Перейти к содержанию

Давайте узнаем кто где тренируется!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
:) какойто культурист не помню точно кто, так тренировался исключительно ночью..так как не было возможности днем...

ага я тоже читал такое

типа занимался с 2-4 ночи, потому шо типа был сильнозанятый бизнесМен и стал чемпионом, только непомню в каком соревновании (толи Мр. Олимпия, то ли Юниверсал, толи исчо какоето ....)

Сам хожу в спортзал своей обшаги, где жыву - 1 штанга (~20 кг гриф), 1 маленькая штанга (по типу для жима на бицепс), гантели (по 1-ой паре) 2кг 3, 5, 8 и разборные, 4-ри лавки, брусся, гриф подвешенный для подтягивания. Вобще железу и спортзалу лет 25. Полное фуфло но как говорится было бы желание.

Больше всего бесит шо администрация института(обшаги) никапли незаинтересована в том шоб зделать приличный спортзал, шоб студенты от нефиг делать не только пивом заливались и ходили телом пожожы на глисту или на молюска ракушки. Вместо этого только умеют шо с обшаги выганять и студентам выговоры за пиво, курение и водку "вручать". Сами создают проблемы и сами их решают.

Извиняюсь занесло немного влево от темы.

Изменено пользователем Anton
  • Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

143

• peregar

56

• yobilovus

56

• Nik

51

Топ авторов темы

• Admin

Admin 143 публикации

• peregar

peregar 56 публикаций

• yobilovus

yobilovus 56 публикаций

• Nik

Nik 51 публикация

Опубликовано
Больше всего бесит шо администрация института(обшаги) никапли незаинтересована в том шоб зделать приличный спортзал,

ты хоть представление имеешь о том, сколько стоит железо?

Опубликовано (изменено)
ты хоть представление имеешь о том, сколько стоит железо?

прикинь "прикол"

имею

320 грн - гриф

блины 12грн за 1кг

лавка ~1000-1200 грн

А ты думал ты самый умный??

прикинь я даже знаю сколько денег сейчас в бюджете обшаги

сейчас канешно новый спортзал делается в обшаге( сонсор конешно студгородок), но всё же сколько времени прошло шоб дело сдвинулось с места.

Изменено пользователем Anton
Опубликовано
А можешь точный адресс сказать? У меня там кореша где-то живут, да не знают куда ходить..

М.Донца 17/46

Опубликовано
прикинь "прикол"

имею

320 грн - гриф

блины 12грн за 1кг

лавка ~1000-1200 грн

А ты думал ты самый умный??

прикинь я даже знаю сколько денег сейчас в бюджете обшаги

сейчас канешно новый спортзал делается в обшаге( сонсор конешно студгородок), но всё же сколько времени прошло шоб дело сдвинулось с места.

Слыш ты... ты нафиг тут понтуешся ? Помойму Алик тебе не сказал ничего обидного... А ты сразу в штыки все... че нестояк или че такой злой?... хотя бы уважай людей которые старше тебя и видили в жизни побольше чем ты... На етом форуме быдло не любят!

Опубликовано
Слыш ты... ты нафиг тут понтуешся ? Помойму Алик тебе не сказал ничего обидного... А ты сразу в штыки все... че нестояк или че такой злой?... хотя бы уважай людей которые старше тебя и видили в жизни побольше чем ты... На етом форуме быдло не любят!

мне кажется такие вещи надо в личку писать.

может ты и прав, но нестоит во всеуслышанья парня унижать, даже если он не прав. Если он с понятиями, то думаю все поймет .

Опубликовано

Да тоже погарячился))

Просто бесят когда парень который только че разгился на форуме уже пытаеться тут стебаться))) Кароче Антон без абид, но надеюсь ты меня понял)

Опубликовано
Да тоже погарячился))

Просто бесят когда парень который только че разгился на форуме уже пытаеться тут стебаться))) Кароче Антон без абид, но надеюсь ты меня понял)

любой человек может заблуждаться :)

Опубликовано

Я то не понтовался

Нормальные люди относятся ко всем на ровне независимо от возраста, от времени кто больше провёл на форуме и в спортзале, люди делятся мыслями и советами.

Я никого лично незнаю, потому и непишу фраз "Да ты хоть знаеш ..... ", даже если вишу на форуме около 2-х лет

Никого обидеть нехотел темболее намёков на БЫДЛО неписал.

Прошу меня извенить грубовато написал Алику, надо было проще ответить, погарячился))))

Опубликовано
Я то не понтовался

Нормальные люди относятся ко всем на ровне независимо от возраста, от времени кто больше провёл на форуме и в спортзале, люди делятся мыслями и советами.

Я никого лично незнаю, потому и непишу фраз "Да ты хоть знаеш ..... ", даже если вишу на форуме около 2-х лет

Никого обидеть нехотел темболее намёков на БЫДЛО неписал.

Прошу меня извенить грубовато написал Алику, надо было проще ответить, погарячился))))

Ты б ето вот.. Не держал бы зла на меня тоже, ок?) Все таки все пацаны мы можеш горянуть) у меня тут шяс вообще безуглеводка сам понимаеш состояние не лутше)) :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...