Перейти к содержанию

Давайте узнаем кто где тренируется!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 я и в страшном сне не съем)))) даже 5 не съем. максимум который съедала в день тренировки с затратой около 1300 ккал - это 2,5 тысячи.

Тю , это ж пол тортика захудалого ( 2.5 тккал) или шашлычка порцайка грамм 800 ))

Это ж голодуха !))

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

143

• peregar

56

• yobilovus

56

• Nik

51

Топ авторов темы

• Admin

Admin 143 публикации

• peregar

peregar 56 публикаций

• yobilovus

yobilovus 56 публикаций

• Nik

Nik 51 публикация

Опубликовано
Хе!

То у вас ямы дно имеют , вот и вены за 7 дней "отдыха" не "проходят"))

А если все эти дни на 10-15 тысчах организм мучать - то он обижается и жирозапасается ))

Тортик-полтортика, конечно, можно и умолотить, но сомневаюсь, что даже с ним наберется 5000-7000 ккал.

А вообще в такую жару жрать более 2000-2500 ккал традиционной билдерской еды - это для меня, пожалуй, будет пыткой, разве что, разгонять аппетит алкоголем ). Но тут возникает вопрос - а зачем ? Как раз время немножко передохнуть от всего, и физически и ментально. Утром 500-600 ккал наедаю, а дальше - по желанию, даже перестал придерживаться жрать каждые 3 часа, режим больше стал смахивать на 3-х разовый. Без ограничений только вода и фрукты. Полет нормальный...

Опубликовано
Тю , это ж пол тортика захудалого ( 2.5 тккал) или шашлычка порцайка грамм 800 ))

Это ж голодуха !))

ну кому как, для девочки весом в 48 кг этого многовато %) тортики не люблю, разве что какие-нибудь творожные или йогуртовые, или желейные. но порции в 150 граммов хватает, чтобы наестся.

шашлык мой желудок не вынесет) разве что куриный/индюшиный

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

кто-либо пользовался сервисом abone.me, как впечатления?

через него в спортлайф можно на полгода абонемент взять, подруга хочет, но остерегается))))

Опубликовано

явно не для кидалова сделан) но в спортлайф лучше предварительно позвонить насчет "странных" абониментов

Опубликовано

да, в сл нема піврічних абонементів

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В четверг с 15 до 17 был по гостевому визиту в Спортленде на Ленинградской площади, Киев.

Зал относительно маленький, все самое необходимое есть, но в час пик 2 силовые рамы - наверно будет маловато.

В раздевалке стоит запах пота - неприятно.

Сауна почему-то не работает. На раздевалку всего 4 душевых - это бред.

Сейчас безлимитная карта стоит 2 450 - мне кажется, дороговато. Без учета сауны, тот же набор железа со значительно большим пространством в соседнем МегаЖиме стоит 1 800.

Выбор очевиден.

Ну и вопрос парковки, возле ТЦ встать негде, пришлось на тротуар лезть со стороны проспекта Мира, правда, тогда из окна клуба машину видно. Короче, после ЭнержиЖима, вообще не впечатлил этот клуб.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Хожу в Sportlife Винница. Он у нас один в городе.

Есть залы Classic, Premium, студии груповых занятий, сайкл-студия и сауна.

С раздевалками, душевыми и тулетами все отлично. На кондиционировании бывает экономят.

В будни вечером с 18 до 20 в сезон народу дофигище, особенно в зоне свободных весов, велодорожку выцепить проблематично.

Вобщем залом доволен, он в пешей доступности от дома).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я тренируюсь в фитнес-клубе "Сафари", занимаюсь там уже два года, за это время существенно набрал мышечную массу, результат виден, хотя раньше меня было нельзя назвать мускулистым или даже жилистым. В этом фитнес-клубе мне нравится хорошо оборудованный зал (современные тренажеры), очень профессиональные тренеры (дали мне много полезных советов по питанию, режиму дня и т.п.), чистота и порядок. Плюс- грамотная ценовая политика. К тому же, вы можете попробовать гостевой визит, я именно так и стал клиентом "Сафари". Если интересно, можете подробнее узнать на сайте - http://fitness.safari.ua/

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...