Admin Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Ох ты прикольно! Наверное клуб дружный у вас.. Проводятся такие мероприятия! Пы.Сы.: Рука отлично прорисовывается через свитер!
SHOTA Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Вау! круто! Поздравляю!=) спасибо :) Ох ты прикольно! Наверное клуб дружный у вас.. Проводятся такие мероприятия! Пы.Сы.: Рука отлично прорисовывается через свитер! Да правда дружный. После мы ходили в боулинг играть. А это моя жена с грамотой моей
Admin Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Прикольно! Это хорошо когда атмосфера теплая, а не ходят кругом быки даже не здороваются..
brother Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 а не ходят кругом быки даже не здороваются.. это ж в каком зале такие дружелюбные товарищи? :D Вчера отмечали в зале 3-х летие клуба. Разыгривали разные призы типа: бесплатный месячный абонимент, разные виды массажа, бесплатная стрижка и спа процедуры. Пили шампанское и закусывали шоколадом. Мне присудили почетного спорстмена клуба и вручили соответственный диплом. На фото я с хозяином спортзала " ACTIVE BODY" Прикольно))
IgorOK Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Всем привет)А я занимаюсь в зале на Печерске от "Киевводоканал".Он находится в подвале.Там есть пара штанг,стойки для жима,присяда,пара тренажеров.Все было рационально розставлено дор недавнего времени(так как к нам присоединились девушки),пришлось сделать тесную престановку,чтоб дама было место.Зал уютный,жаль только что иногда народу там больше чем нужно.Абонемент стоит на месяц 200 грн,для студентов,помоему,150 грн,точно не знаю,так как у меня особенный абонемент))).Вот
B1ackLIT Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Всем привет)А я занимаюсь в зале на Печерске от "Киевводоканал".Он находится в подвале.Там есть пара штанг,стойки для жима,присяда,пара тренажеров.Все было рационально розставлено дор недавнего времени(так как к нам присоединились девушки),пришлось сделать тесную престановку,чтоб дама было место.Зал уютный,жаль только что иногда народу там больше чем нужно.Абонемент стоит на месяц 200 грн,для студентов,помоему,150 грн,точно не знаю,так как у меня особенный абонемент))).Вот Вылажи пожалуйста фотки зала и адрес.
Admin Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 это ж в каком зале такие дружелюбные товарищи? :D Прикольно)) Да есть там.. :)
Nik Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Прикольно! Это хорошо когда атмосфера теплая, а не ходят кругом быки даже не здороваются.. точно точно!!!! бычье!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти