Перейти к содержанию

Давайте узнаем кто где тренируется!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем спасибо за ответы на мой вопрос и просьбу.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

143

• peregar

56

• yobilovus

56

• Nik

51

Топ авторов темы

• Admin

Admin 143 публикации

• peregar

peregar 56 публикаций

• yobilovus

yobilovus 56 публикаций

• Nik

Nik 51 публикация

Опубликовано

Свои 5 копеек :)

Атлетико, г. Киев, ул. Булгакова 18. Зальчик небольшой, но железа в достатке. Из плюсов - в 7 утра (когда тренируюсь) народу практически нет. Вентиляция с кондиционированием работают исправно.

Из минусов - если приехать после 18-ти, то яблоку негде упасть, и еще плохо, что связь там не ловит почти.

Но я все равно этот клуб люблю!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Атлет на Лепсе, небольшой, но все, что надо есть) особенно хорошо по выходным, можно попасть на время, когда зал вообще пустой.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста самую дешевую качалку, на Дарницком районе,а в Черниговском еще круче было бы...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите Зал в Харькове с толковыми тренерами, чтобы можно было персонально заниматься. Территориально нахожусь М. Бот сад

Опубликовано
Свои 5 копеек :)

Атлетико, г. Киев, ул. Булгакова 18. Зальчик небольшой, но железа в достатке. Из плюсов - в 7 утра (когда тренируюсь) народу практически нет. Вентиляция с кондиционированием работают исправно.

Из минусов - если приехать после 18-ти, то яблоку негде упасть, и еще плохо, что связь там не ловит почти.

Но я все равно этот клуб люблю!

так во многих залах по веремни у нас думаю тоже в 7 утра пусто будит за то после 18 пистец какой то хоть метлой поганой гони

но у нас цена сладкая безлимит 200грн усего а зал хороший

Опубликовано

по такой погоде народу или лень, или в отпусках еще))) сегодня я тоже утром пришла, была еще одна девочка и тренер. всьо%) завтра, пожалуй, опять утром схожу, пока график позволяет)

Опубликовано

В хорошем зале тренеруюсь .

Два чемпиона Украины по бб в этом зале росли ))

Опубликовано

в прошлом фитнес-клубе, куда я ходила, была просто кузница всяческих чемпионов, но больше - чемпионок))))

кстати, мой прогноз подтвердился - сегодня было 3 человека)))) интересно, что завтра будет

Опубликовано
в прошлом фитнес-клубе, куда я ходила, была просто кузница всяческих чемпионов, но больше - чемпионок))))

кстати, мой прогноз подтвердился - сегодня было 3 человека)))) интересно, что завтра будет

ты что каждый день ходиш?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...