ковальски Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Я не с Киева. тренеруюсь в маленьком спортзалчике подвального типа с очень стареньким железом. И то не всегда получаеться ходить: то из-за работы, то из-за того, что денег нету (одно посещение 7 грн.). Но дома есть пара гантелей, гиря 24 кг. и шведская стенка с брусьями и скамьей. Так что дома занимаюсь, когда с залом не выходит.
SHOTA Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Я не с Киева. тренеруюсь в маленьком спортзалчике подвального типа с очень стареньким железом. И то не всегда получаеться ходить: то из-за работы, то из-за того, что денег нету (одно посещение 7 грн.). Но дома есть пара гантелей, гиря 24 кг. и шведская стенка с брусьями и скамьей. Так что дома занимаюсь, когда с залом не выходит. Кременчуг тоже город неплохой и девушки там классные :az:
ковальски Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Кременчуг тоже город неплохой и девушки там классные :az: :bs: В Харькове наверное тоже ничего. Я там не был ни разу.
B1ackLIT Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 да не, если не в киеве то может такая и будет) Был бы в Киеве было бы 100%))))
Terminator Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 :bs: В Харькове наверное тоже ничего. Я там не был ни разу. Я был. Город как город. мне Троещинский массив напоминает, только побольше)
Nik Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалко, что мы все не в одном городе живем:( эээх вот бы банда однодумцев собралась!!!! :fans:
radrigas Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 я из днепропетровска! до кризиса тренировался в www.constanta-s.dp.ua а теперь чуть проще зал нашел зато возле дома!
Vladimir Ishchuk Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 я из днепропетровска! до кризиса тренировался в www.constanta-s.dp.ua а теперь чуть проще зал нашел зато возле дома! Козирний зальчик... :ay:
Nik Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Козирний зальчик... :ay: вот именно, а комуто чесать на другой конец города :ao:
SoulShaker Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 я из днепропетровска! до кризиса тренировался в www.constanta-s.dp.ua а теперь чуть проще зал нашел зато возле дома! Я тоже из Днерпа... А в какой зал теперь ходишь и сколько это стоит???
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти