Admin Опубліковано: 29 листопада 2008 Опубліковано: 29 листопада 2008 Ох ты прикольно! Наверное клуб дружный у вас.. Проводятся такие мероприятия! Пы.Сы.: Рука отлично прорисовывается через свитер!
SHOTA Опубліковано: 29 листопада 2008 Опубліковано: 29 листопада 2008 Вау! круто! Поздравляю!=) спасибо :) Ох ты прикольно! Наверное клуб дружный у вас.. Проводятся такие мероприятия! Пы.Сы.: Рука отлично прорисовывается через свитер! Да правда дружный. После мы ходили в боулинг играть. А это моя жена с грамотой моей
Admin Опубліковано: 29 листопада 2008 Опубліковано: 29 листопада 2008 Прикольно! Это хорошо когда атмосфера теплая, а не ходят кругом быки даже не здороваются..
brother Опубліковано: 30 листопада 2008 Опубліковано: 30 листопада 2008 а не ходят кругом быки даже не здороваются.. это ж в каком зале такие дружелюбные товарищи? :D Вчера отмечали в зале 3-х летие клуба. Разыгривали разные призы типа: бесплатный месячный абонимент, разные виды массажа, бесплатная стрижка и спа процедуры. Пили шампанское и закусывали шоколадом. Мне присудили почетного спорстмена клуба и вручили соответственный диплом. На фото я с хозяином спортзала " ACTIVE BODY" Прикольно))
IgorOK Опубліковано: 30 листопада 2008 Опубліковано: 30 листопада 2008 Всем привет)А я занимаюсь в зале на Печерске от "Киевводоканал".Он находится в подвале.Там есть пара штанг,стойки для жима,присяда,пара тренажеров.Все было рационально розставлено дор недавнего времени(так как к нам присоединились девушки),пришлось сделать тесную престановку,чтоб дама было место.Зал уютный,жаль только что иногда народу там больше чем нужно.Абонемент стоит на месяц 200 грн,для студентов,помоему,150 грн,точно не знаю,так как у меня особенный абонемент))).Вот
B1ackLIT Опубліковано: 30 листопада 2008 Опубліковано: 30 листопада 2008 Всем привет)А я занимаюсь в зале на Печерске от "Киевводоканал".Он находится в подвале.Там есть пара штанг,стойки для жима,присяда,пара тренажеров.Все было рационально розставлено дор недавнего времени(так как к нам присоединились девушки),пришлось сделать тесную престановку,чтоб дама было место.Зал уютный,жаль только что иногда народу там больше чем нужно.Абонемент стоит на месяц 200 грн,для студентов,помоему,150 грн,точно не знаю,так как у меня особенный абонемент))).Вот Вылажи пожалуйста фотки зала и адрес.
Admin Опубліковано: 1 грудня 2008 Опубліковано: 1 грудня 2008 это ж в каком зале такие дружелюбные товарищи? :D Прикольно)) Да есть там.. :)
Nik Опубліковано: 1 грудня 2008 Опубліковано: 1 грудня 2008 Прикольно! Это хорошо когда атмосфера теплая, а не ходят кругом быки даже не здороваются.. точно точно!!!! бычье!!!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз