Перейти до публікації

Давайте узнаем кто где тренируется!?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты б ето вот.. Не держал бы зла на меня тоже, ок?) Все таки все пацаны мы можеш горянуть) у меня тут шяс вообще безуглеводка сам понимаеш состояние не лутше)) :)

Всё ок. Зла не держу :) . Я всё ж таки тоже был неправ. Извеняюсь кому нагрубил.

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

143

• peregar

56

• yobilovus

56

• Nik

51

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 143 публікації

• peregar

peregar 56 публікацій

• yobilovus

yobilovus 56 публікацій

• Nik

Nik 51 публікація

Опубліковано:
ага я тоже читал такое

типа занимался с 2-4 ночи, потому шо типа был сильнозанятый бизнесМен и стал чемпионом, только непомню в каком соревновании (толи Мр. Олимпия, то ли Юниверсал, толи исчо какоето ....)

Сам хожу в спортзал своей обшаги, где жыву - 1 штанга (~20 кг гриф), 1 маленькая штанга (по типу для жима на бицепс), гантели (по 1-ой паре) 2кг 3, 5, 8 и разборные, 4-ри лавки, брусся, гриф подвешенный для подтягивания. Вобще железу и спортзалу лет 25. Полное фуфло но как говорится было бы желание.

Больше всего бесит шо администрация института(обшаги) никапли незаинтересована в том шоб зделать приличный спортзал, шоб студенты от нефиг делать не только пивом заливались и ходили телом пожожы на глисту или на молюска ракушки. Вместо этого только умеют шо с обшаги выганять и студентам выговоры за пиво, курение и водку "вручать". Сами создают проблемы и сами их решают.

Извиняюсь занесло немного влево от темы.

Согласен, что студ городку настрать на то чем занимаюся студенты.. У нас зала тоже не было, хотя была охарана, которая всегда всех щимила за курево в общаге.. Иногда злые студенты щимили и охрану ))

Опубліковано:
я стараюсь не сильно привыкать к тренажорам потому, что вот например скоро мне предстоит менять зал и в новом зале, скорее всего, не окажется тех же тренажоров. придется долго привыкать к свободным весам.

ну а еще на некоторых тренажорах уже и веса не хватает.

а почему в другой переходишь?

Опубліковано:
а почему в другой переходишь?

совокупность причин.

сам по себе зал шикарный, но

1. атмосфера категарически не качковская. постоянно разные люди. невозможно найти партнера. большинство ничего не умеет. попросить о страховке некого.

2. стало неудобно после работы добираться через пробки. ищу ближе к дому.

3. подорожал, а народу стало на много больше. стал раздражать такой "сервис" за такие деньги.

Опубліковано:
совокупность причин.

сам по себе зал шикарный, но

1. атмосфера категарически не качковская. постоянно разные люди. невозможно найти партнера. большинство ничего не умеет. попросить о страховке некого.

2. стало неудобно после работы добираться через пробки. ищу ближе к дому.

3. подорожал, а народу стало на много больше. стал раздражать такой "сервис" за такие деньги.

понятно. а сколько у вас зал стоит?

Опубліковано:
понятно. а сколько у вас зал стоит?

с этого годна наверное около $1500 годовой абонемент. можно взять только на год. на месяц низзя.

Опубліковано:
с этого годна наверное около $1500 годовой абонемент. можно взять только на год. на месяц низзя.

ну у вас и цены пи......ец просто. У меня на год 1200 гривен, а самы крутой зал в Харькове стоит 4000 гривен в год

Опубліковано:
ну у вас и цены пи......ец просто. У меня на год 1200 гривен, а самы крутой зал в Харькове стоит 4000 гривен в год

Ну дык Алик ходит почти в самый крутой клуб Кива.. Так что нормальные цены..

Опубліковано:
Ну дык Алик ходит почти в самый крутой клуб Кива.. Так что нормальные цены..

далеко не самый крутой!

это вполне средняя цена для таких больших клубов.

Опубліковано:
далеко не самый крутой!

это вполне средняя цена для таких больших клубов.

Один из крутых!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...