palyanucya Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 ВОТ.......................красава...........просек!!!! :good3: вот толкового шоб ходил стабильно, пробовал разные методики, или просто тренировался, а не тупо ходил...........из года в год........... 100%
B1ackLIT Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 емоційно заводити під час сету вони не вміють... :sarcastic:
palyanucya Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 :sarcastic: і що тут такого смішного?
B1ackLIT Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 і що тут такого смішного? Когда ты делаешь подход то возле тебя становятся и кричат: давай! Еще! Жми! Или подходит "баба" и бьет тебя по лицу (так делают некоторые лифтеры на соревнованиях)? Вот что я понял под фразой "емоційно заводити". Если не так, то напиши как.
Nik Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Когда ты делаешь подход то возле тебя становятся и кричат: давай! Еще! Жми! Или подходит "баба" и бьет тебя по лицу (так делают некоторые лифтеры на соревнованиях)? Вот что я понял под фразой "емоційно заводити". Если не так, то напиши как. да ты правильно понял!!! :bs:
palyanucya Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Когда ты делаешь подход то возле тебя становятся и кричат: давай! Еще! Жми! Или подходит "баба" и бьет тебя по лицу (так делают некоторые лифтеры на соревнованиях)? Вот что я понял под фразой "емоційно заводити". Если не так, то напиши как. все правильно!!
dokkkk Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 а мне нравится тренироваться в старых залах, которые с времён СССР остались без изменений, когда в них заходишь то возникает такое чувство которое заходя в новые с современными тренажерами вытяжками и кондиционерами залы отсутствует. И как правило если спортсмен зашел в зал подвального вида, то он точно пришел работать, а не разговоры на 2часа разводить.
palyanucya Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 а мне нравится тренироваться в старых залах, которые с времён СССР остались без изменений, когда в них заходишь то возникает такое чувство которое заходя в новые с современными тренажерами вытяжками и кондиционерами залы отсутствует. И как правило если спортсмен зашел в зал подвального вида, то он точно пришел работать, а не разговоры на 2часа разводить. от тільки в таких залах велий мінус... там не завжди нормальний душ, а такогож стандарту 70-х де можна легенько підхопити всяку заразу!!! (за всі зали без винятку говорити не буду)!!
Admin Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Нужно душ только в тапочках принимать в любом зале.
Nik Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Нужно душ только в тапочках принимать в любом зале. точно!! и не подхватишь ничего!! :bs:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти