radrigas Опубліковано: 1 квітня 2009 Опубліковано: 1 квітня 2009 Я тоже из Днерпа... А в какой зал теперь ходишь и сколько это стоит??? я в Преднипровске живу возле меня зал Пила сносный зальчик, но я уже привык. зал недорогой 150 гр. в месяц.
Илья Опубліковано: 2 квітня 2009 Опубліковано: 2 квітня 2009 я в Преднипровске живу возле меня зал Пила сносный зальчик, но я уже привык. зал недорогой 150 гр. в месяц. Нихрена себе 150 гр., я 40 плачу и то ...У тебя наверное крутой зал?
SHOTA Опубліковано: 2 квітня 2009 Опубліковано: 2 квітня 2009 Нихрена себе 150 гр., я 40 плачу и то ...У тебя наверное крутой зал? Это что за зал 40гр? в Харькове мой зал считается самым дешевым - 180грн в месяц. Если сравнивать с центром, где месячный абонимент стоит от 400грн
radrigas Опубліковано: 2 квітня 2009 Опубліковано: 2 квітня 2009 Нихрена себе 150 гр., я 40 плачу и то ...У тебя наверное крутой зал? да такие цены у нас! дешевле только в подвале с сварными самодельными штангами. я в хорошие времена по 650 гр. за зал платил. так там безлимитное посещение+кардио зал + 4 вида саун и парилок+ басеин+ зал бокса+ личный шкавчик+ свежее полотенце+ по всему комплексу плазменные панели музычка играет, а пахнет не потняком а лимончиком (освежитель) и девочка тренер бегает возле тебя и улыбается ...
SoulShaker Опубліковано: 2 квітня 2009 Опубліковано: 2 квітня 2009 А я вообще ничего не плачу... Просто хожу в зал и делаю так: Одному тренеру говорю что я у другого, а другому что у того... и все ок... А вообще 30грн в месяц... А,да, и там воняет потом нету красивой девочки тренера... Но зато есть нормальные ребята которые дают дельные советы... И всегда рады помочь...
radrigas Опубліковано: 3 квітня 2009 Опубліковано: 3 квітня 2009 А я вообще ничего не плачу... Просто хожу в зал и делаю так: Одному тренеру говорю что я у другого, а другому что у того... и все ок... А вообще 30грн в месяц... А,да, и там воняет потом нету красивой девочки тренера... Но зато есть нормальные ребята которые дают дельные советы... И всегда рады помочь... 30 гр. это не те деньги из-за которых нужно портитить свою репутацию. а по поводу дельных ребят..... я знаю таких совечиков, сам в таких залах начинал тренироваться и видел как молодых пацанов садили на метан расказывая что это как витаминки. были умники какие кроме метана и кефира не знали ничего и гордо на весь зал называли себя "ХИМИКАМИ" я перед тем как серьезно занятся перечитал кучу информации, книг, журналов, перерыл весь инет, заново выучил анатомию человеческого тела. а слушать байки дельных пацанов я перестал давно! найди толкового тренера и он тебе раскажет все!
Schwarzenegger Опубліковано: 17 квітня 2009 Опубліковано: 17 квітня 2009 а слушать байки дельных пацанов я перестал давно! найди толкового тренера и он тебе раскажет все! Да это точно, помню в зал ходил (сейчас дома качаюсь), и сколько умников было там, кторые намного меньше меня жали, да ещё и советовали и говорили что я всё не правильно делаю, а сами ничего так и не добились, а умников в залах таких очень много
pump-it Опубліковано: 17 квітня 2009 Опубліковано: 17 квітня 2009 Або на Нововокзальну - 20 грн/тренування, або на Червонозоряному - 25 грн/тренування
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз