ковальски Опубліковано: 3 березня 2009 Опубліковано: 3 березня 2009 Я не с Киева. тренеруюсь в маленьком спортзалчике подвального типа с очень стареньким железом. И то не всегда получаеться ходить: то из-за работы, то из-за того, что денег нету (одно посещение 7 грн.). Но дома есть пара гантелей, гиря 24 кг. и шведская стенка с брусьями и скамьей. Так что дома занимаюсь, когда с залом не выходит.
SHOTA Опубліковано: 3 березня 2009 Опубліковано: 3 березня 2009 Я не с Киева. тренеруюсь в маленьком спортзалчике подвального типа с очень стареньким железом. И то не всегда получаеться ходить: то из-за работы, то из-за того, что денег нету (одно посещение 7 грн.). Но дома есть пара гантелей, гиря 24 кг. и шведская стенка с брусьями и скамьей. Так что дома занимаюсь, когда с залом не выходит. Кременчуг тоже город неплохой и девушки там классные :az:
ковальски Опубліковано: 3 березня 2009 Опубліковано: 3 березня 2009 Кременчуг тоже город неплохой и девушки там классные :az: :bs: В Харькове наверное тоже ничего. Я там не был ни разу.
B1ackLIT Опубліковано: 3 березня 2009 Опубліковано: 3 березня 2009 да не, если не в киеве то может такая и будет) Был бы в Киеве было бы 100%))))
Terminator Опубліковано: 3 березня 2009 Опубліковано: 3 березня 2009 :bs: В Харькове наверное тоже ничего. Я там не был ни разу. Я был. Город как город. мне Троещинский массив напоминает, только побольше)
Nik Опубліковано: 3 березня 2009 Опубліковано: 3 березня 2009 Жалко, что мы все не в одном городе живем:( эээх вот бы банда однодумцев собралась!!!! :fans:
radrigas Опубліковано: 12 березня 2009 Опубліковано: 12 березня 2009 я из днепропетровска! до кризиса тренировался в www.constanta-s.dp.ua а теперь чуть проще зал нашел зато возле дома!
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 12 березня 2009 Опубліковано: 12 березня 2009 я из днепропетровска! до кризиса тренировался в www.constanta-s.dp.ua а теперь чуть проще зал нашел зато возле дома! Козирний зальчик... :ay:
Nik Опубліковано: 13 березня 2009 Опубліковано: 13 березня 2009 Козирний зальчик... :ay: вот именно, а комуто чесать на другой конец города :ao:
SoulShaker Опубліковано: 13 березня 2009 Опубліковано: 13 березня 2009 я из днепропетровска! до кризиса тренировался в www.constanta-s.dp.ua а теперь чуть проще зал нашел зато возле дома! Я тоже из Днерпа... А в какой зал теперь ходишь и сколько это стоит???
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз