radrigas Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Я тоже из Днерпа... А в какой зал теперь ходишь и сколько это стоит??? я в Преднипровске живу возле меня зал Пила сносный зальчик, но я уже привык. зал недорогой 150 гр. в месяц.
Илья Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 я в Преднипровске живу возле меня зал Пила сносный зальчик, но я уже привык. зал недорогой 150 гр. в месяц. Нихрена себе 150 гр., я 40 плачу и то ...У тебя наверное крутой зал?
SHOTA Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Нихрена себе 150 гр., я 40 плачу и то ...У тебя наверное крутой зал? Это что за зал 40гр? в Харькове мой зал считается самым дешевым - 180грн в месяц. Если сравнивать с центром, где месячный абонимент стоит от 400грн
radrigas Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Нихрена себе 150 гр., я 40 плачу и то ...У тебя наверное крутой зал? да такие цены у нас! дешевле только в подвале с сварными самодельными штангами. я в хорошие времена по 650 гр. за зал платил. так там безлимитное посещение+кардио зал + 4 вида саун и парилок+ басеин+ зал бокса+ личный шкавчик+ свежее полотенце+ по всему комплексу плазменные панели музычка играет, а пахнет не потняком а лимончиком (освежитель) и девочка тренер бегает возле тебя и улыбается ...
SoulShaker Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 А я вообще ничего не плачу... Просто хожу в зал и делаю так: Одному тренеру говорю что я у другого, а другому что у того... и все ок... А вообще 30грн в месяц... А,да, и там воняет потом нету красивой девочки тренера... Но зато есть нормальные ребята которые дают дельные советы... И всегда рады помочь...
radrigas Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 А я вообще ничего не плачу... Просто хожу в зал и делаю так: Одному тренеру говорю что я у другого, а другому что у того... и все ок... А вообще 30грн в месяц... А,да, и там воняет потом нету красивой девочки тренера... Но зато есть нормальные ребята которые дают дельные советы... И всегда рады помочь... 30 гр. это не те деньги из-за которых нужно портитить свою репутацию. а по поводу дельных ребят..... я знаю таких совечиков, сам в таких залах начинал тренироваться и видел как молодых пацанов садили на метан расказывая что это как витаминки. были умники какие кроме метана и кефира не знали ничего и гордо на весь зал называли себя "ХИМИКАМИ" я перед тем как серьезно занятся перечитал кучу информации, книг, журналов, перерыл весь инет, заново выучил анатомию человеческого тела. а слушать байки дельных пацанов я перестал давно! найди толкового тренера и он тебе раскажет все!
Schwarzenegger Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 а слушать байки дельных пацанов я перестал давно! найди толкового тренера и он тебе раскажет все! Да это точно, помню в зал ходил (сейчас дома качаюсь), и сколько умников было там, кторые намного меньше меня жали, да ещё и советовали и говорили что я всё не правильно делаю, а сами ничего так и не добились, а умников в залах таких очень много
pump-it Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Або на Нововокзальну - 20 грн/тренування, або на Червонозоряному - 25 грн/тренування
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти