DAM1En Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 я плачу в месяц за мой зал куда хожу всего 20 долларов (это безлимитный месячный абонимент) Dollarov za 15-20/mes tut zali toje naiti mojno, pri etom ur-n' vpolne nichego. Hotya ti j ne sravnivai - 50 baksov dlya russkogo cheloveka ili 50 baksov dlya amerikosa lol Tut u nih uborschiki po shtuke baksov/mes poluchayut =) Tut esli bolee-menee normal'nuyu rabotu naiti so srednestatisticheskim zarabotkom, tak mojno i v samii luchshii zal hodit', i pitat'sya kak Jay Cutler, i esche shtuki 2 dollarov "lishnih" ostavat'sya budet ) Nu tam, na mashinu novuyu podnasobirat', ili na dom na novii..
Diman1111 Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Я вот начал ходить в "Штайн Gym"(он упоминался ранее)всем доволен,хожу в основном утром-в это время мне удобней да и людей мало.
SHOTA Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Dollarov za 15-20/mes tut zali toje naiti mojno, pri etom ur-n' vpolne nichego. Hotya ti j ne sravnivai - 50 baksov dlya russkogo cheloveka ili 50 baksov dlya amerikosa lol Tut u nih uborschiki po shtuke baksov/mes poluchayut =) Tut esli bolee-menee normal'nuyu rabotu naiti so srednestatisticheskim zarabotkom, tak mojno i v samii luchshii zal hodit', i pitat'sya kak Jay Cutler, i esche shtuki 2 dollarov "lishnih" ostavat'sya budet ) Nu tam, na mashinu novuyu podnasobirat', ili na dom na novii.. мне интерестно скока ты можешь позволить потратить на спортпитание в месяц? я трачу примерно 200 долларов(это только протеин и всякие витамины и аминокислоты), еда не в счет
DAM1En Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 мне интерестно скока ты можешь позволить потратить на спортпитание в месяц? я трачу примерно 200 долларов(это только протеин и всякие витамины и аминокислоты), еда не в счет Nachinaya s Iyunya mesyaca smogu tratit' baksov po 200 toje, tak kak nashel rabotu na kampuse ) No za 200 dollarov tut mojno kupit' bol'she chem na Ukraine ili v Rossii - sam ponimaesh'. U menya v planah kupit' Casein ot ON(kak ti sovetoval), eto gde-to baksov 30, protein( skoree vsego Gold Standard Whey protein,with 4 grams of glutamine, zero fat, zero potassium and only one gram of sugar, uj bol'no ego hvalyat, stoit 22 baksa vsego za banku), Muscle Tech NaNo Vapor(baksov 50, toje hvalyat), Amino-kisloti( ne reshil poka kakie, no baksov 30 dumayu stoit' budet), L-Karnitin + kofein, Creatine( MuscleTech's CellTech, baksov pod 50 esli ne bol'she). Eto chto kasaetsya planov, a tam vidno budet - chto-to vozmojno zamenyu. Naprimer, zamesto NaNo Vapora mojno kupit' Animal Pump - narod ego ochen' sil'no hvalit, da i stoit on 30 baksov vsego.
SHOTA Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Nachinaya s Iyunya mesyaca smogu tratit' baksov po 200 toje, tak kak nashel rabotu na kampuse ) No za 200 dollarov tut mojno kupit' bol'she chem na Ukraine ili v Rossii - sam ponimaesh'. U menya v planah kupit' Casein ot ON(kak ti sovetoval), eto gde-to baksov 30, protein( skoree vsego Gold Standard Whey protein,with 4 grams of glutamine, zero fat, zero potassium and only one gram of sugar, uj bol'no ego hvalyat, stoit 22 baksa vsego za banku), Muscle Tech NaNo Vapor(baksov 50, toje hvalyat), Amino-kisloti( ne reshil poka kakie, no baksov 30 dumayu stoit' budet), L-Karnitin + kofein, Creatine( MuscleTech's CellTech, baksov pod 50 esli ne bol'she). Eto chto kasaetsya planov, a tam vidno budet - chto-to vozmojno zamenyu. Naprimer, zamesto NaNo Vapora mojno kupit' Animal Pump - narod ego ochen' sil'no hvalit, da i stoit on 30 baksov vsego. когда купишь, то напиши точные цены. очень интерестно
DAM1En Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) когда купишь, то напиши точные цены. очень интерестно Ne vopros ) Iz togo chto pomnyu, Gold Standard: $22.67, Casein ot ON: 28.34 - ya ih uje primetil v magazine =) CellTech: 6.7 LB( okolo 3h kg) - $57.49. Ob ostal'nih napishu kak poseschu magazin snova. Kstati, kak dumaesh', kakoi kreatin luchshe budet - Anabolic Halo ili CellTech? Изменено 7 мая, 2009 пользователем DAM1En
Admin Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Начал поиски зала на дорогожичах. Нашел 2 штуки. Один в спорткомплексе "Сирец" напротив офиса екстремала. Зал средненький. Стоимость 330 грн вечерний безлимитный абонимент. Я считаю, что это очень дорого для такого зала. Второй зал нашел напротив вышки дорогожицкой, в здании интератлетики. Там зал крутой, бомба. Такие хлопцы там ходят, что просто стыдно было заходить. Но дороговато. Вечерний абонимент 400 грн. Буду наверное продолжать ходить в Сокол за 210 грн.
B1ackLIT Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Такие хлопцы там ходят, что просто стыдно было заходить. Какие "такие"? Огромные или мажорные?Оо Изменено 7 мая, 2009 пользователем B1ackLIT
Admin Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Какие "такие"? Огромные или мажорные?Оо Большущие.. Очень огромные... Обычно в зале, в толпе народу только 2-3 выделяющихся хлопца, а то все такое, а тут практически все дядьки большие.. Я ж говорю, себя почувствовал не ловко. Они так глянули на меня, когда я просматривал зал, как на новичка..
B1ackLIT Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Большущие.. Очень огромные... Обычно в зале, в толпе народу только 2-3 выделяющихся хлопца, а то все такое, а тут практически все дядьки большие.. Я ж говорю, себя почувствовал не ловко. Они так глянули на меня, когда я просматривал зал, как на новичка.. Зато тренироваться будет интересно))) У меня в зале тренируется только 1 выступающий спортсмен.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти