Ark Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Ревуцкого 16 А норм зал. примерно 350грн месяц Только он меньше стал, там было две комнаты с тренажерами, а осталась одна. Есть еще Атлетико в ТЦ Гагарин, как идти от м. Харьковская, сразу за радиорынком советовал бы туда заглянуть ФитнесРеал зал в принципе не плохой, но народу это пздц.. я в ужасе жду следующего весеннего наплыва
Valery Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Но виртуальный тур это пздц товарищи.. Скамья Скотта, и описание к ней: для приседаний и жимовых упражнений.. дальше не стал смотреть А тебе что, так важно, какое описание троглодиты сделали к тренажеру или, все таки, само наличие тренажера ??? Неужто занимаешься на оборудовании в зале строго по его описаниям на сайте ??? Арк, ну выглядит просто несерьезно твоя фраза - "дальше не стал смотреть". Неужто у тебя такая тонкая душевная организация ? :smoke:
Outlawif Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Да наличие и по фото можно определить быстренько, а виртуальный тур все-таки вещь серьезная ) Только я нипонял, а что, на скамье Скотта приседать и жать незя?! Зачем она тогда ваще?...
Ark Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Неужто у тебя такая тонкая душевная организация ? :smoke: Конечно!) Только я нипонял, а что, на скамье Скотта приседать и жать незя?! Говорят что только бицушку, остальное незя.
Cardopusher Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Только он меньше стал, там было две комнаты с тренажерами, а осталась одна. Есть еще Атлетико в ТЦ Гагарин, как идти от м. Харьковская, сразу за радиорынком советовал бы туда заглянуть ФитнесРеал зал в принципе не плохой, но народу это пздц.. я в ужасе жду следующего весеннего наплыва ооо не видел. Наверное недавно сделали?)) Там рядом еще мусарка. У них походу качалка тоже есть)
Ark Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Пол года уже точно. Про мусарскую качалку не в курсе. Изменено 22 июля, 2013 пользователем Ark
Valery Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Про мусарскую качалку не в курсе. Напьешься - узнаешь :sarcastic:
Buttler Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Конечно!) Говорят что только бицушку, остальное незя. Жать сидя исче может оказаться удобно, если сесть задом наперед. Хотя не только жать, а любый упры где упор сидя нужен.
Outlawif Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Я экстензии на трицепс так делал одной рукой. Удобненько. На обычной лавке гантель о лавку сзади ударяется.
Ark Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Жать сидя исче может оказаться удобно, если сесть задом наперед Ладно, признаюсь, я и сам так делал. Еще тягу широким хватом на ЗД делал, этот пюпитр как упор для головы хорош.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти