Diman1111 Опубліковано: 25 травня 2009 Опубліковано: 25 травня 2009 Я хочу в Штайн Жим,инструктора там есть,объяснить могут)
CWD Опубліковано: 25 травня 2009 Опубліковано: 25 травня 2009 Неужели не кого нету из троещини или близлежащих районов.
Schranz Опубліковано: 25 травня 2009 Опубліковано: 25 травня 2009 та в каждом зале тренер тебе может показать что и как делать...просто у каждого цена разная...)
CWD Опубліковано: 26 травня 2009 Опубліковано: 26 травня 2009 Ну возле нас тут есть один так там заместь тренера какая то вахтерша, думаю ничего она не покажет толкового.
Илья Опубліковано: 31 травня 2009 Опубліковано: 31 травня 2009 Ребята пошел в новый зал. Как там здорово!!!Во вторник сделаю фотки и выложу!
Admin Опубліковано: 31 травня 2009 Опубліковано: 31 травня 2009 Ну возле нас тут есть один так там заместь тренера какая то вахтерша, думаю ничего она не покажет толкового. Ты бы почитал немного и тренера не нужно было бы. В залах такие тренера.. А те которые толковые попросят столько, что тебе заниматься перехочеться. Ребята пошел в новый зал. Как там здорово!!!Во вторник сделаю фотки и выложу! Давай.
DAM1En Опубліковано: 1 червня 2009 Опубліковано: 1 червня 2009 (змінено) Ты бы почитал немного и тренера не нужно было бы. В залах такие тренера.. А те которые толковые попросят столько, что тебе заниматься перехочеться. Soglasen s tvoei tochkoi zreniya. Ну возле нас тут есть один так там заместь тренера какая то вахтерша, думаю ничего она не покажет толкового. I voobsche - luchshii trener eto ti sam, i nikto drugoi tebe ne smojet dat' kakuyu-to super metodiku, po kotoroi ti virostesh' bistree drugih. Glavnaya problema trenera v tom, chto on obichno daet metodiku, kotoraya kogda-to rabotala dlya nego.. No ne fakt, chto podobnaya metodika srabotaet dlya tebya, potomu chto trener ne znakom s tvoim organizmom. Stat' na pravil'nii put' mojno lish' metodom prob i oshibok, provodya issledovaniya nad svoim sobstvennim organizmom. A dlya poslednih nujni znaniya. Tak chto prislushaisya k sovetu admina - tak i den'gi sberejesh', i rezul'tatov luchshih dob'esh'sya. Змінено 1 червня 2009 користувачем DAM1En
CWD Опубліковано: 4 червня 2009 Опубліковано: 4 червня 2009 Добрый день.Я согласен с вами по всем пунктам, но есть и важные аргументы. Первый успех зависит только от тренера, техника выполнения что не мало важно тоже и еще много вещей. Не хотелось бы долгое время учится на своих ошибках.
Schranz Опубліковано: 4 червня 2009 Опубліковано: 4 червня 2009 (змінено) ну скажу я так, вот когда я пришол первый раз в зал, и тренер мне показал как делать разводку стоя, я ее делал, ясно дело что не правильно ну и не смотрел он собсно где-то целый месяц на меня, и вот как-то он увидел, что я не правильно делаю, ну и начал мне рассказывать и с насмешкой как-бы призирать...вообщем как-то пришол парниша в зал, такой большой, страшный, ну и он делал разводку стоя, при чем тоже не правильно, тренер на него посмотрел и ушол ничего не сказав...но что интерестно, плечи у этого парня наверное самые большые мышцы что есть у него))) вообщем, мне кажеться, техника должна быть правильной, но у каждого техника так-же может быть своя... Змінено 4 червня 2009 користувачем Schranz
Diman1111 Опубліковано: 4 червня 2009 Опубліковано: 4 червня 2009 ну скажу я так, вот когда я пришол первый раз в зал, и тренер мне показал как делать разводку стоя, я ее делал, ясно дело что не правильно ну и не смотрел он собсно где-то целый месяц на меня, и вот как-то он увидел, что я не правильно делаю, ну и начал мне рассказывать и с насмешкой как-бы призирать...вообщем как-то пришол парниша в зал, такой большой, страшный, ну и он делал разводку стоя, при чем тоже не правильно, тренер на него посмотрел и ушол ничего не сказав...но что интерестно, плечи у этого парня наверное самые большые мышцы что есть у него))) вообщем, мне кажеться, техника должна быть правильной, но у каждого техника так-же может быть своя... У меня похожая фигня,когда делаешь один из вариантов какого то упражнения тренера всегда исправляют.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз