Admin Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 да,жестко нас "порадовали" в конце лета :( но ниче,прорвемся) Ты уже себе там что-то подыскал??? Только смотри мне не забивай на занятия!
brother Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Ты уже себе там что-то подыскал??? Только смотри мне не забивай на занятия! Да,недавно нашел зал,7 мин от дома,разнообразия в оборудовании особого нету,но то что надо имееться,даже теннис есть :D тока работает до 8ми,но людей нету..не больше 3ох человек ходит Пару фоток (сори за качество,трубой фотали) ЗЫ цена 100грн в месяц =)
Admin Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Тю так темовый зал!!! И 100 рубасов не так то и много. В нашем старом было уже по 70.. У меня после ремонта на Лукьяновке уже по 210.
brother Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Тю так темовый зал!!! И 100 рубасов не так то и много. В нашем старом было уже по 70.. У меня после ремонта на Лукьяновке уже по 210. я в старом последний раз 50 платил,правда это в мае было :D
Admin Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 я в старом последний раз 50 платил,правда это в мае было :D Та я не помню когда я там вообще платил :D.. Я берег здоровье тренера. Он всеравно на те деньги тупо бухал напостой! :D
aliksan Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Да,недавно нашел зал,7 мин от дома,разнообразия в оборудовании особого нету,но то что надо имееться,даже теннис есть :D ЗЫ цена 100грн в месяц =) чет я блинов в зале и гантель ненасмотрел. они там хоть в достаточном количестве?
Admin Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 чет я блинов в зале и гантель ненасмотрел. они там хоть в достаточном количестве? Их напверное при входе под роспись выдают.. Каждому сколько нужно :D
brother Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 чет я блинов в зале и гантель ненасмотрел. они там хоть в достаточном количестве? да, блинов мало, гантелей 5 пар вроде) Но учитывая посещаемость в 3 человека,этого должно хватить :)
Admin Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 да, блинов мало, гантелей 5 пар вроде) Но учитывая посещаемость в 3 человека,этого должно хватить :) Нда.. 3 человека - это песня!!! :blink:
Admin Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Да,недавно нашел зал,7 мин от дома,разнообразия в оборудовании особого нету,но то что надо имееться,даже теннис есть :D тока работает до 8ми,но людей нету..не больше 3ох человек ходит Пару фоток (сори за качество,трубой фотали) ЗЫ цена 100грн в месяц =) А можешь точный адресс сказать? У меня там кореша где-то живут, да не знают куда ходить..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти