my_fair_lady Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 ты что каждый день ходиш? ну обычно да, только по стандартному графику у меня получается чередование - день йога, день силовые, с перерывом в субботу или воскресенье (в зависимости от того, какие тренеры в какие дни). но сейчас йогу заменяет барышня, у которой мне занятия не подходят - классическая такая йога, а не фитнес-направление. потому перед отпуском упарываюсь каждый день на силовых. по утрам, когда проще всего себя выгнать)))) а то перерыв будет неделя, в отпуске я обычно максимум что делаю - это бегаю и занимаюсь йогой по видеоурокам.
andreyyy Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 А у нас в зале много всяких секций параллельно. Там танцы, тхевондо для детей, акробатика, пилатес (до сих пор не знаю, что это и куда) Вчера запилили ВКонтакте рекламу нового кружка для девушек и женщин. В программе "женские энергетические практики" На метлах наверное летать будут ...
Stormdog Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 А у нас в зале много всяких секций параллельно. Там танцы, тхевондо для детей, акробатика, пилатес (до сих пор не знаю, что это и куда) Вчера запилили ВКонтакте рекламу нового кружка для девушек и женщин. В программе "женские энергетические практики" На метлах наверное летать будут ... Больше года ходил в зал, где тоже всё это было. Всё бы ничего, если бы не какие-то там единоборства для маленьких пи*дюков, из-за которых жизни в раздевалке нет :ireful2:
my_fair_lady Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 у нас в связи с летом видать детских занятий сейчас нет, потому в раздевалке можно спокойно переодеваться :ag: без опасений, что какой-то почти половозрелый вьюноша будет пялиться на задницу. в целом мне летом нравится тренироваться. народу меньше и на самих занятиях, и в душевых. кстати, на эту вот трушную йогу очень мало кто ходит. все-таки она больше для всяких специализированных йога-центров, в обычных фитнес-клубах ждут чего-то более нагружающего мышцы, а не голову. я в этот понедельник на занятии практически заснула, потому и забила пока ходить. уже дождусь пока вторая тренер выйдет из отпуска.
Valery Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 А я забил сейчас тренироваться ). Заморозил абонемент на 3 недели, только по воскресеньям хожу в Гидропарк, тренируюсь часика 2.5-3, на сколько сил хватает. Вполне достаточно для поддержания формы.
my_fair_lady Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 я на неделю заморозила и пытаюсь избавиться от фобии, что за это время потеряю форму :ag: утешаюсь тем что за два предыдущих мини-отпуска в этом году не набрала ни грамма, даже при поедании жирной и калорийной пищи в Карпатах.
Valery Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 я на неделю заморозила и пытаюсь избавиться от фобии, что за это время потеряю форму :ag: утешаюсь тем что за два предыдущих мини-отпуска в этом году не набрала ни грамма, даже при поедании жирной и калорийной пищи в Карпатах. Это фобия. При такой жаре, конечно, жрать не очень хочется, но все равно ж не без того. Сейчас позволяю себя спокойно внутренне убедить, что можно поесть сладкое - конфеты метелю, как не в себя, особенно вечером ), лопаю копченную жирную грудинку с черным хлебом и чесночком, фрукты ем в большом количестве, пью бокальчик-два мартини с маслинкой... И ниче - на руках, ногах и пузе вены выступают, хоть я это и не очень люблю, на дельтах все пучки видны... Чем меньше боишься последствий - тем лучше все происходит ))).
my_fair_lady Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 у меня приплыло обострение расстройства желудка, так что пожалуй и дальше буду есть рис, курогрудь и подобное диетическое%) хотя конечно на отдыхе хочется и в рестораны походить. буду осторожничать, наверное.
Дагот Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Хе! То у вас ямы дно имеют , вот и вены за 7 дней "отдыха" не "проходят")) А если все эти дни на 10-15 тысчах организм мучать - то он обижается и жирозапасается ))
my_fair_lady Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 10 я и в страшном сне не съем)))) даже 5 не съем. максимум который съедала в день тренировки с затратой около 1300 ккал - это 2,5 тысячи.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти