Admin Опубликовано 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 помойму до 22 Блин, все они так работают.. нет чтоб так до двух ночи.. :blush:
muravey Опубликовано 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 Блин, все они так работают.. нет чтоб так до двух ночи.. :blush: Вот и я это хотел написать!
Admin Опубликовано 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 :) какойто культурист не помню точно кто, так тренировался исключительно ночью..так как не было возможности днем...
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Опубликовано 22 марта, 2007 :) какойто культурист не помню точно кто, так тренировался исключительно ночью..так как не было возможности днем... ето был *Я* B) :lol:
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Опубликовано 16 апреля, 2007 тема до сих пор актуальна! кто что забіл или кому интересно можно перечитівать.... B)
Terminator Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 Я в центре живу - туи дешевых залов нет, тренируюсь В Зале Нефертити - когда никого нет, после 22.00 - (не все залы работают до десяти :D ) у меня друг тренер - там когда на ночнуб остается - я тренируюсь - так выходит бесплатно, а иначе3 50-400 грн в месяц.... + Дома обустраиваю понемногу. вот такие вот делишки.
Admin Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 За всю свою "спортивную карьеру" сменил ровно 11 залов! В первый раз меня старший брат привел в зал когда мне было.. ммммм не помню сколько мне было, но помню что тогда был во втором классе!! Это был военный армейский зал в военной части.. Там я впервые выжал на грудь гриф, тобишь 20 кг. :) Потом военная часть переехала и зал тоже перенесли в другое помещение. И мы начали ходить в новое помещение. Потом этот зал перехал еще один раз. То есть уже 3 зала. Следующий зал был в школе. На лето школа закрывалась и я ходил в подвал к гиревикам. Иногда он был закрыт поэтому я еще посещал 2 зала с разной периодичностью. Уже 7. Потом я приехал в киев и сразу же пошел к нам в универ. Там два зала было.. сначала в один ходил потом во второй. Следующим залом был подвал КПИ-шной общаги. Ну и после того я нашел зал возле индустриалки.. Вот такая кратенькая история..
gStone Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 4-е года занимаюсь почти в одном и том же зале (иногда в другой ходил на месяц или два). Вам конечно все равно, ведь зал в Хмельницком как и я, но я так, для сравнения цен.:) Плачу 200грн, сам абонемент стоит 40 грн. Нет велотренажеров и всего нового и навороченого, но есть куча треников и штанг, так что и на тренажерах поработать можно и со свободным весом. Ремонт сами делаем, так сказть коллективом самых целеустремленных :) А 200 плачу так за то что абоннемент 40 а остальное за индивидуальный тренниг. Самому тренироватся более по кайфу ;) но раз уж захотелось большего то подумал что тренер не помешает, и резалты кстати выросли :) Эх...в Киев бы приехать, соскучился по нему....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти