Ark Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 Ревуцкого 16 А норм зал. примерно 350грн месяц Только он меньше стал, там было две комнаты с тренажерами, а осталась одна. Есть еще Атлетико в ТЦ Гагарин, как идти от м. Харьковская, сразу за радиорынком советовал бы туда заглянуть ФитнесРеал зал в принципе не плохой, но народу это пздц.. я в ужасе жду следующего весеннего наплыва
Valery Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 Но виртуальный тур это пздц товарищи.. Скамья Скотта, и описание к ней: для приседаний и жимовых упражнений.. дальше не стал смотреть А тебе что, так важно, какое описание троглодиты сделали к тренажеру или, все таки, само наличие тренажера ??? Неужто занимаешься на оборудовании в зале строго по его описаниям на сайте ??? Арк, ну выглядит просто несерьезно твоя фраза - "дальше не стал смотреть". Неужто у тебя такая тонкая душевная организация ? :smoke:
Outlawif Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 Да наличие и по фото можно определить быстренько, а виртуальный тур все-таки вещь серьезная ) Только я нипонял, а что, на скамье Скотта приседать и жать незя?! Зачем она тогда ваще?...
Ark Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 Неужто у тебя такая тонкая душевная организация ? :smoke: Конечно!) Только я нипонял, а что, на скамье Скотта приседать и жать незя?! Говорят что только бицушку, остальное незя.
Cardopusher Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 Только он меньше стал, там было две комнаты с тренажерами, а осталась одна. Есть еще Атлетико в ТЦ Гагарин, как идти от м. Харьковская, сразу за радиорынком советовал бы туда заглянуть ФитнесРеал зал в принципе не плохой, но народу это пздц.. я в ужасе жду следующего весеннего наплыва ооо не видел. Наверное недавно сделали?)) Там рядом еще мусарка. У них походу качалка тоже есть)
Ark Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 (змінено) Пол года уже точно. Про мусарскую качалку не в курсе. Змінено 22 липня 2013 користувачем Ark
Valery Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 Про мусарскую качалку не в курсе. Напьешься - узнаешь :sarcastic:
Buttler Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 Конечно!) Говорят что только бицушку, остальное незя. Жать сидя исче может оказаться удобно, если сесть задом наперед. Хотя не только жать, а любый упры где упор сидя нужен.
Outlawif Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 Я экстензии на трицепс так делал одной рукой. Удобненько. На обычной лавке гантель о лавку сзади ударяется.
Ark Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 Жать сидя исче может оказаться удобно, если сесть задом наперед Ладно, признаюсь, я и сам так делал. Еще тягу широким хватом на ЗД делал, этот пюпитр как упор для головы хорош.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз