Перейти к содержанию

Давайте узнаем кто где тренируется!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джей всегда пыхтит )) Они все пыхтят... Но для пробы я бы пожал 70, тока нету ))

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

143

• peregar

56

• yobilovus

56

• Nik

51

Топ авторов темы

• Admin

Admin 143 публикации

• peregar

peregar 56 публикаций

• yobilovus

yobilovus 56 публикаций

• Nik

Nik 51 публикация

Опубликовано
.....Но я в любом случае в жизни ни разу не пробовал с таких стоек жать ибо нигде не видел )) ...

Такие приспособы есть в Гидропарке в Киеве в качалке под открытым небом.

Опубликовано

И как это мне поможет? ))

Опубликовано
И как это мне поможет? ))

Организовать свой гидропарк и блек джеком и рыжими xD и я там жить буду! Заведовать всем, как домовой xD

Опубликовано

Похоже ты обо мне странные вещи думаешь - что у меня полные карманы рыжих няшек и я их от тебя прячу )) Вот честно - была бы хоть парочку... лишних... поделился бы как с братом!

Опубликовано
Похоже ты обо мне странные вещи думаешь - что у меня полные карманы рыжих няшек и я их от тебя прячу )) Вот честно - была бы хоть парочку... лишних... поделился бы как с братом!

Ключевое слово лишних. А у тех кто сидит на вечном курсе лишних не бывает)))

Опубликовано

На самом деле приспособа для жима лежа и под наклоном выклядит как уголок(45 дето),приваренный к регулируемым боковым стойкам.Положил туда гантельки,лег...а они над тобой,родимые.

Для плечей-две Г образные стойки,где верхняя часть это тот же уголок.Поставил гантели,сел,снял и они у тебя на плечах.

В зале просто убивает,когда попросишь подать гантели,помощник берется не за блины,а ручку и мля не знает как тебе ручку вложить в руку...сука)

Опубликовано
На самом деле приспособа для жима лежа и под наклоном выклядит как уголок(45 дето),приваренный к регулируемым боковым стойкам.Положил туда гантельки,лег...а они над тобой,родимые.

Для плечей-две Г образные стойки,где верхняя часть это тот же уголок.Поставил гантели,сел,снял и они у тебя на плечах.

В зале просто убивает,когда попросишь подать гантели,помощник берется не за блины,а ручку и мля не знает как тебе ручку вложить в руку...сука)

а есть фото? или ссылочка на чертежи таких стоечек? думаю, сварить их не мега расходы буду, а в дальнейшем могут жизнь упростить здорово.

Опубликовано

Фото, к сожалению, нет

Отделаться можно вот такой вещью

178241961.jpg

которую надо чуть переделать,приварив вверху уголок

178241962.gif

и все

Поставил лавку под углом,выставил высоту и вперед...на плечи поставил спинку лавки вертикально,подогнал высоту стоек и опять готово

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...