Outlawif Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 Джей всегда пыхтит )) Они все пыхтят... Но для пробы я бы пожал 70, тока нету ))
wake Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 Думаю перейти а атлетиКо, на булгакова ? ни кто еще с борщаговки там не был? недавно открылся зал. https://vk.com/album-43443666_163185960 и цены хорошие
Витязь Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 .....Но я в любом случае в жизни ни разу не пробовал с таких стоек жать ибо нигде не видел )) ... Такие приспособы есть в Гидропарке в Киеве в качалке под открытым небом.
t04k2 Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 И как это мне поможет? )) Организовать свой гидропарк и блек джеком и рыжими xD и я там жить буду! Заведовать всем, как домовой xD
Outlawif Опубліковано: 6 вересня 2013 Опубліковано: 6 вересня 2013 Похоже ты обо мне странные вещи думаешь - что у меня полные карманы рыжих няшек и я их от тебя прячу )) Вот честно - была бы хоть парочку... лишних... поделился бы как с братом!
wake Опубліковано: 6 вересня 2013 Опубліковано: 6 вересня 2013 Похоже ты обо мне странные вещи думаешь - что у меня полные карманы рыжих няшек и я их от тебя прячу )) Вот честно - была бы хоть парочку... лишних... поделился бы как с братом! Ключевое слово лишних. А у тех кто сидит на вечном курсе лишних не бывает)))
Манюня Опубліковано: 7 вересня 2013 Опубліковано: 7 вересня 2013 На самом деле приспособа для жима лежа и под наклоном выклядит как уголок(45 дето),приваренный к регулируемым боковым стойкам.Положил туда гантельки,лег...а они над тобой,родимые. Для плечей-две Г образные стойки,где верхняя часть это тот же уголок.Поставил гантели,сел,снял и они у тебя на плечах. В зале просто убивает,когда попросишь подать гантели,помощник берется не за блины,а ручку и мля не знает как тебе ручку вложить в руку...сука)
karlito78 Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 На самом деле приспособа для жима лежа и под наклоном выклядит как уголок(45 дето),приваренный к регулируемым боковым стойкам.Положил туда гантельки,лег...а они над тобой,родимые. Для плечей-две Г образные стойки,где верхняя часть это тот же уголок.Поставил гантели,сел,снял и они у тебя на плечах. В зале просто убивает,когда попросишь подать гантели,помощник берется не за блины,а ручку и мля не знает как тебе ручку вложить в руку...сука) а есть фото? или ссылочка на чертежи таких стоечек? думаю, сварить их не мега расходы буду, а в дальнейшем могут жизнь упростить здорово.
Манюня Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Фото, к сожалению, нет Отделаться можно вот такой вещью которую надо чуть переделать,приварив вверху уголок и все Поставил лавку под углом,выставил высоту и вперед...на плечи поставил спинку лавки вертикально,подогнал высоту стоек и опять готово
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз