Перейти до публікації

Давайте узнаем кто где тренируется!?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну возле моего дома есть фитнес-центр, так когда я иду на роботу, а єто около 8 часов утра, так там уже есть люди..

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

143

• peregar

56

• yobilovus

56

• Nik

51

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 143 публікації

• peregar

peregar 56 публікацій

• yobilovus

yobilovus 56 публікацій

• Nik

Nik 51 публікація

Опубліковано:
Отпишись как узнаешь про цены и график работы!

На выходных загляну,пока закрыто,хотя там мб ещё приводят раздевалку и предбанник в нормальный вид,поэтому неторопяться с открытием :)

Опубліковано:

Я сейчас переехал в Киев, живу на Минском жилмассиве, работаю в Голосеевском р-не. Подскажите, какие нормальные и не дорогие тренажерные залы есть в этих районах. Залы с большим количеством блестящих, наполированных тренажеров и одной запыленной штангой с максимальным весом 100-130 кг., да без стоек для приседа НЕ ПОДХОДЯТ.

Если не хотите вывешивать на форуме (ну типа реклама), напишите в личку.

Опубліковано:
Я сейчас переехал в Киев, живу на Минском жилмассиве, работаю в Голосеевском р-не. Подскажите, какие нормальные и не дорогие тренажерные залы есть в этих районах. Залы с большим количеством блестящих, наполированных тренажеров и одной запыленной штангой с максимальным весом 100-130 кг., да без стоек для приседа НЕ ПОДХОДЯТ.

Да перестань какая реклама.. К сожалению я не знаю того района вообще.. Так что не подскажу.

Опубліковано:

дружище, ты приехал в столицу со всеми вытекающими изэтого определения последствиями. дорогими квартирами, дорогими маршрутками и дорогими залами. не знаю ни одного зала, где бы был нормальный набор тренажоров и не было нормальной штанги со стойками или силовой рамой. это ведь в разы дешевле тренажоров.

не думаю, что ты так легко сможешь найти хорошый и недорогой. думаю, нужно ориентироваться хотябы на 200-250 грн в месяц за 12 занятий. хотя у каждого понятие нормальности свое. я вот больше не представляю себе, как можно ходить в зал, где, например, нужно между подходами перекручивать гантели на разные веса, а не сидеть и отдыхать, а потом прсто брать нужную пару гантель и делать упражнение.

Опубліковано:

Я уже нашел спортзал такой, как нужно. Извиннте за беспокойство.

Опубліковано:
Я уже нашел спортзал такой, как нужно. Извиннте за беспокойство.

Сколько платишь? Где находится?

Опубліковано:
Сколько платишь? Где находится?

распиши во всех подробностях. мы просто почти соседи. мало ли.

Опубліковано:

Здравствуйте, хожу в ск "арена" на пр. Рад. Украины это виноградаре, плачу 120 грн., работает вроде с 8-00 до 21-00, гантелей и блинов хватает, есть несколько тренажеров, не нравится то, что после 18-00 зал забит. Раньше ходил в "арнольд" на межевой, почти то же самое, тока в арнольде публика более качковская, хочу вернутся назад в "арнольд", мож кто туда ходит??сколько там абонемент месячный стоит??

Опубліковано:
Здравствуйте, хожу в ск "арена" на пр. Рад. Украины это виноградаре, плачу 120 грн., работает вроде с 8-00 до 21-00, гантелей и блинов хватает, есть несколько тренажеров, не нравится то, что после 18-00 зал забит. Раньше ходил в "арнольд" на межевой, почти то же самое, тока в арнольде публика более качковская, хочу вернутся назад в "арнольд", мож кто туда ходит??сколько там абонемент месячный стоит??

Арнольд это на виноградаре?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...