сам по своему графику работаешь, можно хоть ночью трениться. я бы хотел иметь возможность заниматься часа в 3 дня.
Admin Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 А я вот люблю в часиков 7 вечера начинать... Но всеравно бы хотел сам строить себе рабочий график...
SHOTA Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 А я вот люблю в часиков 7 вечера начинать... Но всеравно бы хотел сам строить себе рабочий график... я был пару раз в зале вечером , но невозможно тренироваться. очень много людей вечером тренируеться.
Admin Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Да вечером залы переполнены... Читал статейку в корреспонденте, что в германии на одного человека припадает 2 кв метра спортзала, а у нас в украине 1 кв метр на 2000 людей :(
Vanches Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 У нас залы тоже переполнены,особенно вечером...
Body_ Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 а у нас в зале серезно занимаются только 5 правда штанги не хватает занимаемся по двое чтобы было кому страховать я восновном в зал прихожу с одним мужыком у него опыта уже 15 лет правда он занимался раньше с перерывами
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти