kyppi Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Классный фитнес клуб "Stimul" на Оболоне зачётная тренажерка советую всем http://stimul-s.com.ua
Valery Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Классный фитнес клуб "Stimul" на Оболоне зачётная тренажерка советую всем http://stimul-s.com.ua Угу. По фоткам на сайте - домашний зальчик, а цены, как в...:sarcastic: Изменено 15 октября, 2013 пользователем Val
Erik Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 тренируюсь в Атлетико на Гонгадзе, в последнее время народу очень много, причем половина народу женского пола, бегают бестолково и занимают тренажеры. Многие из дам занимаются с "тренерами", так солиднее наверное. Только тренеры там дрищеватого вида обычные пацанчики-девчоночки, ни форм ни объемов там нет. :p:
yobilovus Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 в последнее время народу очень много, причем половина народу женского пола, бегают бестолково и занимают тренажеры. Многие из дам занимаются с "тренерами", так солиднее наверное. Только тренеры там дрищеватого вида обычные пацанчики-девчоночки, ни форм ни объемов там нет. :p: та то прям якийсь бич Божий в останні дні, а ще й сука всі такі наглі і безпардонні, особливо "дрищеватого вида обычные девчоночки, ни форм ни объемов там нет" атлетіко недавно набирали людей, нещодавно висіло оголошення, можна й до сих пір піти в атлетико на борщагівці здається тренером але там треба тести здавати щоб рівень підвищувати і щоб ти міг брати більше бабла за свої тренування
Дарианна Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 А я перешла в Атлетико ( на Виноградаре). Как-то после Спортлэнда там тесно и мало места мне :) Из-за меня постоянно очередь на штангу.) А так ничего.Возле дома,близко. Можно и в 21 идти на тренировку :)
Дарианна Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 тренируюсь в Атлетико на Гонгадзе, в последнее время народу очень много, причем половина народу женского пола, бегают бестолково и занимают тренажеры. Многие из дам занимаются с "тренерами", так солиднее наверное. Только тренеры там дрищеватого вида обычные пацанчики-девчоночки, ни форм ни объемов там нет. :p: Опа :) Я тоже на Гонгадзе Кстати да, я уже жаловалась своим друзьям про девушек бестолковых :) Как дурочки ведут себя в зале. Особенно девочки так на меня смотрят, когда я делаю присед или становую. Одна даже фотографировала меня , типо я не видела :) В основном там девочки средней школы ( клаСс 6-11). Одна залезла на гиперэкстензию и говорит " А шо тут треба робити? Может качатся?) в общем.... Вот так. Много можно рассказать А тренера вообще пробки :) Одного как-то спросила про становую, а он просто смотрел на меня и ничего не ответил. Один из примеров ....
Erik Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опа :) Я тоже на Гонгадзе Кстати да, я уже жаловалась своим друзьям про девушек бестолковых :) Как дурочки ведут себя в зале. Особенно девочки так на меня смотрят, когда я делаю присед или становую. Одна даже фотографировала меня , типо я не видела :) В основном там девочки средней школы ( клаСс 6-11). Одна залезла на гиперэкстензию и говорит " А шо тут треба робити? Может качатся?) в общем.... Вот так. Много можно рассказать А тренера вообще пробки :) Одного как-то спросила про становую, а он просто смотрел на меня и ничего не ответил. Один из примеров .... печально что народу с каждым днем все больше и больше, но публика конечно... "виноградарьская" тусовка одним словом. Поэтому больше всего мне нравится там на выходных - пустой зал, все ипашат "по пифку" не до тренировок Да и тренера там конечно мля...
Белоснежка Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Всем привет, в начале темы писали про недорогие залы.. но это еще 2007 был и т.д., может подскажете недорогой зал в Киеве на Оболони, чтоб бедному студенту привести себя в порядок? Друг постоянно ноет, что похудел бы и в зал ходил бы, но или дорого или очень далеко ездить) и действительно цены в спортлайфе не ахти, хотя и рядом совсем, уверена что есть залы которые не дают красивую рекламу на бордах и не имеют своих страничек винтернете, но тем не менее от них есть толк если туда ходить. Заранее спасибо за любую помощ в поиске!
Ark Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну так пройдись по району, так проще будет найти чем в инете.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти