Перейти до публікації

Давайте узнаем кто где тренируется!?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Один из крутых!

ты просто сравниваешь с обычными залами. а это фитнессцентр. большой комплекс с кучей разных услуг, выкачивающих бабки из посетителей. :) кстати, цена. которую я указал - это обычная. а еще есть vip. и там народу тоже немало. не знаю, какая цена у vip.

ну сам прикинь, там одних только кардиотренажоров штук 40 единиц. а на потолке я насчитал около 70 большущих LCD телевизоров. ну и прочих разных тренажорово по цене по штуке баксов очень немало. тренеров около 50 человек (слышал из разговора самих тренеров). и все это надо оплачивать и еще зарабатывать.

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

143

• peregar

56

• yobilovus

56

• Nik

51

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 143 публікації

• peregar

peregar 56 публікацій

• yobilovus

yobilovus 56 публікацій

• Nik

Nik 51 публікація

Опубліковано:
ты просто сравниваешь с обычными залами. а это фитнессцентр. большой комплекс с кучей разных услуг, выкачивающих бабки из посетителей. :) кстати, цена. которую я указал - это обычная. а еще есть vip. и там народу тоже немало. не знаю, какая цена у vip.

ну сам прикинь, там одних только кардиотренажоров штук 40 единиц. а на потолке я насчитал около 70 большущих LCD телевизоров. ну и прочих разных тренажорово по цене по штуке баксов очень немало. тренеров около 50 человек (слышал из разговора самих тренеров). и все это надо оплачивать и еще зарабатывать.

понятно

• 3 тижні потому...
Опубліковано: (змінено)

Прощолся мимо бывшего зала(тот с которого рыгалет собирались делать)..глянул в окошко)

вообщем Старый зал :Перезагрузка

809d85e74d82be7242fc18aa9d13.jpeg

84548582b07d3ea1ded88ebced76.jpeg

7976a8c8c7fa7c42a8ad794a562a.jpeg

977b210ba3f2d8e8c186a96f8426.jpeg

Змінено користувачем brother
Опубліковано:

НИХИРА СЕ!!!!!! Значит там решили нормальный зал склепать... Вот те и на!

Опубліковано: (змінено)

да,думаю скоро будет открытие...надеюсь новый зал будет с приемлимыми ценами и графиком работы =)

Змінено користувачем brother
Опубліковано:

Отпишись как узнаешь про цены и график работы!

Опубліковано:

не плохо!!!!!мой зал тоже постепенно переделывают под ЭТО!!!

Опубліковано:

А я в Рівному хожу в "ELIT".

200грн в місяць.

Обладнання вистачає!

Гантелі від 0.5 до 55 кг, кучу різних грифів, хамери, блоки, лавки, (велотренажерии, бігові дорожки, орбітреки і всяка всячина для дєвушок) і т.д.

Народу не багато, що дуже радує!

Там цілий комплекс, є басейни, сауни, протеін бар і т.д.

Опубліковано:
А я в Рівному хожу в "ELIT".

200грн в місяць.

Обладнання вистачає!

Гантелі від 0.5 до 55 кг, кучу різних грифів, хамери, блоки, лавки, (велотренажерии, бігові дорожки, орбітреки і всяка всячина для дєвушок) і т.д.

Народу не багато, що дуже радує!

Там цілий комплекс, є басейни, сауни, протеін бар і т.д.

В Киеве это удовольствие стоило бы гораздо больше!

Опубліковано:
В Киеве это удовольствие стоило бы гораздо больше!

Це точно!!! :D

А мій зал відкрився тільки 2 місяці назад! Раніше ходив в інший зал за 100грн. ..але там людей по вечорам, що толком нормально потренуватися неможна!.. все занято.. а я цьго терпіти неможу! :angry: :angry: я взагалі люблю що б було людей по меньше.

мій зал працює з 9.00 до 21.00.. ..мені цікаво є взагалі десь зали які відкриваються з 6.00?

я люблю тренуватись ранком, якось сільонок по більше. але на 9 аж ніяк неможу!! приходиться тренуватись після роботи! :)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...