palyanucya Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Вчера отмечали в зале 3-х летие клуба. Разыгривали разные призы типа: бесплатный месячный абонимент, разные виды массажа, бесплатная стрижка и спа процедуры. Пили шампанское и закусывали шоколадом. Мне присудили почетного спорстмена клуба и вручили соответственный диплом. На фото я с хозяином спортзала " ACTIVE BODY" прикольно :) вітаю!!!
Nik Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Поздравляю Шота!!!!! всем бы такие дружные залы!!!! чего собственно всем и желаю:)
SHOTA Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Поздравляю Шота!!!!! всем бы такие дружные залы!!!! чего собственно всем и желаю:) СПАСИБО ВОТ ЕЩЕ ПАРУ ФОТОК А НА ПОСЛЕДНЕМ-ЭТО НАШИ ДЕВЧАТА
Nik Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) ................... хочу в Харьков!!!!!!!!!!!!!!!! вот это компания как ты бедненький там сосредоточиться можешь на тране!!!?????? :D Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Nik
Куня Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Я занимаюсь в Харькове, в зале A'MIXAM. Тренирует там Вячеслав Деркач.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти