Admin Опубліковано: 14 серпня 2008 Опубліковано: 14 серпня 2008 Ага я что-то тоже не понял что это.. :blink:
stas87 Опубліковано: 14 серпня 2008 Опубліковано: 14 серпня 2008 Ну да, на харьковском шоссе 144б (универсам Дарница) - спорт-клуб "Росичи"
SHOTA Опубліковано: 14 серпня 2008 Опубліковано: 14 серпня 2008 Ну да, на харьковском шоссе 144б (универсам Дарница) - спорт-клуб "Росичи" может расскажешь о себе: силовые показатели, обьемы и так далее. а еще лучше фотки покажи
stas87 Опубліковано: 14 серпня 2008 Опубліковано: 14 серпня 2008 может расскажешь о себе: силовые показатели, обьемы и так далее. а еще лучше фотки покажи Ну в принципе занимаюсь я не долго... так что похвастать нечем... жим лежа - 95 рабочий присед - 90 (но в смите, больше негде делать...) становая - никогда не делал По объемам, то замерял только бицепс - 40 см Ну а фото скоро выложу... никак руки не доходят пофотографироваться...
SHOTA Опубліковано: 15 серпня 2008 Опубліковано: 15 серпня 2008 Ну в принципе занимаюсь я не долго... так что похвастать нечем... жим лежа - 95 рабочий присед - 90 (но в смите, больше негде делать...) становая - никогда не делал По объемам, то замерял только бицепс - 40 см Ну а фото скоро выложу... никак руки не доходят пофотографироваться... 95 рабочий это нормально. ну а приседания надо прибавлять. Желаю успехов тебе
Admin Опубліковано: 7 вересня 2008 Опубліковано: 7 вересня 2008 Из моего старого зала делают рыгалет.. Обосрацо! Вот что оказуется людям надо.. Залить сливу да покрепче!!! :angry:
B1ackLIT Опубліковано: 7 вересня 2008 Опубліковано: 7 вересня 2008 Из моего старого зала делают рыгалет.. Обосрацо! Вот что оказуется людям надо.. Залить сливу да покрепче!!! :angry: что такое рыгалет?
brother Опубліковано: 20 вересня 2008 Опубліковано: 20 вересня 2008 Из моего старого зала делают рыгалет.. Обосрацо! Вот что оказуется людям надо.. Залить сливу да покрепче!!! да,жестко нас "порадовали" в конце лета :( но ниче,прорвемся)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз