Дарианна Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 может подскажете недорогой зал в Киеве на Оболони, https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=6993&hl=
дон Румата Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Блокбастер. Не совсем Оболонь, но почти
Valery Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Бицепс. Тоже не совсем Оболонь, и тоже не совсем недорогой, но... Главный тренер там классный, чемпиен...
Zavhoz Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 может подскажете недорогой зал в Киеве на Оболони, чтоб бедному студенту привести себя в порядок? На Шахтерской 5е находится Атлетико. Нормальный пацанский зал. Блокбастер. Не совсем Оболонь, но почти И не совсем недорогой, но почти. Там сейчас тыщ 15 абонемент стоит наверно? https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=6993&hl= А это вообще не тренажерный зал. Это комната размером с сортир с парой дорожек и тренажеров.
wolf Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А это вообще не тренажерный зал. Это комната размером с сортир с парой дорожек и тренажеров. ок
птицелов Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 привет с регионов)город Херсон спортзал"ФАВОРИТ"
Ark Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Вчера собрался на тренировку, бахнул предтрена, захожу в клуб, а у меня карта закончилась. В общем история такова, что в ФитнесРеале действует акция "приведи друга" И когда мой товарищ с женой брали свои карты, то меня указали в качестве приведшего. Мне должны были добавить 2 месяца. Но когда дошло до дела, то сказали что мой товарищ уже раньше заходил к ним в клуб, и вообще надо по другому оформлять заявку. Предложили новую карту за 1500 грн. и к ней уже они добавят мои 2 месяца. Я обиделся на них и ушел. Цена хорошая, но зал чрезмерно загружен.
everton17 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Вчера собрался на тренировку, бахнул предтрена, захожу в клуб, а у меня карта закончилась. В общем история такова, что в ФитнесРеале действует акция "приведи друга" И когда мой товарищ с женой брали свои карты, то меня указали в качестве приведшего. Мне должны были добавить 2 месяца. Но когда дошло до дела, то сказали что мой товарищ уже раньше заходил к ним в клуб, и вообще надо по другому оформлять заявку. Предложили новую карту за 1500 грн. и к ней уже они добавят мои 2 месяца. Я обиделся на них и ушел. Цена хорошая, но зал чрезмерно загружен.
wake Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 I know that feel bro, только зал закрыт был.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти