Перейти до публікації

Давайте узнаем кто где тренируется!?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Та он и не особо гламурный )))

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

143

• peregar

56

• yobilovus

56

• Nik

51

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 143 публікації

• peregar

peregar 56 публікацій

• yobilovus

yobilovus 56 публікацій

• Nik

Nik 51 публікація

Опубліковано:

А у нас людей уменьшилось в зале очень. Когда я тренируюсь ( в основном по утрам) всего 3-4 человека там

Опубліковано:
А у нас людей уменьшилось в зале очень. Когда я тренируюсь ( в основном по утрам) всего 3-4 человека там

та утром мало у ого есть возможность заниматься. работники контор и студенты утром в бегах. этокогда сам по своему графику работаешь, можно хоть ночью трениться.

я бы хотел иметь возможность заниматься часа в 3 дня.

Опубліковано:

А я вот люблю в часиков 7 вечера начинать... Но всеравно бы хотел сам строить себе рабочий график...

Опубліковано:
А я вот люблю в часиков 7 вечера начинать... Но всеравно бы хотел сам строить себе рабочий график...

я был пару раз в зале вечером , но невозможно тренироваться. очень много людей вечером тренируеться.

Опубліковано:

Да вечером залы переполнены... Читал статейку в корреспонденте, что в германии на одного человека припадает 2 кв метра спортзала, а у нас в украине 1 кв метр на 2000 людей :(

Опубліковано:

У нас залы тоже переполнены,особенно вечером...

Опубліковано:

а у нас в зале серезно занимаются только 5 правда штанги не хватает занимаемся по двое чтобы было кому страховать я восновном в зал прихожу с одним мужыком у него опыта уже 15 лет правда он занимался раньше с перерывами

Опубліковано:

А где тренируешься.. в каком районе зал?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...