Vladimir Ishchuk Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 та навіть незнаю... вже десь з рік непрацює. Шкода... :sad:
Илья Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 А я как в подмосковье летом ездил, в зал один ходил.Так вот зал не большой, оборудование новое, ничего лишнего. И, что самое главное, все работает.Не то что где я сейчас тренируюсь половину тренажеров не работает, блинов не хватает.Как придешь в зал и ищешь у кого блины бы стрельнуть!
Vladimir Ishchuk Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 А я как в подмосковье летом ездил, в зал один ходил.Так вот зал не большой, оборудование новое, ничего лишнего. И, что самое главное, все работает.Не то что где я сейчас тренируюсь половину тренажеров не работает, блинов не хватает.Как придешь в зал и ищешь у кого блины бы стрельнуть! Таке нажаль у нас буває частенько... :to_pick_ones_nose_eat:
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Дома тренируюсь. Благо инвентаря хватает,
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Росичи на Харьковском шоссе. Знакомое что-то, а где именно он находится можешь сказать?
B1ackLIT Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Знакомое что-то, а где именно он находится можешь сказать? Универсам или Универмаг (точно не помню) Дарница... Там на 1 этаже Сильпо, а зал находиться на крыше)
Илья Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 У нас в городе открывается в марте новый спорт зал!!!!Говорят здоровый будет!Оборудование Vasil, вроде бы хвалят.Так и цена приемлемая 100грн в месяц.Ну все это фигня т.к. будет оболденный душ!!!Так что чистеньким домой. :bs:
B1ackLIT Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 У нас в городе открывается в марте новый спорт зал!!!!Говорят здоровый будет!Оборудование Vasil, вроде бы хвалят.Так и цена приемлемая 100грн в месяц.Ну все это фигня т.к. будет оболденный душ!!!Так что чистеньким домой. :bs: Уверен на 99,9 % что цена в 100 грн будет держаться максимум 2-3 месяца.
Terminator Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Уверен на 99,9 % что цена в 100 грн будет держаться максимум 2-3 месяца. да не, если не в киеве то может такая и будет)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти