Admin Опубліковано: 20 вересня 2008 Опубліковано: 20 вересня 2008 да,жестко нас "порадовали" в конце лета :( но ниче,прорвемся) Ты уже себе там что-то подыскал??? Только смотри мне не забивай на занятия!
brother Опубліковано: 20 вересня 2008 Опубліковано: 20 вересня 2008 Ты уже себе там что-то подыскал??? Только смотри мне не забивай на занятия! Да,недавно нашел зал,7 мин от дома,разнообразия в оборудовании особого нету,но то что надо имееться,даже теннис есть :D тока работает до 8ми,но людей нету..не больше 3ох человек ходит Пару фоток (сори за качество,трубой фотали) ЗЫ цена 100грн в месяц =)
Admin Опубліковано: 20 вересня 2008 Опубліковано: 20 вересня 2008 Тю так темовый зал!!! И 100 рубасов не так то и много. В нашем старом было уже по 70.. У меня после ремонта на Лукьяновке уже по 210.
brother Опубліковано: 20 вересня 2008 Опубліковано: 20 вересня 2008 Тю так темовый зал!!! И 100 рубасов не так то и много. В нашем старом было уже по 70.. У меня после ремонта на Лукьяновке уже по 210. я в старом последний раз 50 платил,правда это в мае было :D
Admin Опубліковано: 21 вересня 2008 Опубліковано: 21 вересня 2008 я в старом последний раз 50 платил,правда это в мае было :D Та я не помню когда я там вообще платил :D.. Я берег здоровье тренера. Он всеравно на те деньги тупо бухал напостой! :D
aliksan Опубліковано: 22 вересня 2008 Опубліковано: 22 вересня 2008 Да,недавно нашел зал,7 мин от дома,разнообразия в оборудовании особого нету,но то что надо имееться,даже теннис есть :D ЗЫ цена 100грн в месяц =) чет я блинов в зале и гантель ненасмотрел. они там хоть в достаточном количестве?
Admin Опубліковано: 22 вересня 2008 Опубліковано: 22 вересня 2008 чет я блинов в зале и гантель ненасмотрел. они там хоть в достаточном количестве? Их напверное при входе под роспись выдают.. Каждому сколько нужно :D
brother Опубліковано: 22 вересня 2008 Опубліковано: 22 вересня 2008 чет я блинов в зале и гантель ненасмотрел. они там хоть в достаточном количестве? да, блинов мало, гантелей 5 пар вроде) Но учитывая посещаемость в 3 человека,этого должно хватить :)
Admin Опубліковано: 22 вересня 2008 Опубліковано: 22 вересня 2008 да, блинов мало, гантелей 5 пар вроде) Но учитывая посещаемость в 3 человека,этого должно хватить :) Нда.. 3 человека - это песня!!! :blink:
Admin Опубліковано: 25 вересня 2008 Опубліковано: 25 вересня 2008 Да,недавно нашел зал,7 мин от дома,разнообразия в оборудовании особого нету,но то что надо имееться,даже теннис есть :D тока работает до 8ми,но людей нету..не больше 3ох человек ходит Пару фоток (сори за качество,трубой фотали) ЗЫ цена 100грн в месяц =) А можешь точный адресс сказать? У меня там кореша где-то живут, да не знают куда ходить..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз