Перейти до публікації

Давайте узнаем кто где тренируется!?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Джей всегда пыхтит )) Они все пыхтят... Но для пробы я бы пожал 70, тока нету ))

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

143

• peregar

56

• yobilovus

56

• Nik

51

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 143 публікації

• peregar

peregar 56 публікацій

• yobilovus

yobilovus 56 публікацій

• Nik

Nik 51 публікація

Опубліковано:
.....Но я в любом случае в жизни ни разу не пробовал с таких стоек жать ибо нигде не видел )) ...

Такие приспособы есть в Гидропарке в Киеве в качалке под открытым небом.

Опубліковано:

И как это мне поможет? ))

Опубліковано:
И как это мне поможет? ))

Организовать свой гидропарк и блек джеком и рыжими xD и я там жить буду! Заведовать всем, как домовой xD

Опубліковано:

Похоже ты обо мне странные вещи думаешь - что у меня полные карманы рыжих няшек и я их от тебя прячу )) Вот честно - была бы хоть парочку... лишних... поделился бы как с братом!

Опубліковано:
Похоже ты обо мне странные вещи думаешь - что у меня полные карманы рыжих няшек и я их от тебя прячу )) Вот честно - была бы хоть парочку... лишних... поделился бы как с братом!

Ключевое слово лишних. А у тех кто сидит на вечном курсе лишних не бывает)))

Опубліковано:

На самом деле приспособа для жима лежа и под наклоном выклядит как уголок(45 дето),приваренный к регулируемым боковым стойкам.Положил туда гантельки,лег...а они над тобой,родимые.

Для плечей-две Г образные стойки,где верхняя часть это тот же уголок.Поставил гантели,сел,снял и они у тебя на плечах.

В зале просто убивает,когда попросишь подать гантели,помощник берется не за блины,а ручку и мля не знает как тебе ручку вложить в руку...сука)

Опубліковано:
На самом деле приспособа для жима лежа и под наклоном выклядит как уголок(45 дето),приваренный к регулируемым боковым стойкам.Положил туда гантельки,лег...а они над тобой,родимые.

Для плечей-две Г образные стойки,где верхняя часть это тот же уголок.Поставил гантели,сел,снял и они у тебя на плечах.

В зале просто убивает,когда попросишь подать гантели,помощник берется не за блины,а ручку и мля не знает как тебе ручку вложить в руку...сука)

а есть фото? или ссылочка на чертежи таких стоечек? думаю, сварить их не мега расходы буду, а в дальнейшем могут жизнь упростить здорово.

Опубліковано:

Фото, к сожалению, нет

Отделаться можно вот такой вещью

178241961.jpg

которую надо чуть переделать,приварив вверху уголок

178241962.gif

и все

Поставил лавку под углом,выставил высоту и вперед...на плечи поставил спинку лавки вертикально,подогнал высоту стоек и опять готово

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...