Перейти к содержанию

Давайте узнаем кто где тренируется!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После того как вернулся в зал,то стараюсь попадать в него хотя бы два раза в неделю,но когда нету возможности,то занимаюсь дома,подкупил себе железок,(блины битумные,есть также с гранулита побольше весом,15,20,25 кг)остальное сделал сам,так и живем :connie_running:

viber_image.jpg

viber_image_3.jpg

viber_image_1.jpg

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

143

• peregar

56

• yobilovus

56

• Nik

51

Топ авторов темы

• Admin

Admin 143 публикации

• peregar

peregar 56 публикаций

• yobilovus

yobilovus 56 публикаций

• Nik

Nik 51 публикация

Опубликовано

Железяки норм дома, у меня тоже раньше норм коллекция была. Только постер бутырки пугающе выглядит ))

Опубликовано
Железяки норм дома, у меня тоже раньше норм коллекция была. Только постер бутырки пугающе выглядит ))

Да это с последнего юбилейного тура,после группа распалась,еще тогда у нас в Донецке,был концерт в декабре 2013,я так по шансону не сильно прусь,но вот бутырка как то,подзацепила своей простотой что ли :Koshechka_08: После концерта,все кинулись фоткатся с музыкантами,и автографы собирать,я как глянул кто на чем,кто на сигаретах,кто на бумажках,ну что это за память??? Спустился вниз в фойе,там арт поддержка группы,всякие продают ништячки,постеры,диски итд. Вот там его и прикупил,не совсем то он и страшный,на фоне Арни вот :JC_doubleup:

IMG_20180825_153824.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток, форумчане!

Много залов узнаешь, почитав комменты). Ну наверное и моя пора настала).

Сам я из Харькова, и свой путь я начал два года назад. Когда был студентом, начал ходить в фитнес-центр Кинг (который на Алексеевке). Все мне там нравилось в принципе. Зал был огромный, конечно. Три ряда беговых дорожек (в сумме около 30), велотренажеры, различные снаряды. В общем было всё. Плюс сауна после тренировки - вообще самое то). Но потом ушел от туда. Друг перестал ходить, да и универ я закончил. Собственно пришлось искать зал поближе, так как начал снимать жилье, которое находится очень далеко от Кинга. И нашел я себе тренажерный зал Стимул https://stimul.fitness/ . Отличается от Кинга (в плане размера). Здесь все более компактно. И знаете, уютнее что ли. Все друг друга знают, здороваются. В Кинге немного иная атмосфера была, нежели в Стимуле. Нравиться то, что зал находитьтся на 4-ом этаже, и вечерние пробежки на дорожке с видом на ночной город - это нечто).

И вот спустя год я тренируюсь в Стимуле, и пока ни на что не жалуюсь. Частенько в зале бывает Кирилл Худаев, кстати. Отдельно хотелось бы его поздравить с призовым местом с Dennis James Classic 2018! Так держать, Кирилл!

photo_2018_10_29_15_40_32.jpg

DSC_9825.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано

в самом пивзаводе?)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...