sphinks Опубліковано: 5 жовтня 2008 Опубліковано: 5 жовтня 2008 Ты б ето вот.. Не держал бы зла на меня тоже, ок?) Все таки все пацаны мы можеш горянуть) у меня тут шяс вообще безуглеводка сам понимаеш состояние не лутше)) :) Всё ок. Зла не держу :) . Я всё ж таки тоже был неправ. Извеняюсь кому нагрубил.
Admin Опубліковано: 6 жовтня 2008 Опубліковано: 6 жовтня 2008 ага я тоже читал такое типа занимался с 2-4 ночи, потому шо типа был сильнозанятый бизнесМен и стал чемпионом, только непомню в каком соревновании (толи Мр. Олимпия, то ли Юниверсал, толи исчо какоето ....) Сам хожу в спортзал своей обшаги, где жыву - 1 штанга (~20 кг гриф), 1 маленькая штанга (по типу для жима на бицепс), гантели (по 1-ой паре) 2кг 3, 5, 8 и разборные, 4-ри лавки, брусся, гриф подвешенный для подтягивания. Вобще железу и спортзалу лет 25. Полное фуфло но как говорится было бы желание. Больше всего бесит шо администрация института(обшаги) никапли незаинтересована в том шоб зделать приличный спортзал, шоб студенты от нефиг делать не только пивом заливались и ходили телом пожожы на глисту или на молюска ракушки. Вместо этого только умеют шо с обшаги выганять и студентам выговоры за пиво, курение и водку "вручать". Сами создают проблемы и сами их решают. Извиняюсь занесло немного влево от темы. Согласен, что студ городку настрать на то чем занимаюся студенты.. У нас зала тоже не было, хотя была охарана, которая всегда всех щимила за курево в общаге.. Иногда злые студенты щимили и охрану ))
SHOTA Опубліковано: 9 жовтня 2008 Опубліковано: 9 жовтня 2008 я стараюсь не сильно привыкать к тренажорам потому, что вот например скоро мне предстоит менять зал и в новом зале, скорее всего, не окажется тех же тренажоров. придется долго привыкать к свободным весам. ну а еще на некоторых тренажорах уже и веса не хватает. а почему в другой переходишь?
aliksan Опубліковано: 9 жовтня 2008 Опубліковано: 9 жовтня 2008 а почему в другой переходишь? совокупность причин. сам по себе зал шикарный, но 1. атмосфера категарически не качковская. постоянно разные люди. невозможно найти партнера. большинство ничего не умеет. попросить о страховке некого. 2. стало неудобно после работы добираться через пробки. ищу ближе к дому. 3. подорожал, а народу стало на много больше. стал раздражать такой "сервис" за такие деньги.
SHOTA Опубліковано: 9 жовтня 2008 Опубліковано: 9 жовтня 2008 совокупность причин. сам по себе зал шикарный, но 1. атмосфера категарически не качковская. постоянно разные люди. невозможно найти партнера. большинство ничего не умеет. попросить о страховке некого. 2. стало неудобно после работы добираться через пробки. ищу ближе к дому. 3. подорожал, а народу стало на много больше. стал раздражать такой "сервис" за такие деньги. понятно. а сколько у вас зал стоит?
aliksan Опубліковано: 10 жовтня 2008 Опубліковано: 10 жовтня 2008 понятно. а сколько у вас зал стоит? с этого годна наверное около $1500 годовой абонемент. можно взять только на год. на месяц низзя.
SHOTA Опубліковано: 10 жовтня 2008 Опубліковано: 10 жовтня 2008 с этого годна наверное около $1500 годовой абонемент. можно взять только на год. на месяц низзя. ну у вас и цены пи......ец просто. У меня на год 1200 гривен, а самы крутой зал в Харькове стоит 4000 гривен в год
Admin Опубліковано: 10 жовтня 2008 Опубліковано: 10 жовтня 2008 ну у вас и цены пи......ец просто. У меня на год 1200 гривен, а самы крутой зал в Харькове стоит 4000 гривен в год Ну дык Алик ходит почти в самый крутой клуб Кива.. Так что нормальные цены..
aliksan Опубліковано: 10 жовтня 2008 Опубліковано: 10 жовтня 2008 Ну дык Алик ходит почти в самый крутой клуб Кива.. Так что нормальные цены.. далеко не самый крутой! это вполне средняя цена для таких больших клубов.
Admin Опубліковано: 10 жовтня 2008 Опубліковано: 10 жовтня 2008 далеко не самый крутой! это вполне средняя цена для таких больших клубов. Один из крутых!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз