Дагот Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 10 я и в страшном сне не съем)))) даже 5 не съем. максимум который съедала в день тренировки с затратой около 1300 ккал - это 2,5 тысячи. Тю , это ж пол тортика захудалого ( 2.5 тккал) или шашлычка порцайка грамм 800 )) Это ж голодуха !))
Valery Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Хе! То у вас ямы дно имеют , вот и вены за 7 дней "отдыха" не "проходят")) А если все эти дни на 10-15 тысчах организм мучать - то он обижается и жирозапасается )) Тортик-полтортика, конечно, можно и умолотить, но сомневаюсь, что даже с ним наберется 5000-7000 ккал. А вообще в такую жару жрать более 2000-2500 ккал традиционной билдерской еды - это для меня, пожалуй, будет пыткой, разве что, разгонять аппетит алкоголем ). Но тут возникает вопрос - а зачем ? Как раз время немножко передохнуть от всего, и физически и ментально. Утром 500-600 ккал наедаю, а дальше - по желанию, даже перестал придерживаться жрать каждые 3 часа, режим больше стал смахивать на 3-х разовый. Без ограничений только вода и фрукты. Полет нормальный...
my_fair_lady Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Тю , это ж пол тортика захудалого ( 2.5 тккал) или шашлычка порцайка грамм 800 )) Это ж голодуха !)) ну кому как, для девочки весом в 48 кг этого многовато %) тортики не люблю, разве что какие-нибудь творожные или йогуртовые, или желейные. но порции в 150 граммов хватает, чтобы наестся. шашлык мой желудок не вынесет) разве что куриный/индюшиный
Zabor Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 кто-либо пользовался сервисом abone.me, как впечатления? через него в спортлайф можно на полгода абонемент взять, подруга хочет, но остерегается))))
OlegRO Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 явно не для кидалова сделан) но в спортлайф лучше предварительно позвонить насчет "странных" абониментов
yobilovus Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 да, в сл нема піврічних абонементів
Trivolta Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 В четверг с 15 до 17 был по гостевому визиту в Спортленде на Ленинградской площади, Киев. Зал относительно маленький, все самое необходимое есть, но в час пик 2 силовые рамы - наверно будет маловато. В раздевалке стоит запах пота - неприятно. Сауна почему-то не работает. На раздевалку всего 4 душевых - это бред. Сейчас безлимитная карта стоит 2 450 - мне кажется, дороговато. Без учета сауны, тот же набор железа со значительно большим пространством в соседнем МегаЖиме стоит 1 800. Выбор очевиден. Ну и вопрос парковки, возле ТЦ встать негде, пришлось на тротуар лезть со стороны проспекта Мира, правда, тогда из окна клуба машину видно. Короче, после ЭнержиЖима, вообще не впечатлил этот клуб.
Al1 Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Хожу в Sportlife Винница. Он у нас один в городе. Есть залы Classic, Premium, студии груповых занятий, сайкл-студия и сауна. С раздевалками, душевыми и тулетами все отлично. На кондиционировании бывает экономят. В будни вечером с 18 до 20 в сезон народу дофигище, особенно в зоне свободных весов, велодорожку выцепить проблематично. Вобщем залом доволен, он в пешей доступности от дома).
Andrey345 Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Я тренируюсь в фитнес-клубе "Сафари", занимаюсь там уже два года, за это время существенно набрал мышечную массу, результат виден, хотя раньше меня было нельзя назвать мускулистым или даже жилистым. В этом фитнес-клубе мне нравится хорошо оборудованный зал (современные тренажеры), очень профессиональные тренеры (дали мне много полезных советов по питанию, режиму дня и т.п.), чистота и порядок. Плюс- грамотная ценовая политика. К тому же, вы можете попробовать гостевой визит, я именно так и стал клиентом "Сафари". Если интересно, можете подробнее узнать на сайте - http://fitness.safari.ua/
OlegRO Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Если интересно, Andrey345, если интересно, у нас есть каталог клубов https://ironflex.com.ua/clubsedit/new
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти