Admin Опубліковано: 27 жовтня 2008 Опубліковано: 27 жовтня 2008 Ну возле моего дома есть фитнес-центр, так когда я иду на роботу, а єто около 8 часов утра, так там уже есть люди..
brother Опубліковано: 31 жовтня 2008 Опубліковано: 31 жовтня 2008 Отпишись как узнаешь про цены и график работы! На выходных загляну,пока закрыто,хотя там мб ещё приводят раздевалку и предбанник в нормальный вид,поэтому неторопяться с открытием :)
ProSto_Ya Опубліковано: 31 жовтня 2008 Опубліковано: 31 жовтня 2008 Я сейчас переехал в Киев, живу на Минском жилмассиве, работаю в Голосеевском р-не. Подскажите, какие нормальные и не дорогие тренажерные залы есть в этих районах. Залы с большим количеством блестящих, наполированных тренажеров и одной запыленной штангой с максимальным весом 100-130 кг., да без стоек для приседа НЕ ПОДХОДЯТ. Если не хотите вывешивать на форуме (ну типа реклама), напишите в личку.
Admin Опубліковано: 31 жовтня 2008 Опубліковано: 31 жовтня 2008 Я сейчас переехал в Киев, живу на Минском жилмассиве, работаю в Голосеевском р-не. Подскажите, какие нормальные и не дорогие тренажерные залы есть в этих районах. Залы с большим количеством блестящих, наполированных тренажеров и одной запыленной штангой с максимальным весом 100-130 кг., да без стоек для приседа НЕ ПОДХОДЯТ. Если не хотите вывешивать на форуме (ну типа реклама), напишите в личку. Да перестань какая реклама.. К сожалению я не знаю того района вообще.. Так что не подскажу.
aliksan Опубліковано: 31 жовтня 2008 Опубліковано: 31 жовтня 2008 Я сейчас переехал в Киев, живу на Минском жилмассиве, работаю в Голосеевском р-не. Подскажите, какие нормальные и не дорогие тренажерные залы есть в этих районах. Залы с большим количеством блестящих, наполированных тренажеров и одной запыленной штангой с максимальным весом 100-130 кг., да без стоек для приседа НЕ ПОДХОДЯТ. Если не хотите вывешивать на форуме (ну типа реклама), напишите в личку. дружище, ты приехал в столицу со всеми вытекающими изэтого определения последствиями. дорогими квартирами, дорогими маршрутками и дорогими залами. не знаю ни одного зала, где бы был нормальный набор тренажоров и не было нормальной штанги со стойками или силовой рамой. это ведь в разы дешевле тренажоров. не думаю, что ты так легко сможешь найти хорошый и недорогой. думаю, нужно ориентироваться хотябы на 200-250 грн в месяц за 12 занятий. хотя у каждого понятие нормальности свое. я вот больше не представляю себе, как можно ходить в зал, где, например, нужно между подходами перекручивать гантели на разные веса, а не сидеть и отдыхать, а потом прсто брать нужную пару гантель и делать упражнение.
ProSto_Ya Опубліковано: 7 листопада 2008 Опубліковано: 7 листопада 2008 Я уже нашел спортзал такой, как нужно. Извиннте за беспокойство.
Admin Опубліковано: 7 листопада 2008 Опубліковано: 7 листопада 2008 Я уже нашел спортзал такой, как нужно. Извиннте за беспокойство. Сколько платишь? Где находится?
aliksan Опубліковано: 7 листопада 2008 Опубліковано: 7 листопада 2008 Сколько платишь? Где находится? распиши во всех подробностях. мы просто почти соседи. мало ли.
DjDima Опубліковано: 7 листопада 2008 Опубліковано: 7 листопада 2008 Здравствуйте, хожу в ск "арена" на пр. Рад. Украины это виноградаре, плачу 120 грн., работает вроде с 8-00 до 21-00, гантелей и блинов хватает, есть несколько тренажеров, не нравится то, что после 18-00 зал забит. Раньше ходил в "арнольд" на межевой, почти то же самое, тока в арнольде публика более качковская, хочу вернутся назад в "арнольд", мож кто туда ходит??сколько там абонемент месячный стоит??
Admin Опубліковано: 7 листопада 2008 Опубліковано: 7 листопада 2008 Здравствуйте, хожу в ск "арена" на пр. Рад. Украины это виноградаре, плачу 120 грн., работает вроде с 8-00 до 21-00, гантелей и блинов хватает, есть несколько тренажеров, не нравится то, что после 18-00 зал забит. Раньше ходил в "арнольд" на межевой, почти то же самое, тока в арнольде публика более качковская, хочу вернутся назад в "арнольд", мож кто туда ходит??сколько там абонемент месячный стоит?? Арнольд это на виноградаре?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз