palyanucya Опубліковано: 10 лютого 2009 Опубліковано: 10 лютого 2009 ВОТ.......................красава...........просек!!!! :good3: вот толкового шоб ходил стабильно, пробовал разные методики, или просто тренировался, а не тупо ходил...........из года в год........... 100%
B1ackLIT Опубліковано: 10 лютого 2009 Опубліковано: 10 лютого 2009 емоційно заводити під час сету вони не вміють... :sarcastic:
palyanucya Опубліковано: 10 лютого 2009 Опубліковано: 10 лютого 2009 :sarcastic: і що тут такого смішного?
B1ackLIT Опубліковано: 11 лютого 2009 Опубліковано: 11 лютого 2009 і що тут такого смішного? Когда ты делаешь подход то возле тебя становятся и кричат: давай! Еще! Жми! Или подходит "баба" и бьет тебя по лицу (так делают некоторые лифтеры на соревнованиях)? Вот что я понял под фразой "емоційно заводити". Если не так, то напиши как.
Nik Опубліковано: 11 лютого 2009 Опубліковано: 11 лютого 2009 Когда ты делаешь подход то возле тебя становятся и кричат: давай! Еще! Жми! Или подходит "баба" и бьет тебя по лицу (так делают некоторые лифтеры на соревнованиях)? Вот что я понял под фразой "емоційно заводити". Если не так, то напиши как. да ты правильно понял!!! :bs:
palyanucya Опубліковано: 11 лютого 2009 Опубліковано: 11 лютого 2009 Когда ты делаешь подход то возле тебя становятся и кричат: давай! Еще! Жми! Или подходит "баба" и бьет тебя по лицу (так делают некоторые лифтеры на соревнованиях)? Вот что я понял под фразой "емоційно заводити". Если не так, то напиши как. все правильно!!
dokkkk Опубліковано: 11 лютого 2009 Опубліковано: 11 лютого 2009 а мне нравится тренироваться в старых залах, которые с времён СССР остались без изменений, когда в них заходишь то возникает такое чувство которое заходя в новые с современными тренажерами вытяжками и кондиционерами залы отсутствует. И как правило если спортсмен зашел в зал подвального вида, то он точно пришел работать, а не разговоры на 2часа разводить.
palyanucya Опубліковано: 12 лютого 2009 Опубліковано: 12 лютого 2009 а мне нравится тренироваться в старых залах, которые с времён СССР остались без изменений, когда в них заходишь то возникает такое чувство которое заходя в новые с современными тренажерами вытяжками и кондиционерами залы отсутствует. И как правило если спортсмен зашел в зал подвального вида, то он точно пришел работать, а не разговоры на 2часа разводить. от тільки в таких залах велий мінус... там не завжди нормальний душ, а такогож стандарту 70-х де можна легенько підхопити всяку заразу!!! (за всі зали без винятку говорити не буду)!!
Admin Опубліковано: 12 лютого 2009 Опубліковано: 12 лютого 2009 Нужно душ только в тапочках принимать в любом зале.
Nik Опубліковано: 13 лютого 2009 Опубліковано: 13 лютого 2009 Нужно душ только в тапочках принимать в любом зале. точно!! и не подхватишь ничего!! :bs:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз