Перейти до публікації

Давайте узнаем кто где тренируется!?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
там гриф рощитан всего на 95кг правда блинами с олимпийки а если привязывать то 150

я думаю больше 150 тебе не понадобиться

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

143

• peregar

56

• yobilovus

56

• Nik

51

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 143 публікації

• peregar

peregar 56 публікацій

• yobilovus

yobilovus 56 публікацій

• Nik

Nik 51 публікація

Опубліковано:

Мой новый зал :)

____006.JPG

Опубліковано:

Мдя... куда там моему)))

У меня гантели идут 7, 9, 12.5, 15, 17, 18, 22.5, 25, 27.5, 32.5, 37,5, и 2 килограм где-то за 40...

У тебя по фотке видно что выбор гантель получше...Та что там Сам зал лучше... хотя и на свой особо не жалуюсь...

Опубліковано:

Я 5 лет тренировался в зале где было 3 штанги, 2 скамьи, 2 стойки и пара гантелей.. И так привык, что сюда было даже как-то влом идти.. Ну такое..

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Видел на улицах рекламу от спорт лайфа. У них какая-то акция мол абонимент на год стоит 199 баксов.. Это очень дешево.. может я что-то не так понял???

Опубліковано:
Видел на улицах рекламу от спорт лайфа. У них какая-то акция мол абонимент на год стоит 199 баксов.. Это очень дешево.. может я что-то не так понял???

позвони уточни. 390-42-22

я как-то звонил, и если правильно помню, то за 200 баксов ты будешь иметь доступ в зал только в первой половине дня с понедельника по пятницу.

я вот думаю, буду ли я брать абонемент в этот спортлайф на следующий год или сменю его на более компактный зал...

Опубліковано:

Я пока менять зал не собираюсь.. Но всеравно ради смеху можно позвонитьспросить..

Опубліковано:
позвони уточни. 390-42-22

я как-то звонил, и если правильно помню, то за 200 баксов ты будешь иметь доступ в зал только в первой половине дня с понедельника по пятницу.

я вот думаю, буду ли я брать абонемент в этот спортлайф на следующий год или сменю его на более компактный зал...

а где это он находится?

Опубліковано:

На петровке..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...