Admin Опубліковано: 1 серпня 2008 Опубліковано: 1 серпня 2008 Та блин далековато.. Нада будет что-то придумать... Хотя мне надо на 2 недели зал.. Просто у меня потом отпуск.. я думаю отдохнуть от тренеровок..
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 8 серпня 2008 Автор Опубліковано: 8 серпня 2008 Провел очень простые калькуляции.. К примеру зал общей площадью 200 кв метров.. Это очень скромный тренажерный зал.. Вот в средненьком по стоимости райончике метр квадратный стоит 70 баксов в месяц. Умножаем = 14 штук зелени за аренду.. Нада сделать небольшой ремонтик, хотя зачастую сдают такое засранное помещение, что необходим капитальный ремонт. + 5000$. Оформление ЧП и налоги я даже считать не буду так как по сравнению с арендой - это копейки.. Налог каждый месяц около 250 грн. Тепеь тренажеры.. Можно поездить по Украине и поскупать старенькие тренажеры и штанги (после чего их отреставрировать), но это займет кучу времени и наверное не особо дешевле будет чем купить новые.. Чтобы оборудовать такой зал всем необходимым например агрегатами Интератлетика или Сайбекс, то необходимо будет выложить около 100000$. Дальше если самому не сидеть, то нужно будет нанять тренера.. и платить ему около 400-500 долларов З.П. Тут может сгодиться студент заочник или что-то в этом роде.. + охрана на ночь (можно в принципе и обойтись и без нее). После старта нужно будет проспамиться.. Реклама очень дорогая штука.. Ну давайте не будем ее даже и учитывать. Теперь подобъем что получилось. 100000+5000+14000=121000$. Теперь посчитаем сколько можно привлечь людей.. За день прийдут на тренировку около 40 людей, которые будут ходить понедельник-среда-пятница и еще 40 в другие дни.. Плата пусть будет гривен 250.. Считаем выходит 20000грн в месяц... К сожалению это не покрывает даже третье части оренды... КАК ОНИ СУЧИСТВУЮТ??? :blink: мдааа - пути господни неисповедимы...
sirop Опубліковано: 10 серпня 2008 Опубліковано: 10 серпня 2008 В нашем городе у зала есть богатый спонсор. В нем ребята, входящие в команду города, занимаются бесплатно. Команда правда лифтерская. Зал конечно не единственный, просто я в других не был и чем живут не знаю. И думаю существуют же какие-то городские программы для поддержки спорта, и места под залы выделяются с арендой не по $70, а гораздо дешевле. Хотя видел залы в городе в таких местах, где аренда космическая на всидку более $200 за кв\м. А если хочешь узнать как они существуют, спроси у владельца...
Admin Опубліковано: 10 серпня 2008 Опубліковано: 10 серпня 2008 А если хочешь узнать как они существуют, спроси у владельца... Владелец покажет пальцем в сторону и скажет, что нахер - это туда )))
SHOTA Опубліковано: 10 серпня 2008 Опубліковано: 10 серпня 2008 В нашем городе у зала есть богатый спонсор. В нем ребята, входящие в команду города, занимаются бесплатно. Команда правда лифтерская. Зал конечно не единственный, просто я в других не был и чем живут не знаю. И думаю существуют же какие-то городские программы для поддержки спорта, и места под залы выделяются с арендой не по $70, а гораздо дешевле. Хотя видел залы в городе в таких местах, где аренда космическая на всидку более $200 за кв\м. А если хочешь узнать как они существуют, спроси у владельца... У меня магазин( 17 кв.метров) и я плачу в месяц аренду почти 3000 долларов
Admin Опубліковано: 11 серпня 2008 Опубліковано: 11 серпня 2008 У меня магазин( 17 кв.метров) и я плачу в месяц аренду почти 3000 долларов Чего так дорого?? Где-то в центре?
SHOTA Опубліковано: 11 серпня 2008 Опубліковано: 11 серпня 2008 Чего так дорого?? Где-то в центре? нет на Бараьашово, но место козырное
Admin Опубліковано: 11 серпня 2008 Опубліковано: 11 серпня 2008 нет на Бараьашово, но место козырное Дороговато..
SHOTA Опубліковано: 11 серпня 2008 Опубліковано: 11 серпня 2008 Дороговато.. ЕСТЬ И ПО 4000-5000 БАКСОВ В МЕСЯЦ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз