Дарианна Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 может подскажете недорогой зал в Киеве на Оболони, https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=6993&hl=
дон Румата Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Блокбастер. Не совсем Оболонь, но почти
Valery Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Бицепс. Тоже не совсем Оболонь, и тоже не совсем недорогой, но... Главный тренер там классный, чемпиен...
Zavhoz Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 может подскажете недорогой зал в Киеве на Оболони, чтоб бедному студенту привести себя в порядок? На Шахтерской 5е находится Атлетико. Нормальный пацанский зал. Блокбастер. Не совсем Оболонь, но почти И не совсем недорогой, но почти. Там сейчас тыщ 15 абонемент стоит наверно? https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=6993&hl= А это вообще не тренажерный зал. Это комната размером с сортир с парой дорожек и тренажеров.
wolf Опубліковано: 5 грудня 2013 Опубліковано: 5 грудня 2013 А это вообще не тренажерный зал. Это комната размером с сортир с парой дорожек и тренажеров. ок
птицелов Опубліковано: 5 грудня 2013 Опубліковано: 5 грудня 2013 привет с регионов)город Херсон спортзал"ФАВОРИТ"
Ark Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 Вчера собрался на тренировку, бахнул предтрена, захожу в клуб, а у меня карта закончилась. В общем история такова, что в ФитнесРеале действует акция "приведи друга" И когда мой товарищ с женой брали свои карты, то меня указали в качестве приведшего. Мне должны были добавить 2 месяца. Но когда дошло до дела, то сказали что мой товарищ уже раньше заходил к ним в клуб, и вообще надо по другому оформлять заявку. Предложили новую карту за 1500 грн. и к ней уже они добавят мои 2 месяца. Я обиделся на них и ушел. Цена хорошая, но зал чрезмерно загружен.
everton17 Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 Вчера собрался на тренировку, бахнул предтрена, захожу в клуб, а у меня карта закончилась. В общем история такова, что в ФитнесРеале действует акция "приведи друга" И когда мой товарищ с женой брали свои карты, то меня указали в качестве приведшего. Мне должны были добавить 2 месяца. Но когда дошло до дела, то сказали что мой товарищ уже раньше заходил к ним в клуб, и вообще надо по другому оформлять заявку. Предложили новую карту за 1500 грн. и к ней уже они добавят мои 2 месяца. Я обиделся на них и ушел. Цена хорошая, но зал чрезмерно загружен.
wake Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 I know that feel bro, только зал закрыт был.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз