Джексон Опубліковано: 25 серпня 2018 Опубліковано: 25 серпня 2018 После того как вернулся в зал,то стараюсь попадать в него хотя бы два раза в неделю,но когда нету возможности,то занимаюсь дома,подкупил себе железок,(блины битумные,есть также с гранулита побольше весом,15,20,25 кг)остальное сделал сам,так и живем :connie_running:
Outlawif Опубліковано: 25 серпня 2018 Опубліковано: 25 серпня 2018 Железяки норм дома, у меня тоже раньше норм коллекция была. Только постер бутырки пугающе выглядит ))
Джексон Опубліковано: 25 серпня 2018 Опубліковано: 25 серпня 2018 Железяки норм дома, у меня тоже раньше норм коллекция была. Только постер бутырки пугающе выглядит )) Да это с последнего юбилейного тура,после группа распалась,еще тогда у нас в Донецке,был концерт в декабре 2013,я так по шансону не сильно прусь,но вот бутырка как то,подзацепила своей простотой что ли :Koshechka_08: После концерта,все кинулись фоткатся с музыкантами,и автографы собирать,я как глянул кто на чем,кто на сигаретах,кто на бумажках,ну что это за память??? Спустился вниз в фойе,там арт поддержка группы,всякие продают ништячки,постеры,диски итд. Вот там его и прикупил,не совсем то он и страшный,на фоне Арни вот :JC_doubleup:
Dizet Опубліковано: 29 жовтня 2018 Опубліковано: 29 жовтня 2018 Доброго времени суток, форумчане! Много залов узнаешь, почитав комменты). Ну наверное и моя пора настала). Сам я из Харькова, и свой путь я начал два года назад. Когда был студентом, начал ходить в фитнес-центр Кинг (который на Алексеевке). Все мне там нравилось в принципе. Зал был огромный, конечно. Три ряда беговых дорожек (в сумме около 30), велотренажеры, различные снаряды. В общем было всё. Плюс сауна после тренировки - вообще самое то). Но потом ушел от туда. Друг перестал ходить, да и универ я закончил. Собственно пришлось искать зал поближе, так как начал снимать жилье, которое находится очень далеко от Кинга. И нашел я себе тренажерный зал Стимул https://stimul.fitness/ . Отличается от Кинга (в плане размера). Здесь все более компактно. И знаете, уютнее что ли. Все друг друга знают, здороваются. В Кинге немного иная атмосфера была, нежели в Стимуле. Нравиться то, что зал находитьтся на 4-ом этаже, и вечерние пробежки на дорожке с видом на ночной город - это нечто). И вот спустя год я тренируюсь в Стимуле, и пока ни на что не жалуюсь. Частенько в зале бывает Кирилл Худаев, кстати. Отдельно хотелось бы его поздравить с призовым местом с Dennis James Classic 2018! Так держать, Кирилл!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз