Outlawif Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Джей всегда пыхтит )) Они все пыхтят... Но для пробы я бы пожал 70, тока нету ))
wake Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Думаю перейти а атлетиКо, на булгакова ? ни кто еще с борщаговки там не был? недавно открылся зал. http://vk.com/album-43443666_163185960 и цены хорошие
Витязь Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 .....Но я в любом случае в жизни ни разу не пробовал с таких стоек жать ибо нигде не видел )) ... Такие приспособы есть в Гидропарке в Киеве в качалке под открытым небом.
t04k2 Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 И как это мне поможет? )) Организовать свой гидропарк и блек джеком и рыжими xD и я там жить буду! Заведовать всем, как домовой xD
Outlawif Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Похоже ты обо мне странные вещи думаешь - что у меня полные карманы рыжих няшек и я их от тебя прячу )) Вот честно - была бы хоть парочку... лишних... поделился бы как с братом!
wake Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Похоже ты обо мне странные вещи думаешь - что у меня полные карманы рыжих няшек и я их от тебя прячу )) Вот честно - была бы хоть парочку... лишних... поделился бы как с братом! Ключевое слово лишних. А у тех кто сидит на вечном курсе лишних не бывает)))
Манюня Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 На самом деле приспособа для жима лежа и под наклоном выклядит как уголок(45 дето),приваренный к регулируемым боковым стойкам.Положил туда гантельки,лег...а они над тобой,родимые. Для плечей-две Г образные стойки,где верхняя часть это тот же уголок.Поставил гантели,сел,снял и они у тебя на плечах. В зале просто убивает,когда попросишь подать гантели,помощник берется не за блины,а ручку и мля не знает как тебе ручку вложить в руку...сука)
karlito78 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 На самом деле приспособа для жима лежа и под наклоном выклядит как уголок(45 дето),приваренный к регулируемым боковым стойкам.Положил туда гантельки,лег...а они над тобой,родимые. Для плечей-две Г образные стойки,где верхняя часть это тот же уголок.Поставил гантели,сел,снял и они у тебя на плечах. В зале просто убивает,когда попросишь подать гантели,помощник берется не за блины,а ручку и мля не знает как тебе ручку вложить в руку...сука) а есть фото? или ссылочка на чертежи таких стоечек? думаю, сварить их не мега расходы буду, а в дальнейшем могут жизнь упростить здорово.
Манюня Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Фото, к сожалению, нет Отделаться можно вот такой вещью которую надо чуть переделать,приварив вверху уголок и все Поставил лавку под углом,выставил высоту и вперед...на плечи поставил спинку лавки вертикально,подогнал высоту стоек и опять готово
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти