Admin Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Ага я что-то тоже не понял что это.. :blink:
stas87 Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Ну да, на харьковском шоссе 144б (универсам Дарница) - спорт-клуб "Росичи"
SHOTA Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Ну да, на харьковском шоссе 144б (универсам Дарница) - спорт-клуб "Росичи" может расскажешь о себе: силовые показатели, обьемы и так далее. а еще лучше фотки покажи
stas87 Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 может расскажешь о себе: силовые показатели, обьемы и так далее. а еще лучше фотки покажи Ну в принципе занимаюсь я не долго... так что похвастать нечем... жим лежа - 95 рабочий присед - 90 (но в смите, больше негде делать...) становая - никогда не делал По объемам, то замерял только бицепс - 40 см Ну а фото скоро выложу... никак руки не доходят пофотографироваться...
SHOTA Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Ну в принципе занимаюсь я не долго... так что похвастать нечем... жим лежа - 95 рабочий присед - 90 (но в смите, больше негде делать...) становая - никогда не делал По объемам, то замерял только бицепс - 40 см Ну а фото скоро выложу... никак руки не доходят пофотографироваться... 95 рабочий это нормально. ну а приседания надо прибавлять. Желаю успехов тебе
Admin Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Из моего старого зала делают рыгалет.. Обосрацо! Вот что оказуется людям надо.. Залить сливу да покрепче!!! :angry:
B1ackLIT Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Из моего старого зала делают рыгалет.. Обосрацо! Вот что оказуется людям надо.. Залить сливу да покрепче!!! :angry: что такое рыгалет?
brother Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Из моего старого зала делают рыгалет.. Обосрацо! Вот что оказуется людям надо.. Залить сливу да покрепче!!! да,жестко нас "порадовали" в конце лета :( но ниче,прорвемся)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти