Перейти до публікації

Давайте узнаем кто где тренируется!?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
:) какойто культурист не помню точно кто, так тренировался исключительно ночью..так как не было возможности днем...

ага я тоже читал такое

типа занимался с 2-4 ночи, потому шо типа был сильнозанятый бизнесМен и стал чемпионом, только непомню в каком соревновании (толи Мр. Олимпия, то ли Юниверсал, толи исчо какоето ....)

Сам хожу в спортзал своей обшаги, где жыву - 1 штанга (~20 кг гриф), 1 маленькая штанга (по типу для жима на бицепс), гантели (по 1-ой паре) 2кг 3, 5, 8 и разборные, 4-ри лавки, брусся, гриф подвешенный для подтягивания. Вобще железу и спортзалу лет 25. Полное фуфло но как говорится было бы желание.

Больше всего бесит шо администрация института(обшаги) никапли незаинтересована в том шоб зделать приличный спортзал, шоб студенты от нефиг делать не только пивом заливались и ходили телом пожожы на глисту или на молюска ракушки. Вместо этого только умеют шо с обшаги выганять и студентам выговоры за пиво, курение и водку "вручать". Сами создают проблемы и сами их решают.

Извиняюсь занесло немного влево от темы.

Змінено користувачем Anton
  • Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

143

• peregar

56

• yobilovus

56

• Nik

51

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 143 публікації

• peregar

peregar 56 публікацій

• yobilovus

yobilovus 56 публікацій

• Nik

Nik 51 публікація

Опубліковано:
Больше всего бесит шо администрация института(обшаги) никапли незаинтересована в том шоб зделать приличный спортзал,

ты хоть представление имеешь о том, сколько стоит железо?

Опубліковано: (змінено)
ты хоть представление имеешь о том, сколько стоит железо?

прикинь "прикол"

имею

320 грн - гриф

блины 12грн за 1кг

лавка ~1000-1200 грн

А ты думал ты самый умный??

прикинь я даже знаю сколько денег сейчас в бюджете обшаги

сейчас канешно новый спортзал делается в обшаге( сонсор конешно студгородок), но всё же сколько времени прошло шоб дело сдвинулось с места.

Змінено користувачем Anton
Опубліковано:
А можешь точный адресс сказать? У меня там кореша где-то живут, да не знают куда ходить..

М.Донца 17/46

Опубліковано:
прикинь "прикол"

имею

320 грн - гриф

блины 12грн за 1кг

лавка ~1000-1200 грн

А ты думал ты самый умный??

прикинь я даже знаю сколько денег сейчас в бюджете обшаги

сейчас канешно новый спортзал делается в обшаге( сонсор конешно студгородок), но всё же сколько времени прошло шоб дело сдвинулось с места.

Слыш ты... ты нафиг тут понтуешся ? Помойму Алик тебе не сказал ничего обидного... А ты сразу в штыки все... че нестояк или че такой злой?... хотя бы уважай людей которые старше тебя и видили в жизни побольше чем ты... На етом форуме быдло не любят!

Опубліковано:
Слыш ты... ты нафиг тут понтуешся ? Помойму Алик тебе не сказал ничего обидного... А ты сразу в штыки все... че нестояк или че такой злой?... хотя бы уважай людей которые старше тебя и видили в жизни побольше чем ты... На етом форуме быдло не любят!

мне кажется такие вещи надо в личку писать.

может ты и прав, но нестоит во всеуслышанья парня унижать, даже если он не прав. Если он с понятиями, то думаю все поймет .

Опубліковано:

Да тоже погарячился))

Просто бесят когда парень который только че разгился на форуме уже пытаеться тут стебаться))) Кароче Антон без абид, но надеюсь ты меня понял)

Опубліковано:
Да тоже погарячился))

Просто бесят когда парень который только че разгился на форуме уже пытаеться тут стебаться))) Кароче Антон без абид, но надеюсь ты меня понял)

любой человек может заблуждаться :)

Опубліковано:

Я то не понтовался

Нормальные люди относятся ко всем на ровне независимо от возраста, от времени кто больше провёл на форуме и в спортзале, люди делятся мыслями и советами.

Я никого лично незнаю, потому и непишу фраз "Да ты хоть знаеш ..... ", даже если вишу на форуме около 2-х лет

Никого обидеть нехотел темболее намёков на БЫДЛО неписал.

Прошу меня извенить грубовато написал Алику, надо было проще ответить, погарячился))))

Опубліковано:
Я то не понтовался

Нормальные люди относятся ко всем на ровне независимо от возраста, от времени кто больше провёл на форуме и в спортзале, люди делятся мыслями и советами.

Я никого лично незнаю, потому и непишу фраз "Да ты хоть знаеш ..... ", даже если вишу на форуме около 2-х лет

Никого обидеть нехотел темболее намёков на БЫДЛО неписал.

Прошу меня извенить грубовато написал Алику, надо было проще ответить, погарячился))))

Ты б ето вот.. Не держал бы зла на меня тоже, ок?) Все таки все пацаны мы можеш горянуть) у меня тут шяс вообще безуглеводка сам понимаеш состояние не лутше)) :)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...