Перейти до публікації

Давайте узнаем кто где тренируется!?

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

143

• peregar

56

• yobilovus

56

• Nik

51

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 143 публікації

• peregar

peregar 56 публікацій

• yobilovus

yobilovus 56 публікацій

• Nik

Nik 51 публікація

Опубліковано:

Не понимаю на чем держаться спортзалы? Они же убыточны..

Опубліковано:

Незнаю, как по нашему залу вроде нет

Опубліковано:

если начинаешь раскручиваться сам и с нуля, то может получиться и убыточно. а если подход к организации бизнеса правильный, есть спонсоры, плюс есть кто-то, кто поможет платить копейки за аренду и не платить налоги государству, тогда можно жить припеваючи. ну, в общем, как и все в нашей стране - честно хер заработаешь :)

Опубліковано:

Провел очень простые калькуляции.. К примеру зал общей площадью 200 кв метров.. Это очень скромный тренажерный зал.. Вот в средненьком по стоимости райончике метр квадратный стоит 70 баксов в месяц. Умножаем = 14 штук зелени за аренду.. Нада сделать небольшой ремонтик, хотя зачастую сдают такое засранное помещение, что необходим капитальный ремонт. + 5000$. Оформление ЧП и налоги я даже считать не буду так как по сравнению с арендой - это копейки.. Налог каждый месяц около 250 грн. Тепеь тренажеры.. Можно поездить по Украине и поскупать старенькие тренажеры и штанги (после чего их отреставрировать), но это займет кучу времени и наверное не особо дешевле будет чем купить новые.. Чтобы оборудовать такой зал всем необходимым например агрегатами Интератлетика или Сайбекс, то необходимо будет выложить около 100000$. Дальше если самому не сидеть, то нужно будет нанять тренера.. и платить ему около 400-500 долларов З.П. Тут может сгодиться студент заочник или что-то в этом роде.. + охрана на ночь (можно в принципе и обойтись и без нее). После старта нужно будет проспамиться.. Реклама очень дорогая штука.. Ну давайте не будем ее даже и учитывать. Теперь подобъем что получилось.

100000+5000+14000=121000$.

Теперь посчитаем сколько можно привлечь людей.. За день прийдут на тренировку около 40 людей, которые будут ходить понедельник-среда-пятница и еще 40 в другие дни.. Плата пусть будет гривен 250.. Считаем выходит 20000грн в месяц... К сожалению это не покрывает даже третье части оренды...

КАК ОНИ СУЧИСТВУЮТ??? :blink:

Опубліковано:
Провел очень простые калькуляции.. К примеру зал общей площадью 200 кв метров.. Это очень скромный тренажерный зал.. Вот в средненьком по стоимости райончике метр квадратный стоит 70 баксов в месяц. Умножаем = 14 штук зелени за аренду.. Нада сделать небольшой ремонтик, хотя зачастую сдают такое засранное помещение, что необходим капитальный ремонт. + 5000$. Оформление ЧП и налоги я даже считать не буду так как по сравнению с арендой - это копейки.. Налог каждый месяц около 250 грн. Тепеь тренажеры.. Можно поездить по Украине и поскупать старенькие тренажеры и штанги (после чего их отреставрировать), но это займет кучу времени и наверное не особо дешевле будет чем купить новые.. Чтобы оборудовать такой зал всем необходимым например агрегатами Интератлетика или Сайбекс, то необходимо будет выложить около 100000$. Дальше если самому не сидеть, то нужно будет нанять тренера.. и платить ему около 400-500 долларов З.П. Тут может сгодиться студент заочник или что-то в этом роде.. + охрана на ночь (можно в принципе и обойтись и без нее). После старта нужно будет проспамиться.. Реклама очень дорогая штука.. Ну давайте не будем ее даже и учитывать. Теперь подобъем что получилось.

100000+5000+14000=121000$.

Теперь посчитаем сколько можно привлечь людей.. За день прийдут на тренировку около 40 людей, которые будут ходить понедельник-среда-пятница и еще 40 в другие дни.. Плата пусть будет гривен 250.. Считаем выходит 20000грн в месяц... К сожалению это не покрывает даже третье части оренды...

В моем зале такие расценки: тренировка без кардио 140грн, с кардио 200грн. Треируются около 100 человек. Кроме этого у него за консультацию тренера берет сверху 20грн за тренировку. Есть зал по шейпингу, есть массажист, есть салон женский: фотоэпиляция, и так далее. Есть также комната по игре в настольный теннис, продает в зале разные протеины, биодобавки, спортивные майки, соки, воды, всякие протеиновые батончики. Зал берет в аренду. И он сам никого не нанимал. Он сам с утра до вечера в зале торчит, периодически когда он уходит , то там его жена или дочь сидит. А так у нас зал с 7 утра до 10 вечера работает. Так посчитай : думаю прибыль немаленькая. Как минимум 2000 зелени в месяц оставляет, если не больше

Опубліковано:

Ну в Харькове аренда дешевле в раза 3. А цены на тренировки такие же почти как и в Киеве.. Да я не учел продажу всякой всячины в зале.. Ну всеравно, чтобы где-то взять 120 штук зелени для того чтобы стартануть то нужно взять кредит.. А с нынешними процентами это не реально...

Тут нужно искать помещение дешевое..

Опубліковано:
в месяц... К сожалению это не покрывает даже третье части оренды...

я ж написал как. или "папа" депутат и нечестным путем выторговал аренду, например под партийные нужны, не по 70, а по 7 баксов за метр. или вообще на шару у какого-то завода площадь взял. у нас на оболони спортзалы делают на территории садиков и школ. там наверняка аренда ниже. ну и плюс спонсоры, который тебе помогают на первых порах с оборудованием. я тоже это все прикидывал и понял уже давно, что честно ни в каком бизнесе ты не сможешь работать у нас. везде нужны связи, которые тебе позволять не утонуть. вот поэтому у нас все так завязаны друг с другом. очень многие от многих зависят. самостоятельно никто не сможет прожить, если уже сам не раскрутился до личного представителя в руководящих страной или городом органах.

Опубліковано:

От блин мой спортзал на месяц закрыли на ремнот.. Я про это узнал только вчера.. Тренеруюсь себе и смотрю тренер какого-то хрена раскладывает блины по залу... Я спросил для чего от он мне и сказал что на покраску..

Есть рядом спортзал но он дороговат 370 грн в месяц.. Кароче нада искать качальню до сентября... :(

____006.JPG

Опубліковано:

ну я тебе говорил, куда сходить можно. но это будет еще дальше от твоего дома. зато цена думаю гривен 250 за 12 раз.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...