Admin Опубліковано: 21 березня 2007 Опубліковано: 21 березня 2007 помойму до 22 Блин, все они так работают.. нет чтоб так до двух ночи.. :blush:
muravey Опубліковано: 21 березня 2007 Опубліковано: 21 березня 2007 Блин, все они так работают.. нет чтоб так до двух ночи.. :blush: Вот и я это хотел написать!
Admin Опубліковано: 21 березня 2007 Опубліковано: 21 березня 2007 :) какойто культурист не помню точно кто, так тренировался исключительно ночью..так как не было возможности днем...
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 22 березня 2007 Автор Опубліковано: 22 березня 2007 :) какойто культурист не помню точно кто, так тренировался исключительно ночью..так как не было возможности днем... ето был *Я* B) :lol:
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 16 квітня 2007 Автор Опубліковано: 16 квітня 2007 тема до сих пор актуальна! кто что забіл или кому интересно можно перечитівать.... B)
Terminator Опубліковано: 26 квітня 2007 Опубліковано: 26 квітня 2007 Я в центре живу - туи дешевых залов нет, тренируюсь В Зале Нефертити - когда никого нет, после 22.00 - (не все залы работают до десяти :D ) у меня друг тренер - там когда на ночнуб остается - я тренируюсь - так выходит бесплатно, а иначе3 50-400 грн в месяц.... + Дома обустраиваю понемногу. вот такие вот делишки.
Admin Опубліковано: 26 квітня 2007 Опубліковано: 26 квітня 2007 За всю свою "спортивную карьеру" сменил ровно 11 залов! В первый раз меня старший брат привел в зал когда мне было.. ммммм не помню сколько мне было, но помню что тогда был во втором классе!! Это был военный армейский зал в военной части.. Там я впервые выжал на грудь гриф, тобишь 20 кг. :) Потом военная часть переехала и зал тоже перенесли в другое помещение. И мы начали ходить в новое помещение. Потом этот зал перехал еще один раз. То есть уже 3 зала. Следующий зал был в школе. На лето школа закрывалась и я ходил в подвал к гиревикам. Иногда он был закрыт поэтому я еще посещал 2 зала с разной периодичностью. Уже 7. Потом я приехал в киев и сразу же пошел к нам в универ. Там два зала было.. сначала в один ходил потом во второй. Следующим залом был подвал КПИ-шной общаги. Ну и после того я нашел зал возле индустриалки.. Вот такая кратенькая история..
gStone Опубліковано: 10 червня 2007 Опубліковано: 10 червня 2007 4-е года занимаюсь почти в одном и том же зале (иногда в другой ходил на месяц или два). Вам конечно все равно, ведь зал в Хмельницком как и я, но я так, для сравнения цен.:) Плачу 200грн, сам абонемент стоит 40 грн. Нет велотренажеров и всего нового и навороченого, но есть куча треников и штанг, так что и на тренажерах поработать можно и со свободным весом. Ремонт сами делаем, так сказть коллективом самых целеустремленных :) А 200 плачу так за то что абоннемент 40 а остальное за индивидуальный тренниг. Самому тренироватся более по кайфу ;) но раз уж захотелось большего то подумал что тренер не помешает, и резалты кстати выросли :) Эх...в Киев бы приехать, соскучился по нему....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз