Vladimir Ishchuk Опубліковано: 20 лютого 2009 Опубліковано: 20 лютого 2009 та навіть незнаю... вже десь з рік непрацює. Шкода... :sad:
Илья Опубліковано: 21 лютого 2009 Опубліковано: 21 лютого 2009 А я как в подмосковье летом ездил, в зал один ходил.Так вот зал не большой, оборудование новое, ничего лишнего. И, что самое главное, все работает.Не то что где я сейчас тренируюсь половину тренажеров не работает, блинов не хватает.Как придешь в зал и ищешь у кого блины бы стрельнуть!
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 21 лютого 2009 Опубліковано: 21 лютого 2009 А я как в подмосковье летом ездил, в зал один ходил.Так вот зал не большой, оборудование новое, ничего лишнего. И, что самое главное, все работает.Не то что где я сейчас тренируюсь половину тренажеров не работает, блинов не хватает.Как придешь в зал и ищешь у кого блины бы стрельнуть! Таке нажаль у нас буває частенько... :to_pick_ones_nose_eat:
Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 Дома тренируюсь. Благо инвентаря хватает,
Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 Росичи на Харьковском шоссе. Знакомое что-то, а где именно он находится можешь сказать?
B1ackLIT Опубліковано: 2 березня 2009 Опубліковано: 2 березня 2009 Знакомое что-то, а где именно он находится можешь сказать? Универсам или Универмаг (точно не помню) Дарница... Там на 1 этаже Сильпо, а зал находиться на крыше)
Илья Опубліковано: 2 березня 2009 Опубліковано: 2 березня 2009 У нас в городе открывается в марте новый спорт зал!!!!Говорят здоровый будет!Оборудование Vasil, вроде бы хвалят.Так и цена приемлемая 100грн в месяц.Ну все это фигня т.к. будет оболденный душ!!!Так что чистеньким домой. :bs:
B1ackLIT Опубліковано: 2 березня 2009 Опубліковано: 2 березня 2009 У нас в городе открывается в марте новый спорт зал!!!!Говорят здоровый будет!Оборудование Vasil, вроде бы хвалят.Так и цена приемлемая 100грн в месяц.Ну все это фигня т.к. будет оболденный душ!!!Так что чистеньким домой. :bs: Уверен на 99,9 % что цена в 100 грн будет держаться максимум 2-3 месяца.
Terminator Опубліковано: 3 березня 2009 Опубліковано: 3 березня 2009 Уверен на 99,9 % что цена в 100 грн будет держаться максимум 2-3 месяца. да не, если не в киеве то может такая и будет)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз