Перейти к содержанию

Давайте узнаем кто где тренируется!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты б ето вот.. Не держал бы зла на меня тоже, ок?) Все таки все пацаны мы можеш горянуть) у меня тут шяс вообще безуглеводка сам понимаеш состояние не лутше)) :)

Всё ок. Зла не держу :) . Я всё ж таки тоже был неправ. Извеняюсь кому нагрубил.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

143

• peregar

56

• yobilovus

56

• Nik

51

Топ авторов темы

• Admin

Admin 143 публикации

• peregar

peregar 56 публикаций

• yobilovus

yobilovus 56 публикаций

• Nik

Nik 51 публикация

Опубликовано
ага я тоже читал такое

типа занимался с 2-4 ночи, потому шо типа был сильнозанятый бизнесМен и стал чемпионом, только непомню в каком соревновании (толи Мр. Олимпия, то ли Юниверсал, толи исчо какоето ....)

Сам хожу в спортзал своей обшаги, где жыву - 1 штанга (~20 кг гриф), 1 маленькая штанга (по типу для жима на бицепс), гантели (по 1-ой паре) 2кг 3, 5, 8 и разборные, 4-ри лавки, брусся, гриф подвешенный для подтягивания. Вобще железу и спортзалу лет 25. Полное фуфло но как говорится было бы желание.

Больше всего бесит шо администрация института(обшаги) никапли незаинтересована в том шоб зделать приличный спортзал, шоб студенты от нефиг делать не только пивом заливались и ходили телом пожожы на глисту или на молюска ракушки. Вместо этого только умеют шо с обшаги выганять и студентам выговоры за пиво, курение и водку "вручать". Сами создают проблемы и сами их решают.

Извиняюсь занесло немного влево от темы.

Согласен, что студ городку настрать на то чем занимаюся студенты.. У нас зала тоже не было, хотя была охарана, которая всегда всех щимила за курево в общаге.. Иногда злые студенты щимили и охрану ))

Опубликовано
я стараюсь не сильно привыкать к тренажорам потому, что вот например скоро мне предстоит менять зал и в новом зале, скорее всего, не окажется тех же тренажоров. придется долго привыкать к свободным весам.

ну а еще на некоторых тренажорах уже и веса не хватает.

а почему в другой переходишь?

Опубликовано
а почему в другой переходишь?

совокупность причин.

сам по себе зал шикарный, но

1. атмосфера категарически не качковская. постоянно разные люди. невозможно найти партнера. большинство ничего не умеет. попросить о страховке некого.

2. стало неудобно после работы добираться через пробки. ищу ближе к дому.

3. подорожал, а народу стало на много больше. стал раздражать такой "сервис" за такие деньги.

Опубликовано
совокупность причин.

сам по себе зал шикарный, но

1. атмосфера категарически не качковская. постоянно разные люди. невозможно найти партнера. большинство ничего не умеет. попросить о страховке некого.

2. стало неудобно после работы добираться через пробки. ищу ближе к дому.

3. подорожал, а народу стало на много больше. стал раздражать такой "сервис" за такие деньги.

понятно. а сколько у вас зал стоит?

Опубликовано
понятно. а сколько у вас зал стоит?

с этого годна наверное около $1500 годовой абонемент. можно взять только на год. на месяц низзя.

Опубликовано
с этого годна наверное около $1500 годовой абонемент. можно взять только на год. на месяц низзя.

ну у вас и цены пи......ец просто. У меня на год 1200 гривен, а самы крутой зал в Харькове стоит 4000 гривен в год

Опубликовано
ну у вас и цены пи......ец просто. У меня на год 1200 гривен, а самы крутой зал в Харькове стоит 4000 гривен в год

Ну дык Алик ходит почти в самый крутой клуб Кива.. Так что нормальные цены..

Опубликовано
Ну дык Алик ходит почти в самый крутой клуб Кива.. Так что нормальные цены..

далеко не самый крутой!

это вполне средняя цена для таких больших клубов.

Опубликовано
далеко не самый крутой!

это вполне средняя цена для таких больших клубов.

Один из крутых!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...