aliksan Опубліковано: 10 жовтня 2008 Опубліковано: 10 жовтня 2008 Один из крутых! ты просто сравниваешь с обычными залами. а это фитнессцентр. большой комплекс с кучей разных услуг, выкачивающих бабки из посетителей. :) кстати, цена. которую я указал - это обычная. а еще есть vip. и там народу тоже немало. не знаю, какая цена у vip. ну сам прикинь, там одних только кардиотренажоров штук 40 единиц. а на потолке я насчитал около 70 большущих LCD телевизоров. ну и прочих разных тренажорово по цене по штуке баксов очень немало. тренеров около 50 человек (слышал из разговора самих тренеров). и все это надо оплачивать и еще зарабатывать.
SHOTA Опубліковано: 11 жовтня 2008 Опубліковано: 11 жовтня 2008 ты просто сравниваешь с обычными залами. а это фитнессцентр. большой комплекс с кучей разных услуг, выкачивающих бабки из посетителей. :) кстати, цена. которую я указал - это обычная. а еще есть vip. и там народу тоже немало. не знаю, какая цена у vip. ну сам прикинь, там одних только кардиотренажоров штук 40 единиц. а на потолке я насчитал около 70 большущих LCD телевизоров. ну и прочих разных тренажорово по цене по штуке баксов очень немало. тренеров около 50 человек (слышал из разговора самих тренеров). и все это надо оплачивать и еще зарабатывать. понятно
brother Опубліковано: 26 жовтня 2008 Опубліковано: 26 жовтня 2008 (змінено) Прощолся мимо бывшего зала(тот с которого рыгалет собирались делать)..глянул в окошко) вообщем Старый зал :Перезагрузка Змінено 26 жовтня 2008 користувачем brother
Admin Опубліковано: 26 жовтня 2008 Опубліковано: 26 жовтня 2008 НИХИРА СЕ!!!!!! Значит там решили нормальный зал склепать... Вот те и на!
brother Опубліковано: 26 жовтня 2008 Опубліковано: 26 жовтня 2008 (змінено) да,думаю скоро будет открытие...надеюсь новый зал будет с приемлимыми ценами и графиком работы =) Змінено 26 жовтня 2008 користувачем brother
Admin Опубліковано: 27 жовтня 2008 Опубліковано: 27 жовтня 2008 Отпишись как узнаешь про цены и график работы!
Nik Опубліковано: 27 жовтня 2008 Опубліковано: 27 жовтня 2008 не плохо!!!!!мой зал тоже постепенно переделывают под ЭТО!!!
palyanucya Опубліковано: 27 жовтня 2008 Опубліковано: 27 жовтня 2008 А я в Рівному хожу в "ELIT". 200грн в місяць. Обладнання вистачає! Гантелі від 0.5 до 55 кг, кучу різних грифів, хамери, блоки, лавки, (велотренажерии, бігові дорожки, орбітреки і всяка всячина для дєвушок) і т.д. Народу не багато, що дуже радує! Там цілий комплекс, є басейни, сауни, протеін бар і т.д.
Admin Опубліковано: 27 жовтня 2008 Опубліковано: 27 жовтня 2008 А я в Рівному хожу в "ELIT". 200грн в місяць. Обладнання вистачає! Гантелі від 0.5 до 55 кг, кучу різних грифів, хамери, блоки, лавки, (велотренажерии, бігові дорожки, орбітреки і всяка всячина для дєвушок) і т.д. Народу не багато, що дуже радує! Там цілий комплекс, є басейни, сауни, протеін бар і т.д. В Киеве это удовольствие стоило бы гораздо больше!
palyanucya Опубліковано: 27 жовтня 2008 Опубліковано: 27 жовтня 2008 В Киеве это удовольствие стоило бы гораздо больше! Це точно!!! :D А мій зал відкрився тільки 2 місяці назад! Раніше ходив в інший зал за 100грн. ..але там людей по вечорам, що толком нормально потренуватися неможна!.. все занято.. а я цьго терпіти неможу! :angry: :angry: я взагалі люблю що б було людей по меньше. мій зал працює з 9.00 до 21.00.. ..мені цікаво є взагалі десь зали які відкриваються з 6.00? я люблю тренуватись ранком, якось сільонок по більше. але на 9 аж ніяк неможу!! приходиться тренуватись після роботи! :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз