Витязь Опубліковано: 21 жовтня 2014 Опубліковано: 21 жовтня 2014 Всем спасибо за ответы на мой вопрос и просьбу.
Pin Опубліковано: 1 листопада 2014 Опубліковано: 1 листопада 2014 Свои 5 копеек :) Атлетико, г. Киев, ул. Булгакова 18. Зальчик небольшой, но железа в достатке. Из плюсов - в 7 утра (когда тренируюсь) народу практически нет. Вентиляция с кондиционированием работают исправно. Из минусов - если приехать после 18-ти, то яблоку негде упасть, и еще плохо, что связь там не ловит почти. Но я все равно этот клуб люблю!
bombei Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 Атлет на Лепсе, небольшой, но все, что надо есть) особенно хорошо по выходным, можно попасть на время, когда зал вообще пустой.
UnThinner Опубліковано: 11 травня 2015 Опубліковано: 11 травня 2015 Подскажите пожалуйста самую дешевую качалку, на Дарницком районе,а в Черниговском еще круче было бы...
emhatep Опубліковано: 9 серпня 2015 Опубліковано: 9 серпня 2015 Подскажите Зал в Харькове с толковыми тренерами, чтобы можно было персонально заниматься. Территориально нахожусь М. Бот сад
XXR XXX Опубліковано: 10 серпня 2015 Опубліковано: 10 серпня 2015 Свои 5 копеек :) Атлетико, г. Киев, ул. Булгакова 18. Зальчик небольшой, но железа в достатке. Из плюсов - в 7 утра (когда тренируюсь) народу практически нет. Вентиляция с кондиционированием работают исправно. Из минусов - если приехать после 18-ти, то яблоку негде упасть, и еще плохо, что связь там не ловит почти. Но я все равно этот клуб люблю! так во многих залах по веремни у нас думаю тоже в 7 утра пусто будит за то после 18 пистец какой то хоть метлой поганой гони но у нас цена сладкая безлимит 200грн усего а зал хороший
my_fair_lady Опубліковано: 11 серпня 2015 Опубліковано: 11 серпня 2015 по такой погоде народу или лень, или в отпусках еще))) сегодня я тоже утром пришла, была еще одна девочка и тренер. всьо%) завтра, пожалуй, опять утром схожу, пока график позволяет)
Дагот Опубліковано: 12 серпня 2015 Опубліковано: 12 серпня 2015 В хорошем зале тренеруюсь . Два чемпиона Украины по бб в этом зале росли ))
my_fair_lady Опубліковано: 12 серпня 2015 Опубліковано: 12 серпня 2015 в прошлом фитнес-клубе, куда я ходила, была просто кузница всяческих чемпионов, но больше - чемпионок)))) кстати, мой прогноз подтвердился - сегодня было 3 человека)))) интересно, что завтра будет
XXR XXX Опубліковано: 13 серпня 2015 Опубліковано: 13 серпня 2015 в прошлом фитнес-клубе, куда я ходила, была просто кузница всяческих чемпионов, но больше - чемпионок)))) кстати, мой прогноз подтвердился - сегодня было 3 человека)))) интересно, что завтра будет ты что каждый день ходиш?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз