palyanucya Опубліковано: 1 грудня 2008 Опубліковано: 1 грудня 2008 Вчера отмечали в зале 3-х летие клуба. Разыгривали разные призы типа: бесплатный месячный абонимент, разные виды массажа, бесплатная стрижка и спа процедуры. Пили шампанское и закусывали шоколадом. Мне присудили почетного спорстмена клуба и вручили соответственный диплом. На фото я с хозяином спортзала " ACTIVE BODY" прикольно :) вітаю!!!
Nik Опубліковано: 2 грудня 2008 Опубліковано: 2 грудня 2008 Поздравляю Шота!!!!! всем бы такие дружные залы!!!! чего собственно всем и желаю:)
SHOTA Опубліковано: 2 грудня 2008 Опубліковано: 2 грудня 2008 Поздравляю Шота!!!!! всем бы такие дружные залы!!!! чего собственно всем и желаю:) СПАСИБО ВОТ ЕЩЕ ПАРУ ФОТОК А НА ПОСЛЕДНЕМ-ЭТО НАШИ ДЕВЧАТА
Nik Опубліковано: 2 грудня 2008 Опубліковано: 2 грудня 2008 (змінено) ................... хочу в Харьков!!!!!!!!!!!!!!!! вот это компания как ты бедненький там сосредоточиться можешь на тране!!!?????? :D Змінено 2 грудня 2008 користувачем Nik
Куня Опубліковано: 3 лютого 2009 Опубліковано: 3 лютого 2009 Я занимаюсь в Харькове, в зале A'MIXAM. Тренирует там Вячеслав Деркач.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз