Admin Опубликовано 12 февраля, 2007 Опубликовано 12 февраля, 2007 Ага. Туда же хожу просто..;-) Туда же??? Оба!! Так мы тогда должны друг друша знать!!!
brother Опубликовано 12 февраля, 2007 Опубликовано 12 февраля, 2007 Туда же??? Оба!! Так мы тогда должны друг друша знать!!! А как же.. Я с малым хожу,в теннис в основном играем чем тренируемся. :D Я безпрограммно, пофигистически занимаюсь)))
Admin Опубликовано 12 февраля, 2007 Опубликовано 12 февраля, 2007 А как же.. Я с малым хожу,в теннис в основном играем чем тренируемся. :D Я безпрограммно, пофигистически занимаюсь))) Все я понял кто ты... :D Тесный мир!
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Опубликовано 13 февраля, 2007 Не не там. Но туда схожу обязательно гляну че там за андерграунд. хахаха :D тогда вместе сходим я там уже 1ю5года не был ;)
Jastore Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 Раньше ходил в Киевский манеж. Там кароче не платил потому что никто не проверял) А когда наняли какого-то администратора пошел в другой зал который находиться около метро дружбы народов) Как раз недалекоот места жительства)
Admin Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 Раньше ходил в Киевский манеж. Там кароче не платил потому что никто не проверял) А когда наняли какого-то администратора пошел в другой зал который находиться около метро дружбы народов) Как раз недалекоот места жительства) А сколько стоит??
Jastore Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 Кароче в манеже шяс 200грн в месяц. Для студентов вроде бы какато скидка. А в зале на дружбы шяс плачю 80грн в месяц
Admin Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 Кароче в манеже шяс 200грн в месяц. Для студентов вроде бы какато скидка. А в зале на дружбы шяс плачю 80грн в месяц 80 грн на дружбы народов??? Это почти бесплатно! А зал хоть нормальный?
Jastore Опубликовано 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 Хароший зал, все что надо есть! Есть все блоки, крассовер, штанги, гатнели, тренажер Смита, в другой комнате есть груша велотренажере... Кароче для меня есть все что надо)
Admin Опубликовано 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 Хароший зал, все что надо есть! Есть все блоки, крассовер, штанги, гатнели, тренажер Смита, в другой комнате есть груша велотренажере... Кароче для меня есть все что надо) Прикольно! А до скольки он работает??
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти