Перейти к содержанию

Давайте узнаем кто где тренируется!?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

143

• peregar

56

• yobilovus

56

• Nik

51

Топ авторов темы

• Admin

Admin 143 публикации

• peregar

peregar 56 публикаций

• yobilovus

yobilovus 56 публикаций

• Nik

Nik 51 публикация

Опубликовано (изменено)
Классный фитнес клуб "Stimul" на Оболоне зачётная тренажерка советую всем http://stimul-s.com.ua

Угу. По фоткам на сайте - домашний зальчик, а цены, как в...:sarcastic:

Изменено пользователем Val
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

тренируюсь в Атлетико на Гонгадзе, в последнее время народу очень много, причем половина народу женского пола, бегают бестолково и занимают тренажеры. Многие из дам занимаются с "тренерами", так солиднее наверное. Только тренеры там дрищеватого вида обычные пацанчики-девчоночки, ни форм ни объемов там нет. :p:

Опубликовано
в последнее время народу очень много, причем половина народу женского пола, бегают бестолково и занимают тренажеры. Многие из дам занимаются с "тренерами", так солиднее наверное. Только тренеры там дрищеватого вида обычные пацанчики-девчоночки, ни форм ни объемов там нет. :p:

та то прям якийсь бич Божий в останні дні, а ще й сука всі такі наглі і безпардонні, особливо "дрищеватого вида обычные девчоночки, ни форм ни объемов там нет"

атлетіко недавно набирали людей, нещодавно висіло оголошення, можна й до сих пір піти в атлетико на борщагівці здається тренером

але там треба тести здавати щоб рівень підвищувати і щоб ти міг брати більше бабла за свої тренування

Опубликовано

А я перешла в Атлетико ( на Виноградаре). Как-то после Спортлэнда там тесно и мало места мне :) Из-за меня постоянно очередь на штангу.) А так ничего.Возле дома,близко. Можно и в 21 идти на тренировку :)

Опубликовано
тренируюсь в Атлетико на Гонгадзе, в последнее время народу очень много, причем половина народу женского пола, бегают бестолково и занимают тренажеры. Многие из дам занимаются с "тренерами", так солиднее наверное. Только тренеры там дрищеватого вида обычные пацанчики-девчоночки, ни форм ни объемов там нет. :p:

Опа :) Я тоже на Гонгадзе

Кстати да, я уже жаловалась своим друзьям про девушек бестолковых :) Как дурочки ведут себя в зале.

Особенно девочки так на меня смотрят, когда я делаю присед или становую. Одна даже фотографировала меня , типо я не видела :) В основном там девочки средней школы ( клаСс 6-11). Одна залезла на гиперэкстензию и говорит " А шо тут треба робити? Может качатся?) в общем.... Вот так. Много можно рассказать

А тренера вообще пробки :) Одного как-то спросила про становую, а он просто смотрел на меня и ничего не ответил. Один из примеров ....

Опубликовано
Опа :) Я тоже на Гонгадзе

Кстати да, я уже жаловалась своим друзьям про девушек бестолковых :) Как дурочки ведут себя в зале.

Особенно девочки так на меня смотрят, когда я делаю присед или становую. Одна даже фотографировала меня , типо я не видела :) В основном там девочки средней школы ( клаСс 6-11). Одна залезла на гиперэкстензию и говорит " А шо тут треба робити? Может качатся?) в общем.... Вот так. Много можно рассказать

А тренера вообще пробки :) Одного как-то спросила про становую, а он просто смотрел на меня и ничего не ответил. Один из примеров ....

печально что народу с каждым днем все больше и больше, но публика конечно... "виноградарьская" тусовка одним словом. Поэтому больше всего мне нравится там на выходных - пустой зал, все ипашат "по пифку" не до тренировок

Да и тренера там конечно мля...

afro-star-track-facepalm.gif

Опубликовано

ну я с утра, там никого нет :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, в начале темы писали про недорогие залы.. но это еще 2007 был и т.д., может подскажете недорогой зал в Киеве на Оболони, чтоб бедному студенту привести себя в порядок?

Друг постоянно ноет, что похудел бы и в зал ходил бы, но или дорого или очень далеко ездить) и действительно цены в спортлайфе не ахти, хотя и рядом совсем, уверена что есть залы которые не дают красивую рекламу на бордах и не имеют своих страничек винтернете, но тем не менее от них есть толк если туда ходить. Заранее спасибо за любую помощ в поиске!

Опубликовано

Ну так пройдись по району, так проще будет найти чем в инете.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...