Diman1111 Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Я хочу в Штайн Жим,инструктора там есть,объяснить могут)
CWD Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Неужели не кого нету из троещини или близлежащих районов.
Schranz Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 та в каждом зале тренер тебе может показать что и как делать...просто у каждого цена разная...)
CWD Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Ну возле нас тут есть один так там заместь тренера какая то вахтерша, думаю ничего она не покажет толкового.
Илья Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Ребята пошел в новый зал. Как там здорово!!!Во вторник сделаю фотки и выложу!
Admin Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Ну возле нас тут есть один так там заместь тренера какая то вахтерша, думаю ничего она не покажет толкового. Ты бы почитал немного и тренера не нужно было бы. В залах такие тренера.. А те которые толковые попросят столько, что тебе заниматься перехочеться. Ребята пошел в новый зал. Как там здорово!!!Во вторник сделаю фотки и выложу! Давай.
DAM1En Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Ты бы почитал немного и тренера не нужно было бы. В залах такие тренера.. А те которые толковые попросят столько, что тебе заниматься перехочеться. Soglasen s tvoei tochkoi zreniya. Ну возле нас тут есть один так там заместь тренера какая то вахтерша, думаю ничего она не покажет толкового. I voobsche - luchshii trener eto ti sam, i nikto drugoi tebe ne smojet dat' kakuyu-to super metodiku, po kotoroi ti virostesh' bistree drugih. Glavnaya problema trenera v tom, chto on obichno daet metodiku, kotoraya kogda-to rabotala dlya nego.. No ne fakt, chto podobnaya metodika srabotaet dlya tebya, potomu chto trener ne znakom s tvoim organizmom. Stat' na pravil'nii put' mojno lish' metodom prob i oshibok, provodya issledovaniya nad svoim sobstvennim organizmom. A dlya poslednih nujni znaniya. Tak chto prislushaisya k sovetu admina - tak i den'gi sberejesh', i rezul'tatov luchshih dob'esh'sya. Изменено 31 мая, 2009 пользователем DAM1En
CWD Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Добрый день.Я согласен с вами по всем пунктам, но есть и важные аргументы. Первый успех зависит только от тренера, техника выполнения что не мало важно тоже и еще много вещей. Не хотелось бы долгое время учится на своих ошибках.
Schranz Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) ну скажу я так, вот когда я пришол первый раз в зал, и тренер мне показал как делать разводку стоя, я ее делал, ясно дело что не правильно ну и не смотрел он собсно где-то целый месяц на меня, и вот как-то он увидел, что я не правильно делаю, ну и начал мне рассказывать и с насмешкой как-бы призирать...вообщем как-то пришол парниша в зал, такой большой, страшный, ну и он делал разводку стоя, при чем тоже не правильно, тренер на него посмотрел и ушол ничего не сказав...но что интерестно, плечи у этого парня наверное самые большые мышцы что есть у него))) вообщем, мне кажеться, техника должна быть правильной, но у каждого техника так-же может быть своя... Изменено 3 июня, 2009 пользователем Schranz
Diman1111 Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 ну скажу я так, вот когда я пришол первый раз в зал, и тренер мне показал как делать разводку стоя, я ее делал, ясно дело что не правильно ну и не смотрел он собсно где-то целый месяц на меня, и вот как-то он увидел, что я не правильно делаю, ну и начал мне рассказывать и с насмешкой как-бы призирать...вообщем как-то пришол парниша в зал, такой большой, страшный, ну и он делал разводку стоя, при чем тоже не правильно, тренер на него посмотрел и ушол ничего не сказав...но что интерестно, плечи у этого парня наверное самые большые мышцы что есть у него))) вообщем, мне кажеться, техника должна быть правильной, но у каждого техника так-же может быть своя... У меня похожая фигня,когда делаешь один из вариантов какого то упражнения тренера всегда исправляют.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти