Admin Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Ну возле моего дома есть фитнес-центр, так когда я иду на роботу, а єто около 8 часов утра, так там уже есть люди..
brother Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Отпишись как узнаешь про цены и график работы! На выходных загляну,пока закрыто,хотя там мб ещё приводят раздевалку и предбанник в нормальный вид,поэтому неторопяться с открытием :)
ProSto_Ya Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Я сейчас переехал в Киев, живу на Минском жилмассиве, работаю в Голосеевском р-не. Подскажите, какие нормальные и не дорогие тренажерные залы есть в этих районах. Залы с большим количеством блестящих, наполированных тренажеров и одной запыленной штангой с максимальным весом 100-130 кг., да без стоек для приседа НЕ ПОДХОДЯТ. Если не хотите вывешивать на форуме (ну типа реклама), напишите в личку.
Admin Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Я сейчас переехал в Киев, живу на Минском жилмассиве, работаю в Голосеевском р-не. Подскажите, какие нормальные и не дорогие тренажерные залы есть в этих районах. Залы с большим количеством блестящих, наполированных тренажеров и одной запыленной штангой с максимальным весом 100-130 кг., да без стоек для приседа НЕ ПОДХОДЯТ. Если не хотите вывешивать на форуме (ну типа реклама), напишите в личку. Да перестань какая реклама.. К сожалению я не знаю того района вообще.. Так что не подскажу.
aliksan Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Я сейчас переехал в Киев, живу на Минском жилмассиве, работаю в Голосеевском р-не. Подскажите, какие нормальные и не дорогие тренажерные залы есть в этих районах. Залы с большим количеством блестящих, наполированных тренажеров и одной запыленной штангой с максимальным весом 100-130 кг., да без стоек для приседа НЕ ПОДХОДЯТ. Если не хотите вывешивать на форуме (ну типа реклама), напишите в личку. дружище, ты приехал в столицу со всеми вытекающими изэтого определения последствиями. дорогими квартирами, дорогими маршрутками и дорогими залами. не знаю ни одного зала, где бы был нормальный набор тренажоров и не было нормальной штанги со стойками или силовой рамой. это ведь в разы дешевле тренажоров. не думаю, что ты так легко сможешь найти хорошый и недорогой. думаю, нужно ориентироваться хотябы на 200-250 грн в месяц за 12 занятий. хотя у каждого понятие нормальности свое. я вот больше не представляю себе, как можно ходить в зал, где, например, нужно между подходами перекручивать гантели на разные веса, а не сидеть и отдыхать, а потом прсто брать нужную пару гантель и делать упражнение.
ProSto_Ya Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Я уже нашел спортзал такой, как нужно. Извиннте за беспокойство.
Admin Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Я уже нашел спортзал такой, как нужно. Извиннте за беспокойство. Сколько платишь? Где находится?
aliksan Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Сколько платишь? Где находится? распиши во всех подробностях. мы просто почти соседи. мало ли.
DjDima Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Здравствуйте, хожу в ск "арена" на пр. Рад. Украины это виноградаре, плачу 120 грн., работает вроде с 8-00 до 21-00, гантелей и блинов хватает, есть несколько тренажеров, не нравится то, что после 18-00 зал забит. Раньше ходил в "арнольд" на межевой, почти то же самое, тока в арнольде публика более качковская, хочу вернутся назад в "арнольд", мож кто туда ходит??сколько там абонемент месячный стоит??
Admin Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Здравствуйте, хожу в ск "арена" на пр. Рад. Украины это виноградаре, плачу 120 грн., работает вроде с 8-00 до 21-00, гантелей и блинов хватает, есть несколько тренажеров, не нравится то, что после 18-00 зал забит. Раньше ходил в "арнольд" на межевой, почти то же самое, тока в арнольде публика более качковская, хочу вернутся назад в "арнольд", мож кто туда ходит??сколько там абонемент месячный стоит?? Арнольд это на виноградаре?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти