Перейти к содержанию

Давайте узнаем кто где тренируется!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ВОТ.......................красава...........просек!!!! :good3:

вот толкового шоб ходил стабильно, пробовал разные методики, или просто тренировался, а не тупо ходил...........из года в год...........

100%

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

143

• peregar

56

• yobilovus

56

• Nik

51

Топ авторов темы

• Admin

Admin 143 публикации

• peregar

peregar 56 публикаций

• yobilovus

yobilovus 56 публикаций

• Nik

Nik 51 публикация

Опубликовано
емоційно заводити під час сету вони не вміють...

:sarcastic:

Опубликовано
і що тут такого смішного?

Когда ты делаешь подход то возле тебя становятся и кричат: давай! Еще! Жми! Или подходит "баба" и бьет тебя по лицу (так делают некоторые лифтеры на соревнованиях)?

Вот что я понял под фразой "емоційно заводити".

Если не так, то напиши как.

Опубликовано
Когда ты делаешь подход то возле тебя становятся и кричат: давай! Еще! Жми! Или подходит "баба" и бьет тебя по лицу (так делают некоторые лифтеры на соревнованиях)?

да ты правильно понял!!! :bs:

Опубликовано

все правильно!!

Опубликовано

а мне нравится тренироваться в старых залах, которые с времён СССР остались без изменений, когда в них заходишь то возникает такое чувство которое заходя в новые с современными тренажерами вытяжками и кондиционерами залы отсутствует. И как правило если спортсмен зашел в зал подвального вида, то он точно пришел работать, а не разговоры на 2часа разводить.

Опубликовано
а мне нравится тренироваться в старых залах, которые с времён СССР остались без изменений, когда в них заходишь то возникает такое чувство которое заходя в новые с современными тренажерами вытяжками и кондиционерами залы отсутствует. И как правило если спортсмен зашел в зал подвального вида, то он точно пришел работать, а не разговоры на 2часа разводить.

от тільки в таких залах велий мінус... там не завжди нормальний душ, а такогож стандарту 70-х де можна легенько підхопити всяку заразу!!! (за всі зали без винятку говорити не буду)!!

Опубликовано

Нужно душ только в тапочках принимать в любом зале.

Опубликовано
Нужно душ только в тапочках принимать в любом зале.

точно!! и не подхватишь ничего!! :bs:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...